Вот тут на форуме много раз обсуждались солнечные затмения, а давайте поговорим о том, когда Венера и Марс закладывая новый цикл на ближайшие 2 года (на этот раз это происходит в Деве) образуют точное соединение с личной планетой человека.
Конкретно меня интересует Солнце.
Значит ли это, что такой аспект принесет в жизнь человека новые отношения?
Может кто-то наблюдал уже у себя - поделитесь.
Relax
22 сентября 2017 (17:09)
Не поняла как это они закладывают новый цикл?
Вы про возвращение Марса и Венеры?
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
22 сентября 2017 (17:26)
Это я про их грядущее соединение в Деве, Марс и Венера встретятся в начале октября в Деве, открывая новый цикл Венера-Марс.
KIV
Консультирую, пишите на почту
22 сентября 2017 (17:56)
UmkaUran
на ближайшие два года вас ждет изменение социального статуса, возможно взлет в карьере (делах), а возможно появление влиятельного покровителя, так как и тр. эту же тему отчетливо дублируют
Почему на трине к не реализовали партнерство?
Я думаю,что ваше время может быть неверным, это я касательно дир. Асц, вряд ли такая дирекция пройдет незамеченно или хотя бы слабо , может она еще не наступала?
Отношения на тр. - + тр. - по моему большой риск
Нацельтесь на транзит с , чтобы получить по максимуму
Из указаний на отношения только пр. ( и то на уровне ощущений, чувств)
У вас тр. где то около куспида 5 дома ходит, как бы не на нем стоит - родить вы можете
универсальный сигнификатор 5 дома, - его управитель,
пр. (1) (5)
тр. (1) (5/11)
тр. (4) (5)
тр. (5) (8)
тр. (5) (4)
Трин еще не начался, так что рано всматриваться в окружающую среду, вот с февраля 2018 и начнутся перемены
Понаблюдайте, что будет до их следующего соединения. Интересно.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
UmkaUran
22 сентября 2017 (20:11)
KIV
Ирина
Ого
Спасибо за такой подробный прогноз Неожиданно приятно.
Почему на трине [Плутон] к [Марс] не реализовали партнерство?
Не знаю писала Вам или нет, но я на этом транзите познакомилась с мужчиной, который очень мне запал в душу, но он оказался женат А у меня принципы насчет женатых. Там была такая синастрия, что просто ну капец как жалко.
И этот транзит ушел в активные занятия спортом - вот такая эпидерсия.
Периодами его вспоминаю до сих пор.
Насчет времени, у меня два варианта - правда собственноручных, либо права моя мама, которая говорит что не было еще 10-30, и тогда я крутив туда сюда карту ставила время на 10-22, и тогда та встреча по времени попадает на asc.
В плюс к этому предположению идет то, что Венера отвечает помимо 1 дома за 8 и 12. И в тот же период я получила перелом и попала в больницу.
Либо еще одно время на которое ложаться события это 10-32, но я не понимаю как такое может быть, на бирке 10-30, мама вообще говорит про 10-25. Разве что часы в роддоме безбожно врали.
UmkaUran
22 сентября 2017 (20:12)
Отношения на тр. [Нептун] [Опозиция] [Марс] - [Тьфу-тьфу-тьфу!] [Тьфу-тьфу-тьфу!] [Тьфу-тьфу-тьфу!] + тр. [Нептун] [Квадрат] [Луна] [Читаю] - по моему большой риск
Я понимаю, но куда ж деваться, Нептун надолго в Рыбах, а у меня все в Деве, я так до 40 ждать буду, пока он из Рыб уйдет
UmkaUran
22 сентября 2017 (20:21)
Понаблюдайте, что будет до их следующего соединения. Интересно.
Ок, если вдруг что отпишусь, я просто еще решила что может вот где-то оно уже рядом
Это новолуние было в точном соединении с моей Венерой.
Чтоб мне влюбиться это должен рак на горе свиснуть, настолько редко меня пробирает((( вроде и есть мужчины рядом и внимание обращают, но что-то не трогает меня(((
KIV
Консультирую, пишите на почту
22 сентября 2017 (20:24)
Насчет ректификации скажу так. Если у человека не было родов, смертей близких родственников, серьезных операций, браков, разводов, далеких переездов - по которым собственно и ректифицируют карту, то просто по времени рождения со слов матери нельзя ректифицировать (это точно).
Поэтому у вас остается под вопросом точное время рождения, а отсюда следует, что дир. Асц не реализовалась еще, иначе вы бы не пропустили этот момент.
Дир. - это не знакомство, это что то посерьезнее.
Тр. (упр.Дсц) - нужно обратить внимание на этого мужчину,жизнь длинная. Сегодня он женат,завтра в разводе.
Транзитами браки сами по себе не формируются,но выделяются значимые периоды.
Брак это дирекции+прогрессии+транзиты
если чего то недостает, то и не выходит полноценный союз.
+ нужно иметь ввиду для того,чтобы не регистрировать ничего, ничего не планировать, а просто пережить эти транзиты (любите себе кого нибудь на здоровье, в душе).
А родить не помешает.
Родить надо будет, если будет от кого.
А брак и позже можно заключить, когда отойдет.
так что не могла дир. с Асц, и ничего не произошло действительно значимого. Не бывает так. Возраст и положение позволяет.
При ректификации время ,бывает,сдвигается значительно от бирочного, так что не получится у вас привязать слова матери к карте, пока не произойдут события, вышеперечисленные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.