Форум на ОКУЛУС

Тема 36909, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     22 сентября 2017 (20:29)

так что не могла дир. [Венера] [Соединение] с Асц, и ничего не произошло действительно значимого. Не бывает так. Возраст и положение позволяет.

Не знаю, на тот момент это знакомство меня просто ошеломило, настолько человек вписывался во все моих представления.

Но я будучи дамой гордой - взяла да и ушла.

У него кстати тоже Солнце в 19 градусе Деве, У нас все личные кроме Луны были продублированы. Мне временами казалось, что я в зеркало смотрю, но там почему-то мужчина

м ж

м ж

с широким орбом но м ж

м ж

Ну и так до компоту

моя м

ж м

ж м

Как по мне так синастрия конечно больше просто любовная, нежели тянущая на что-то серьезное.

Луны разные совсем.

Но просто после моего БМ, с его Весовским Марсом, который мне ни туда, ни сюда, меня сильно зацепило.

UmkaUran
     22 сентября 2017 (20:30)

А бирочное-то время у Вас какое?

10-30 бирка

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     22 сентября 2017 (20:35)

я приведу пример

девушка не собиралась рожать (ей было не от кого, не на что, негде, и некуда), у нее уже была дочь 7 лет, развод за плечами, нелюбимый кавалер, родители, которые корили за то,что она не может прокормить старшую дочь и она частенько жила у них (внучка у бабки с дедом).

Но транзитный собирался аспектировать упр. 5 дома

тр. - это не для слабонервных, у нее упр. 5 стоит в 1 доме

на прогноз о возможных родах она мне перечислила вышеобозначенные препятствия, тем боле,что дочери исполнялось 7 лет и ее надо было в школу в другом городе (она только что переехала из пригорода в краевую столицу ).

И вот надо было ей пойти в кафе какое то, и познакомиться там с местным певцом и переспать с ним единожды. И обнаружила она ,что беременна.

При всей вышеобозначенной ситуации она решила наложить на себя руки, так как не представляла себе как это вообще возможно.

Но родила. Певец с ней проживает,правда денег у него нет, дочь собрала в школу, всем миром собирали ей вещи, в общем она набожная стала, тяжело, но ребенок здоровый и есть выход в конце тоннеля (материнский капитал дадут, детские будут, певец не даст с голода умереть, родители хоть с матерками,но помогают.

В общем и семья слепилась, и девчонки здоровые. А до этого не могла найти себе мужчину, все неподходящие ей были. А певец этот видимо нравится (шлет мне песни его, чувствую,что гордится).

На транзитах обычно тяжелые события происходят, а роды - это как бы в тему, и воспитание (по ) и трансформация ( в 1 доме) и управитель 5.

Слава богу,что все нормально.

Просто рассказываю о том,что она вот прям уверена была,что не от кого рожать, а кавалер, с которым встречалась ей категорически не нравился,хотя содержал ее и дочь ее (она ему чужая).

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     22 сентября 2017 (20:37)

Не знаю, на тот момент это знакомство меня просто ошеломило, настолько человек вписывался во все моих представления.
- это не из-за дирекции

это потому что был транзит , а управитель Дсц, естесственно, вписался, как бы ему не вписаться, если портрет с него писан.

Дирекция Асц пригодна для ректификации, астролог будет искать событие, которое соответствует дирекции.

И "знакомство" вообще не событие для дирекций.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     22 сентября 2017 (20:43)

у вас транзитный стоит на Дсц - возможно что то будет яркое, надо заметить. Возможно обнаружится точный градус куспида.

Но у меня тр. входил в 7 дом и ничего особенного я бы не назвала, был роман, но чтобы именно куспид Дсц по нему выделить, вряд ли.

UmkaUran
     22 сентября 2017 (20:45)

у вас [Уран] стоит на Дсц - возможно что то будет яркое, надо заметить. Возможно обнаружится точный градус куспида.

Но у меня тр. [Уран] входил в 7 дом и ничего особенного я бы не назвала, был роман, но чтобы именно куспид Дсц по нему выделить, вряд ли.

я тоже надеялась на вхождение Урана в 7, думала карту смогу отректить, но если палки - ничего такого, на что может потянуть Уран по 7-му не было

Единственное что было значимого примерно в тот период, так это мои самые близкие друзья, пара с которой я уже кучу лет дружу и очень их люблю навсегда уехали из страны.

А через месяц после них, скоропостижно нашла себе кавалера моя вторая подруга и уехала к жениху, тоже в другую страну.

И у меня сложилось впечатление что Уран решил сначала смести всех близких мне людей, и пока всех не сметет, новые не придут(((

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     22 сентября 2017 (20:47)

вообще мне лень, вы поищите в транзитах зеркальные от медленных планет к и в это же время наоборот, от к этой же планете, желательно высшие.

Вот дублирующие транзиты - это очень серьезные события, наисерьезнейшие встречи, перемены, очень долгосрочные цели ( это вехи в жизни).

именно узлы + планета и зеркально наоброт

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     22 сентября 2017 (20:51)

у меня уже в 8 дом вошел, так что по нему не всегда можно Дсц обнаружить, если только Асц/Дсц не

Нет, вам нужно опираться пока на транзиты высших. Вне зависимости от куспидов. Они в любом случае начнут какие то перемены, ну и активной нужно быть самой.

А когда реальное событие сформируется, то тогда уже дирекции к куспидам примерять.

А так, это вилами на воде.

Бывает и и детей двое и браков /разводов есть и недвижимости и смерть в семье, а времени несколько вариантов, и везде все сходится.

Тут нужны события, и побольше.

А пока их нет, то значит и не нужно вам точно то все знать.

Оно все и без вашего знания сработает.

UmkaUran
     22 сентября 2017 (20:52)

вообще мне лень, вы поищите в транзитах зеркальные от медленных планет к [ВЛУ] [НЛУ] и в это же время наоборот, от [НЛУ] [ВЛУ] к этой же планете, желательно высшие.

Вот дублирующие транзиты - это очень серьезные события, наисерьезнейшие встречи, перемены, очень долгосрочные цели ( это вехи в жизни).

именно узлы + планета и зеркально наоброт

Был один такой, когда у меня тр. Уран прошел по Раху, и транзитный Раху по Урану - мы с БМ решили жить вместе и съехались. Уран как раз у меня за 4-ый отвечает.

UmkaUran
     22 сентября 2017 (20:55)

А пока их нет, то значит и не нужно вам точно то все знать.

Оно все и без вашего знания сработает.

если б еще знать как поступать, у меня все больше ощущения, что мои внутренние убеждения и жизнь - это две параллельные непересекающиеся прямые

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере