так что не могла дир. [Венера] [Соединение] с Асц, и ничего не произошло действительно значимого. Не бывает так. Возраст и положение позволяет.
Не знаю, на тот момент это знакомство меня просто ошеломило, настолько человек вписывался во все моих представления.
Но я будучи дамой гордой - взяла да и ушла.
У него кстати тоже Солнце в 19 градусе Деве, У нас все личные кроме Луны были продублированы. Мне временами казалось, что я в зеркало смотрю, но там почему-то мужчина
м ж
м ж
с широким орбом но м ж
м ж
Ну и так до компоту
моя м
ж м
ж м
Как по мне так синастрия конечно больше просто любовная, нежели тянущая на что-то серьезное.
Луны разные совсем.
Но просто после моего БМ, с его Весовским Марсом, который мне ни туда, ни сюда, меня сильно зацепило.
UmkaUran
22 сентября 2017 (20:30)
А бирочное-то время у Вас какое?
10-30 бирка
KIV
Консультирую, пишите на почту
22 сентября 2017 (20:35)
я приведу пример
девушка не собиралась рожать (ей было не от кого, не на что, негде, и некуда), у нее уже была дочь 7 лет, развод за плечами, нелюбимый кавалер, родители, которые корили за то,что она не может прокормить старшую дочь и она частенько жила у них (внучка у бабки с дедом).
Но транзитный собирался аспектировать упр. 5 дома
тр. - это не для слабонервных, у нее упр. 5 стоит в 1 доме
на прогноз о возможных родах она мне перечислила вышеобозначенные препятствия, тем боле,что дочери исполнялось 7 лет и ее надо было в школу в другом городе (она только что переехала из пригорода в краевую столицу ).
И вот надо было ей пойти в кафе какое то, и познакомиться там с местным певцом и переспать с ним единожды. И обнаружила она ,что беременна.
При всей вышеобозначенной ситуации она решила наложить на себя руки, так как не представляла себе как это вообще возможно.
Но родила. Певец с ней проживает,правда денег у него нет, дочь собрала в школу, всем миром собирали ей вещи, в общем она набожная стала, тяжело, но ребенок здоровый и есть выход в конце тоннеля (материнский капитал дадут, детские будут, певец не даст с голода умереть, родители хоть с матерками,но помогают.
В общем и семья слепилась, и девчонки здоровые. А до этого не могла найти себе мужчину, все неподходящие ей были. А певец этот видимо нравится (шлет мне песни его, чувствую,что гордится).
На транзитах обычно тяжелые события происходят, а роды - это как бы в тему, и воспитание (по ) и трансформация ( в 1 доме) и управитель 5.
Слава богу,что все нормально.
Просто рассказываю о том,что она вот прям уверена была,что не от кого рожать, а кавалер, с которым встречалась ей категорически не нравился,хотя содержал ее и дочь ее (она ему чужая).
KIV
22 сентября 2017 (20:37)
Не знаю, на тот момент это знакомство меня просто ошеломило, настолько человек вписывался во все моих представления.
- это не из-за дирекции
это потому что был транзит , а управитель Дсц, естесственно, вписался, как бы ему не вписаться, если портрет с него писан.
Дирекция Асц пригодна для ректификации, астролог будет искать событие, которое соответствует дирекции.
И "знакомство" вообще не событие для дирекций.
KIV
22 сентября 2017 (20:43)
у вас транзитный стоит на Дсц - возможно что то будет яркое, надо заметить. Возможно обнаружится точный градус куспида.
Но у меня тр. входил в 7 дом и ничего особенного я бы не назвала, был роман, но чтобы именно куспид Дсц по нему выделить, вряд ли.
UmkaUran
22 сентября 2017 (20:45)
у вас [Уран] стоит на Дсц - возможно что то будет яркое, надо заметить. Возможно обнаружится точный градус куспида.
Но у меня тр. [Уран] входил в 7 дом и ничего особенного я бы не назвала, был роман, но чтобы именно куспид Дсц по нему выделить, вряд ли.
я тоже надеялась на вхождение Урана в 7, думала карту смогу отректить, но если палки - ничего такого, на что может потянуть Уран по 7-му не было
Единственное что было значимого примерно в тот период, так это мои самые близкие друзья, пара с которой я уже кучу лет дружу и очень их люблю навсегда уехали из страны.
А через месяц после них, скоропостижно нашла себе кавалера моя вторая подруга и уехала к жениху, тоже в другую страну.
И у меня сложилось впечатление что Уран решил сначала смести всех близких мне людей, и пока всех не сметет, новые не придут(((
KIV
22 сентября 2017 (20:47)
вообще мне лень, вы поищите в транзитах зеркальные от медленных планет к и в это же время наоборот, от к этой же планете, желательно высшие.
Вот дублирующие транзиты - это очень серьезные события, наисерьезнейшие встречи, перемены, очень долгосрочные цели ( это вехи в жизни).
именно узлы + планета и зеркально наоброт
KIV
22 сентября 2017 (20:51)
у меня уже в 8 дом вошел, так что по нему не всегда можно Дсц обнаружить, если только Асц/Дсц не
Нет, вам нужно опираться пока на транзиты высших. Вне зависимости от куспидов. Они в любом случае начнут какие то перемены, ну и активной нужно быть самой.
А когда реальное событие сформируется, то тогда уже дирекции к куспидам примерять.
А так, это вилами на воде.
Бывает и и детей двое и браков /разводов есть и недвижимости и смерть в семье, а времени несколько вариантов, и везде все сходится.
Тут нужны события, и побольше.
А пока их нет, то значит и не нужно вам точно то все знать.
Оно все и без вашего знания сработает.
UmkaUran
22 сентября 2017 (20:52)
вообще мне лень, вы поищите в транзитах зеркальные от медленных планет к [ВЛУ] [НЛУ] и в это же время наоборот, от [НЛУ] [ВЛУ] к этой же планете, желательно высшие.
Вот дублирующие транзиты - это очень серьезные события, наисерьезнейшие встречи, перемены, очень долгосрочные цели ( это вехи в жизни).
именно узлы + планета и зеркально наоброт
Был один такой, когда у меня тр. Уран прошел по Раху, и транзитный Раху по Урану - мы с БМ решили жить вместе и съехались. Уран как раз у меня за 4-ый отвечает.
UmkaUran
22 сентября 2017 (20:55)
А пока их нет, то значит и не нужно вам точно то все знать.
Оно все и без вашего знания сработает.
если б еще знать как поступать, у меня все больше ощущения, что мои внутренние убеждения и жизнь - это две параллельные непересекающиеся прямые
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.