мы женщины ведем себя иначе, потому нам трудно наверное понять разумность их такого хода
UmkaUran
ну как же "трудно"???
Мужчине, конечно, в любом возрасте легче найти себе пару, чем женщине в любом возрасте , тем более если с детьми. Поэтому и спросила вас. Но, возможно, вы таких проблем не испытываете.
Не каждая женщина настолько самодостаточна, что может позволить себе жить самостоятельно и не оглядываться на идущие мимо пары . Конечно, в идеале нужно к этому стремиться, если отношения не устраивают.
Быть кому-то "удобным вариантом", пока он висит на телефоне со своей бывшей и детьми, или бегает тудя сюда, ну на фиг, это АД
Это не "удобный вариант", это неумение вносить определенность в отношения. Контакты с "бывшими", тем более с детьми - это обычное дело. Важно, что это для вас обзначает и что вы в это вкладываете. Вот тут как раз сделки с совестью неуместны.
Relax
23 сентября 2017 (00:41)
Я в шоке. Неудивительно что вы осторожничаете. Тем более с луной в 8 и в 1, боже я представляю какой это удар. Нет, я думаю что вы встретите хорошего правильного парня,не нужны вам всякие двусмысленные связи и мутные мужики. Можно заниматься карьерой саморазвитием, м жизнь подкинет обстоятельства и человека
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
23 сентября 2017 (00:48)
ем более с луной в 8 и [Плутон] в 1, боже я представляю какой это удар.
Тогда да - это был именно удар, еще какой. Под дых.
Мне эти слова - "я не вижу тебя своей женой, а ведь мне уже 30, я хочу семью" и "ничего, у тебя еще уйма времени до 30 - найти себе мужчину" просто в мозг въелись.
У меня тогда был просто в горле вопрос - а я кем была все это время.
Я так до сих пор и не поняла, этот человек вообще чувствует что-то по настоящему, или он просто подбирает удобный вариант, как одежду в магазине.
У меня просто обрыв был какой-то в душе.
Relax
23 сентября 2017 (00:49)
Ino я имею в виду, что начиная встречаться с женатым человеком девушка априори входит в любовный треугольник, где выбора у нее как такогого нет. Наоборот это она должна ему дать аргументы почему он должен уйти к ней, а не остаться в своих привычных отношениях.
Relax
23 сентября 2017 (00:55)
Umka а где солнце у него? Мерзко конечно поступил. Вы теперь помните знаки которые видно было за время вместе с ним, когда уже можно было выводы сделать? Это вам колоссальный опыт на будущее
UmkaUran
23 сентября 2017 (00:56)
Мужчине, конечно, в любом возрасте легче найти себе пару, чем женщине в любом возрасте [Большая ухмылка] , тем более если с детьми. Поэтому и спросила вас. Но, возможно, вы таких проблем не испытываете.
Как Вам сказать, я ищу конечно отношения, но я не из умирающих без них.
Я работаю в мужском коллективе и так уж в жизни получается - что всегда и везде попадаю именно в мужское общество. Это мистика какая-то. Если я прихожу в бассейн - там как на подбор плавают все мужики и я))) тренер шутит - говорит - что все эти спасатели Малибу для меня)))
Ну и периодическое внимание поэтому есть, потому я наверное не комплексую.
Да и у меня столько душевных ресурсов ушло чтобы залатать себя после БМ, что я уже сейчас долго и нудно взвешиваю и прикидываю какой конечный ущерб я могу получить с данным мужчиной.
UmkaUran
23 сентября 2017 (01:00)
Umka а где солнце у него?
Он стрелец по Солнцу.
Да дело не в Солнце, дело в сильной Венере в Весах, и слабом Марсе там же.
И Луна полностью пораженная в Деве, ни одного гармоничного аспекта, в квадрате к узлам.
Плохо когда у мужчины сильная Венера, при такой Луне и Марсе.
У него несомненно есть плюсы, но Весы все таки знак не для меня, они довольно холодные. Не зря их символ Весы, они и напоминают фемиду с завязанными глазами и весами в руках.
Relax
23 сентября 2017 (01:05)
Аа ну да если еще и Венера в весах, холодноватый типаж. У меня у одной подруги муж с похожим гороскопом, там даже секса месяцами не бывает. Просто хорошо с ней пристроился, выгодно как всегда мечтал
UmkaUran
23 сентября 2017 (01:11)
там даже секса месяцами не бывает
ага, я чуть было себе комплексов не нажила из-за этого, что мч надо на секс разводить.
Потребности таки были разные это первое, второе - это техничность и неумение себя отпустить, все ж должно быть по весовски красиво.
и не очень удачное сочетание в этом деле.
Я как-то потом с мамой поделилась, а у меня родители в водными гендерными, она - как? с ним что-то не так?
я сейчас думаю, что творилось в моей голове, что я до такой степени наступала себе на горло
Венера моя падшая - управитель 1-го, никак не хотела себя ценить, зато ценила его.
Relax
23 сентября 2017 (01:20)
Мне водные гендерные нра, у меня самой марс венера , поэтому каждый раз когда мне встречался я чувствовала диссонанс по темпераменту, по манере общения. Да ну их.. лучше хоть будешь знать чего ожидать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.