Земные, водные Марсы вне конкуренции у мужчин, от них просто веет нужной энергией.
Я вообще не понимаю, мне кажется, что этот как раз вот так на внутреннем плане прошел - появилось четкое осознание кто я и что мне нужно, короче случилось второе открытие себя как женщины, и полное отрезвление что же это было, и как и меня вообще занесло к предыдущему мужчине, если он вообще даже примерно не то, и что со мной оказывается все в порядке, это я просто не с тем была.
Relax
23 сентября 2017 (01:31)
Umka что ж вам там Нептун на голову наступил, или еще что? Но в целом хорошо что так все закончилось, еще несколько лет с таким карасем, точно состаришься и высохнешь
Happiness lies in good health and a bad memory.
Relax
23 сентября 2017 (01:38)
Кстати,я знаю мильоон примеров, когда вот такие неудачные опыты давались девушкам незадолго до действительно серьезных, настоящих отношений. И даже при небольшом анализе было ясно, что если бы не тот мерзавец, то вот этого настоящего не смогла бы так оценить, и может даже отвергла.Народный опыт))
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
23 сентября 2017 (01:38)
Umka что ж вам там Нептун на голову наступил, или еще что? Но в целом хорошо что так все закончилось, еще несколько лет с таким карасем, точно состаришься и высохнешь
И смех и грех - Нептун в трине к Венере в дирекциях как раз был))
А еще не поверите, аспект золушки к оси 1-7, Нептун, Хирон и Юпитер скучковались втроем в 4 и делали к ней трин-секстиль.
Плутон в транзитах прошел по Нептуну управителю 5-го.
Ну и Венера на asc была в прогрессиях.
Нептун постоянно со мной в этом деле - 5-м же управляет.
Причем у меня на тот момент был просто бум кандидатов, причем среди них был товарищ с Марсом на моем Плутоне, который на меня смотрел хищным взглядом . И я его отшила - и выбрала Весовской Марс.
Просто фантастика.
Я сейчас думаю, что я просто на тот момент была настолько зажатая и не понимающая себя и свои потребности, что почему-то отмела все синастрии с хорошей аспектацией своих гендерных и выбрала самый асексуальный вариант Жаль я тогда об астрологии ничего не знала.
Relax
23 сентября 2017 (01:44)
Ну весовский компонент в гороскопе дает человеку способность подольститься, адаптироваться. Может даже показался мягким, спокойным и покладистым. Ну а потом вот
UmkaUran
23 сентября 2017 (01:57)
Relax, вообще если копаться еще глубже, я в какой-то момент поняла, откуда ноги растут.
У меня на юность пришелся транзит Плутона - ,
Так на меня так всегда пялились, я почему-то всегда вызывала именно секс-интерес, что я в какой-то момент просто стала пытаться от этого уйти всеми доступными путями, из всех мужчин глядя на тех, кто не показывал явной секс заинтересованности.
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
24 сентября 2017 (00:36)
Читаю тему
KIV, спасибо за подсказку про Асц
У меня наоборот: дир.Асц начнёт проходить про нат.
И дир. меняет знак. Ещё У дир.10 дома также меняет знак
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Дамаск
миру мир
24 сентября 2017 (15:43)
по теме: когда было соединение венеры и марса в тельце в моем 1 доме ( у7, у1) произошло знакомство с мч (управление то же)в его 7 доме, а т.к. наши венеры в козероге в соединении, то эта парочка зацепила их обеих. Плюс моя луна в синастрии на его солнце, повторяющиеся аспекты, ну прям не мч, а мой близнец
Отношения получились не долгими -год, но оставили свой след и то чувство, что вот вроде нашел свою половину, а что-то извне мешает им быть вместе. А это нечто скорее тр.Нептун на моем Солнце - принимая свои глюки я и рубанула своим марсом, они с сатурном шли тогда по 7 дому.
После тоже стала отслеживать соединение , особо по своему земному тригону, сейчас точно на лилит встанут ( и зацепят) жду что принесут...
UmkaUran
24 сентября 2017 (15:59)
Дамаск, большое спасибо за коментарий
Не припомните, знакомство произошло на точном аспекте или чуть раньше или позже?
И еще не совсем поняла про Нептун - вы были инициатором разрыва? Пожалели потом?
Дамаск
миру мир
24 сентября 2017 (20:13)
Посмотрела даты, знакомство сначала по телефону было и на точном аспекте , встретились уже на третий день. Там и меркурий к ним присоединился (у3).
У меня уран на дсц и бьет венеру в натале, и по ходу сатурн (в 1д.) не всегда удерживает мой порыв внести революцию в отношения, когда я ничего понять в них не могу. А тут как раз и было по Нептуну -сплошной туман... развеять который я не смогла. тр.Нептун по моему солнцу тогда шел в 12 доме.
Интересный момент: у меня в12 в8, в 8, у мч 1дом, да на моей луне.
На момент встречи транзитные , тр.луна замкнула большим тригоном наши водные луны. Жалею ли я, не могу сказать, эта нептунианская тема меня напрягает, и я в знаки верю- если не выходят отношения значит не надо. А если появится (чуйка подсказывает что это еще не конец) посмотрю уже свежим взглядом.
Иногда астрология меня удивляет, вот такими совпадениями.
А однажды когда тр.луна с мерком встали на нат.лилит в деве в 6 доме, заболела и побежала к врачу = врача звали Лилита
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.