Умка , удачно вы тему завели, у меня это соединение как раз на АСЦ будет, понаблюдаю - отпишусь.
Устала уже от прохода планет по 12 дому, скорее бы вышли все, включая Раху.
Прошлое соединение у меня в 7 доме было, почти на моем стеллиуме - состояние перманентной влюбленности в жизнь - в творческие темы вылилось + изменения во внешности в лучшую сторону, много внимания этому уделяла.
Новых отношений не было, так как я их не искала, но внимания было достаточно.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
25 сентября 2017 (08:55)
+ изменения во внешности в лучшую сторону, много внимания этому уделяла.
Кстати новолуние на натальной Венере было не так давно у меня, тоже - кожа улучшилась, мама вдруг вспомнила какой-то крем (мед препарат) 5 дней использования (у меня все лето чего-то руки обсыпало) а тут раз и прошло.
Да и вообще как-то лучше выглядеть стала, вчера ехала с центра, постоянно на мне кто-то взгляд задерживал)) с полуулыбкой))
А может я была сильно довольная)) и то в глаза бросалось, посетила вчера наш самый большой тканевый магаз, выбрала плюш на покрывало. Я от таких магазинов и их атмосферы тащусь, я там могу торчать часами.
impulsive_li
25 сентября 2017 (10:35)
у меня будет на мс и в секстиле к плутону упр 12 и 1 в 1.
венера упр 6,7,11. элемент 2ого.
марс упр 5. мл упр 12 и 1. элемент 7ого.
дедушка очень сильно болеет. ему 90. неизвестно сколько продержится. откачивали 2 раза за месяц воду из легких. сегодня опять в больницу повезли на обследование.
Ленхен
7 октября 2017 (08:26)
Прошло у меня соединение по Асценденту. Ничего особенного, кроме того, что обычной конфликтности, свойственной прохождению Марса по асценденту - не было.
По символизму позанималась спортом, порадовала себя пирожным, ванну с пеной/музычкой - на всякий случай зарядила цикл. Но ни событийно, ни интровертно ничего особенного не заметила.
Milasha
Милана
7 октября 2017 (08:53)
У нас на работе стартовали конкурсы с денежными призами. Транзитное соединение в моем 10д. на куспиде 11д. в оппозиции к моему - упр-лю 2д. Приз получает офис, то есть команда.
Ленхен
7 октября 2017 (09:14)
У нас на работе стартовали конкурсы с денежными призами
Вот, я как обычно, со слонами незамеченными.
Мне обещали вчера два билета на дискотеку 90-х,
дочка выиграла в конкурсе, сегодня привезти должна.
Дискотека будет на сходящейся оппозиции транзитного Марса к натальной Венере.
impulsive_li
8 октября 2017 (22:23)
и я отписываюсь. дед пока живёт. к нам приезжали родственники. короче много контактов с родственниками единовременно(это для меня редкость).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.