Для самоанализа писать хорошо, можно даже и без обратной связи. Пишете, пишете и боль выходит на лист.
Мне сразу, понятна суть проблемы, основа. Настоящая ее сторона. - мне стало интересно, в чем же настоящая суть проблемы. У меня обычно разные причины, и каждый раз новые)))
Я просто пытаюсь увязать в и
как связать желание воодушевить и описание душевной боли?
Это больше похоже на психологическое консультирование.
Писатели не всегда пишут об известным им случаях, для массового творчества необходимо влияние , нужно же будет придумывать и придумывать затем новые истории.
с у вас что?
KIV
Консультирую, пишите на почту
22 сентября 2017 (19:05)
Чтобы, самые, важные струны души, задевать в человеке? - чтобы задевать самые важные струны души необходима искренность (если это конечно не манипуляции).
А искренность доступна любому - это внутренняя честность.
DashaVen
22 сентября 2017 (19:05)
в соединении с в в к в и к в
DashaVen
22 сентября 2017 (19:15)
Манипуляции, мне не подходит.
Мне сложно, правильно информацию на лист. Это есть в моей голове. Эмоционально.
Написать, проблема.
Но...мой Меркурий без аспектов.Не могу, правильно, информацию на лист...ступор. Это ладно, это проходит.
Но, к примеру...обратить внимание, на космограммы писателей, всегда Меркурий, аспектированный.
KIV
22 сентября 2017 (19:33)
Гармоничные аспекты от к светилам
неаспектированная планета не означает невозможность реализоваться
Отсутствие у планеты аспектов не дает человеку возможности выражать желания и эмоции. Он проявляет их спонтанно. В то же время отсутствие связок предоставляет свободу действий, независимость от общепринятых норм или рамок личных принципов.
Неаспектированные планеты септенера изменяют отношение человека к проявленному материальному миру. "Внутренние" неаспектированные планеты — Солнце, Венера, Меркурий — способствуют нетривиальному, нетрадиционному взгляду человека на окружающий мир и свою роль в обществе.
Неаспектированный Меркурий
Человек неординарного интеллекта. Обладает всевозможными знаниями и сведениями, которые как бы сами приходят к нему. Редко проявляет инициативу в контактах. Речь собеседника часто воспринимает неадекватно или не воспринимает вообще. Прочитанное усваивает лучше, чем услышанное. Свои мысли предпочитает излагать письменно. Привычные связи предпочитает новым знакомствам. Но в некоторые моменты жизни может полностью менять ближайшее окружение.
Но...мой Меркурий без аспектов.Не могу, правильно, информацию на лист...ступор.
- вы сами себе блокируете развитие
у меня в 12 доме и на этом аспекты заканчиваются - я бухгалтер,хорошо что я когда училась, не знала,что мне нельзя бухгалтером становиться, ведь нет хороших аспектов...да и 12 дом
DashaVen
22 сентября 2017 (20:50)
KIV
Ирина
Но что-то, направило Вас к бухгалтерии.
Всегда, квадрат, проблема, которая проявляет себя время от времени, но не существует постоянно. Вам приходится преодолевать, нептунианские неразберихи, иметь дело с путаницами, рассеянность, невнимательность. На уровне разговоров, манипуляции. Трудно…удерживать тайны, секреты.
KIV
22 сентября 2017 (21:10)
рассеянность, невнимательность. На уровне разговоров, манипуляции. Трудно…удерживать тайны, секреты.
ну какая рассеянность у бухгалтера? Вы что?
какая невнимательность? я главный бухгалтер, финансист, аналитик
- это вообще к работе не имеет НИКАКОГО отношения, никакого...это часть моей жизни,возможно даже большая часть, но это не с работой связано
что же вы думаете, что нельзя как то дифференцировать свои стороны карты в разные области, пригодные именно для какого то особенного качества
работа - это в + в 1 доме (секреты у меня не держатся, ага )
я вам свой пример привожу не как частный случай, а как близкий пример..неохота искать известных людей, чтобы опровергнуть
если вы хотите чего то, действуйте
я вообще не встречала,чтобы человек сам себе говорил "не могу,не получается" и потом как начал...
может вы и не хотите именно писать?
может вы хотите именно контактировать с людьми, испытавшими тяжелый опыт отношений и вам есть что сказать (консультирование, МЧС, телефон доверия, группы помощи, психология).
Все что я поняла,вам действительно есть что сказать и вы зрите в корень проблемы, что меня заинтриговало, так как именно корня всегда не видать))))
Я уже было собралась напроситься к вам на беседу (на прием). Такая реклама очень привлекает " я знаю, в чем твоя проблема"
а писательство сюда не могу привязать
вы же писать будете не адресно, каждому отдельное эссе
KIV
22 сентября 2017 (21:22)
Всегда, квадрат, проблема, которая проявляет себя время от времени, но не существует постоянно
- натальный квадрат существует очень даже постоянно, это природная особенность восприятия
но это не мешает мне ни жить ни работать
Но что-то, направило Вас к бухгалтерии.
- (1,9,10,12) (1,2,9,12) (3,7,8,12) в -наверное это
вам надо почитать про профессиональную ориентацию, если вы ищете себя
стеллиумы, хорошоаспектированные планеты..в общем там все расписано
вы данные не даете, если у вас весь стеллиум перводомный в , то вам нужно себя показать всему миру, хотя бы маленькому кругу начать показывать
а писатель - это работа взаперти, в уединении, кропотливый труд, не всегда признанный...писателей не всегда понимают...и не факт ,что за это будут стабильно платить
Овновский стеллиум долго не стерпит рутины
DashaVen
22 сентября 2017 (21:27)
У меня Венера, Марс, Сатурн в Водолее. Вблизи Асц.
DashaVen
22 сентября 2017 (21:31)
...
я вообще не встречала,чтобы человек сам себе говорил "не могу,не получается" и потом как начал...
Это, мой Сатурн, в Первом. Слишком, высокие требования, к себе. Я могу так регулярно...И потом, реально, начать
Потом опять не получается.
Но меня спасает, Трин, от Солнца, к Плутону.
Потому что, из-за Сатурна, тормоза, конечно, сильные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.