Тема 36910, сообщений: 34
Меркурий+Письменная работа. |
Автор | Сообщение |
Власова |
DashaVen! Сейчас гуляла по форуму и зачиталась статьей про Палладу, вот у моей дочки она - "собственные идеи оказывают влияние на других", почитайте, хорошо написано! https://www.oculus.ru/blog.php?id=2274
Мне сложно, правильно информацию на лист. Это есть в моей голове. Эмоционально. Написать, проблема. Но...мой Меркурий без аспектов.Не могу, правильно, информацию на лист...ступор. - когда мои дети всегда не могут начать писать сочинение, предлагаю им писать в виде письма к другу. |
KIV Консультирую, пишите на почту |
ну по что-то неординарное нужно делать совместить несовместимое, может и хорошая идея - в виде написанных текстов психотерапию проводить есть же сказкотерапия..детей лечат...читают им сказки, как бы о ком то другом и на руки надевают куклы... ребенок на некоторые сказки реагирует более остро, и сам досказывает, как ему понятнее, как ему лучше,чтобы закончилось. так психолог находит для него приемлемое решение. И не напрямую, и результативно. Может у вас что то в этом роде. |
Ino |
Если Меркурий, без аспектов. Можно ли благодаря 3-му Дому, влиять, собственными мыслями, на читателя? Чтобы, самые, важные струны души, задевать в человеке? тоже думаю, что можно, конечно. Это как если бы вы, к примеру, смотрели кино и плакали, сопереживая героям, или смеялись и радовались вместе с ними. ДЛя настоящего влияния или общения должна быть все-таки адресность и обратная связь, у должны быть аспекты. Иначе это все будут отвлеченные материи на тему самоанализа. |
astrofobiya Мал клоп да дорог |
DashaVen Не позволяйте наталу управлять вашей жизнью и решать, что вы можете, а что - нет. Вы можете всё. Нужно только начать и не бояться, а еще учиться. Так вырастают из своей карты. Я изучила наталы и космограммы пока только 83 писателей - каких меркуриев там только нет! И -ские тоже представлены. И ретро, и слабые, и поврежденные, и неаспектированные. Так что дерзайте. Успехов вам |
Жемчужина Сияющая |
Без всякого астрологического анализа, а лишь читая то, что и КАК Вы излагаете здесь... Извините, писать это не ваше. По крайней мере, на русском языке. Проблемы и с выражением мысли (обилие оборванных фраз), и со стилистикой, и с пунктуацией. От Вашего текста - ощущение бродящей каши в Вашей голове. Пардоньте! |
Milasha Милана |
Ну пунктуация - это, по любому, проблема для писателя. Жемчужина Это что было? Провокация? Стремление повлиять на мысли других я бы искала не в 3, а в 9 доме. А поскольку речь идет о власти, то без тут не обошлось. Могу предложить автору писать исключительно о себе, т.к. в в 3 - это инструмент, который у него есть и которым он сам может воспользоваться. Каши я не увидела. У тех писателей, у кого все четко и структурировано, пишут инструкции и справочники. |
ALEX ARIES |
DashaVen ваши мысли выраженные через текст это ваши дети поэтому надо смотреть понравятся ли ваши "дети " людям как они будкт реагировать .каким образом выразят свое одобрение или ненависть,как долго это действо будет происходить,громко ли ваши "дети " заявят о себе.сейчас построю карту посмотрю и отвечу |
ALEX ARIES |
Ваши мысли находятся в Деве - второй знак земной стихии, олицетворяющий справедливость и чистоту. Дева воплощает принцип порядка, победу разума над чувствами, умение видеть целое в деталях. Дева больше других знаков зодиака стремится к совершенству во всем, учится всю жизнь, но также учит и других. Дева знаr громкого голоса т.е. мысли должны громко звучать,но дева знак медленного восхождения и пока еще люди не воспринимают ваши мысли с полной серьезностью видно не пришло еще ваше время/дерзайте и все сбудется |
DashaVen |
|
DashaVen |
Milasha
Мой в Скорпионе . В 9-м Доме. к в в 1-й Дом. к в . В 3-й Дом. к в . В 1-й Дом.
Все, обратили внимание, на ВЛАСТЬ. Это огромная ответственность. Я не готова
Но, что касается, письменной работы. Повлиять, мне не нужно.
Я редко, что-то делаю, просто, так. Всегда, думаю. Зачем это делаю? Для чего ? Чтобы что? Это мой, в с в . В Первом Доме.
Писать о себе, конечно, мастер. Меркурий в Овне, в Первом Доме.
Я очень люблю данный форум
Milasha спасибо, что не увидели каши. Правда. Я не могу писать конструктивно, придерживаясь правил. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.