Сложновато читать ваше письмо. Постоянно спотыкаешься о запятые, слишком много, после каждого слова практически. Зачем?
Поправьте пунктуацию и будет прекрасно!
Успехов Вам!
-----
У меня меркурий в бисекстиле с (8-9-12 дома) (1д.), тоже иногда тянет посочинять, но потом я устаю от этого и бросаю.
DashaVen
23 сентября 2017 (19:06)
анюта1 Доброго Вечера
Спасибо
Незнаю, так пишу всегда. Теперь, буду учиться правильно писать.
fancy
Karma chameleon
24 сентября 2017 (23:51)
Я редко, что-то делаю, просто, так. Всегда, думаю. Зачем это делаю? Для чего ? Чтобы что?
вот перестаньте это делать и писать начнете, а как начнете будет видно, будет ли это иметь успех и отзываться. Мы все хотим гарантий и копаем свои наталы в поисках наилучшего себяприменения, но надо понять, что в любой работе, а особо в творческой нужна почва, критическая масса, нужно просто "делание", в данном случае письмо, чтоб из этого что-то выросло. Чтоб убрать тормоза, почитайте любые книжки на тему развития креатива или как начать творить. Ваша речь сейчас отражает именно то, что вы думаете над каждым шагом и тормозите. Это совершенно не про ваш Мерк в Овне. Скорее всего в разговорной речи вы наоборот активнее. Можете начать и с речи, возможно сработает обратная связь и работая над письмом, вы отпустите и свое творческое начало. Попробуйте читать больше хорошей поэзии или прозы, где есть чувство ритма, потока. Так вы ощутите, как можно писать, не взвешивая каждое слово. Удачи
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
DashaVen
25 сентября 2017 (01:10)
fancy
Karma chameleon
Спасибо, Вам огромное!
Вы знаете, действительно надо подключаться к потоку. Разогреть энергию. Конечно, чтение очень помогает.
Но мне говорить, всегда легче чем писать. Надо, научить себя писать.
Ведь когда пишешь, словно чистишь мозг, от ненужных мыслей. Я так делаю иногда. Особенно, когда нужно с собой договориться. Потому что мысленно сложно. Одна мысль перетекают в другую, теряешь. А так фокусируешься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.