Тема 36913, сообщений: 7
Инь и Ян. Иньский мужчина. |
Автор | Сообщение |
Mariana_3333 |
Всем привет! Переписывалась с одним парнем, смотрела его натальную карту. Была удивлена, что при и нет девушки ( не знаю, была ли раньше). Хотя понимаю, что нужно смотреть карту целиком. Как оказалось позже, у него 9 планет в иньских знаках и одна в янском. Т.е. никаких действий от него не дождешься? Надо самой делать первый шаг? У меня 6 планет в иньских знаках, 4 - в янских. Расскажите свои истории с партнерами, кто делал первый шаг? Вроде такой темы не нашла на форуме, поправьте, если ошибаюсь).
К Инь-знакам относятся знаки воды и земли, то есть Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог и Рыбы. Они же считаются в астрологи и женскими знаками. К мужской стихии (Ян) относятся знаки стихии огня и воздуха, то есть Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец и Водолей.
Бывает, что Инь и ЯН совпадают. В этом случае больше внимания обратите на положение Солнца и Луны, если они оба находятся в Иньских или Янских знаках, то чаша весов перевесит именно в пользу того или другого принципа. Допустим, у Вас получилось 5 планет в Инь и 5 планет в Ян, но при этом Солнце и Луна расположены в Янских знаках. Это явное указание на то, что принцип Ян (мужское начало) в Вашем характере является преобладающим. Что же это нам дает. Если в Вашем гороскопе преобладает Ян, то Вы смелый, инициативный и активный человек. Поэтому и в личных взаимоотношениях Вы стремитесь занять позицию лидера, взять управление на себя. Если же у Вас преобладает Инь, то Вы больше склонны к пассивности, следованию инициативе других людей. Вы больше дает реакцию на происходящее, чем формируете это происходящее.
Теперь рассмотрим различные комбинации. Их всего три.
Первая. Инь и Ян. Это оптимальный вариант для взаимоотношений. Тот у кого в гороскопе преобладает Ян берет инициативу в свои руки, а человек, у которого преобладает Инь легко подхватывает инициативу. Отношения развиваются гармонично, в них есть ярко выраженный лидер. Хорошо, если Ян принцип выражен у мужчины, тогда он является главой семьи. Если Ян сильнее у женщины, то она будет главой семьи, а мужчина не будет выполнять своей традиционной роли. Получится матриархальная семья. Но кто бы не был в роли Ян и Инь, в любом случае союз остается гармоничным. Такой паре легко принимать решения, они редко ссорятся.
Ян и Ян. В этом случае внутри пары всегда будет борьба за лидерство. Сошлись два темпераментных и сильных характера. Союз обычно страстный, но в нем много ссор и конфликтов. Рано или поздно кто-то одержит верх (если у кого-то из партнеров значительно больше Ян, например, если у Вас 6 Ян, а у Вашего супруга 9, то Ян-принцип выражен у него более отчетливо), либо будет попеременный захват власти. Такие отношения – это постоянная борьба, что делает их насыщенными и интересными, но усложняет этап притирки друг к другу. Вам рекомендуется разделить сферы влияния, каждый конкретный вопрос должен решать тот, кто в нем более компетентен.
Инь и Инь. Сошлись два пассивных принципа. Здесь конфликты возникают куда реже, но паре бывает сложно принять решение. Они постоянно стремятся уступить друг другу и в результате долго сомневаются, каждый боится проявить инициативу. Из-за своего бездействия Вы можете упустить массу возможностей, а поэтому Вам также рекомендуется разделить обязанности – пусть каждый из Вас учится отвечать и принимать решения в той области, которая ему ближе.
Источник:
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Привет! У меня так же: 6 иньских, 4 янских планеты. У моего мужчины 2 иньских из 10. Трудно сказать, кто сделал первый шаг. Оно как-то само Мне кажется, что я сделала первый шаг, а он уже потом был настойчив и предприимчив. В наших отношениях рулит он.
По своим родным и близким тенденции не отслеживала. Но знаю вот одного сверхактивного хлопчика с 7 иньскими планетами. Девушки тоже нет, и это не мудрено: там МНОГО девушек. В натале ярко выражены Скорп и Козер. За ка-ажной юбкой... |
Mariana_3333 |
|
Ангелочек28 |
Mariana_3333 ,смотря каких действий вы ждете.Если вы понравились человеку с земно-водной космограммой ,то инициативу он проявит ,но более мягко ,без напора .Будет за вами ходить ,заглядывать в глаза ,показывать что вот я рядом только руки протяни ,только подмигни и я твой .Но вот активно добиваться-вряд ли.Только если вы однозначно покажете что он вам нравится и что вы безопасны БМ мой , в -не был скрытен и пассивен ,но подмигнуть пришлось в ответ на его гипертрафированное внимание и все ,понеслось,больше моей инициативы не было. А не так давно был МЧ -все планеты в воде ,только солнце в огне- краснел ,бледнел ,не знал как подобраться,настолько боялся показать свои чувства ,что я думала что он меня ненавидит ,то грубит ,то в глаза заглядывает,что-то внутри него бурлит, а сказать не может ..Я не знала как реагировать на такое поведение,поэтому сторонилась его ..и он как то внезапно женился на другой Вообще водные марсы не активны ! Но только внешне,но вполне могут быть внимательными ,заботливыми и это их инициатива,могут действовать ч.з других,скрытно для достижения цели.А остальные вполне даже инициативны и земные в том числе.Из моей практики)Было бы желание... СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
Mariana_3333 |
Ангелочек28, странно, сейчас посмотрела космограмму парня, в которого раньше была влюблена, у него в янских знаках 6 планет, а в иньских - 4. Тоже смотрел на меня постоянно. Но не что бы какой-нибудь инициативы от него не было, он даже в соцсетях не отвечал мне... Ясненько, значит, нужно мягко подтолкнуть astrofobiya , скажи, пожалуйста, у того сверхактивного парня что с и ? |
astrofobiya Мал клоп да дорог |
|
UmkaUran |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.