Тема 36915, сообщений: 64
Марс на куспиде 8 Дома. Нападение. |
Автор | Сообщение |
Liana |
Добрый день. Карта прилагается.
20 сентября совершено нападение. Взяли все, что было, хотя было не много.
В общем, вопрос, что в карте указывает, что с человеком в это время могло случиться что-то плохое. Вижу квадрат Марса к Нептуну/Лилит и Сатурну, управитель Асцендента. Что еще? Как долго будет длиться опасный период - весь транзит?
Заранее спасибо за ответы. |
Sayanka |
|
Liana |
Sayanka
На деньги - нет, денег почти не было. Мошенничество - тоже нет. Это чистое насилие, затащили в машину на безлюдной улице, все забрали и выкинули. Выкинули далеко за городом. Километров за 10. Без обуви (обувь дорогая и новая была, да). Они немногим поживились, если честно. Улов небогатый. Почему-то решили, что с меня много можно взять, идиоты. Я же перводомница, всегда привлекаю внимание, что тут поделаешь. Побочный эффект, так сказать. Тут я еще что обнаружила... управитель 8 Дома натальный в 1, а сейчас он транзитом по 8 идет. Это Меркурий. Могло сыграть? Опять-таки, квадрат его к управителю Асцендента Сатурну.
До инцидента несколько дней была тяжелая депрессия и предчувствие непонятно чего.
Мне еще интересно, такие транзиты - это исключительно негатив? Может, у кого "парад планет" в 8 Доме принес что-то позитивное? Поделитесь пожалуйста, если такое было. У меня там еще и Солнце сейчас, и Луна ну она быстрая, это не так страшно.. |
анюта1 |
|
Liana |
анюта1
Уже отхожу... Отвлекаюсь, читаю биографию Эйнштейна )). И проникаюсь мысли., что все относительно, и это тоже ). " Хотя депрессия продолжает душить.
Пытаюсь разобраться в ситуации с точки зрения Астрологии, понять ее смысл.
А пугать... Да кому я нужна. Меня пугать нет смысла - я в данный промежуток времени никто. Не бизнес-вумен, не следователь в органах, и не жена олигарха. Никто.
И даже личных врагов не нажила.
Я была довольно броско одета, но даже не в этом дело, на мну вообще обычно обращают внимание, как на всех перводомников (а у меня там стеллиум, на котором завязана вся карта) - наверное, решили, что надо брать. ))
Быстро отъехали за город и выкинули. Наверное, обрадовались, найдя в кошельке целых 8 гривен )). |
Maskaeva |
Какой ужас... Пусть больше не повторится! Liana На меня саму в августе 2002 грабители нападали на улице в трех шагах от дома. Два парня, одни на землю аккуратно положил, другой пальцы мне выкручивал сумку отбирал, а я онемела от страха, что и кричать не могла... вернее кричала, но звука не было... Тоже напугалась. Еще какое-то время беззащитной себя чувствовала везде... да и сейчас осторожничаю. В то время в транзитах Плутон был с Юж. узлом на Дсц, тоже денег в сумке не было практически, мелочь какая то, за то сумка была новая и все принадлежности в ней тоже, и кошелек и блокнотик дорогие. С тех пор кошелек вообще не завожу. Хирон стоял на куспиде 8д. в транзитах в квадрате к Юпитеру упр 7. Сатурн шел по 1 дому. В дирекциях куспид 2 д. был в 12д. в 12д. Дир. в 12 д. Сам у меня живет в 12 д. в . Вот он какой оказывается, а я и не знала, что он у меня такой опасный. В год когда было сумку с кафедры украли с чужой и своей зарплатой и ключами от чужой квартиры, документами... вот проблема мне была, ужас. |
Liana |
Особенность жизни с планетой в 8 доме Обычная, теплая, спокойная, уютная жизнь только повредит человеку, планета которого расположена в 8 доме. Скука и плохое расположение духа – это меньшее, что может произойти, ведь этот дом гороскопа неразрывно связан с авариями, катастрофами и смертью.
Источник:
Школа Астрологии Марка Русборна:
Вот уж воистину... Свидетельствую. Все так и есть. Не работаешь реаниматологом, пожарником, наемником в горячих точках или кем-то подобным - невостребованная энергия обернется против тебя же. Плутон в 8 Доме. Управитель в 1. Все было тепло, уютно и хорошо. Это опасная ситуация. Это не для Плутона. Не для управителя 8 в 1. |
Camastra |
|
Liana |
Maskaeva
Спасибо за сочувствие.
Знаете, у меня это в первый раз такой треш, чтобы за городом в поле среди ночи выкинули. Тьху-тьху-тьху про первый раз. Грабили, но не так, а знаете... ну, как карманники. Раз, два, в толпе - и сумка порезана. Но здесь было нечто... Я вообще шла по полю, среди ночи и все казалось - вот открою глаза и обнаружу себя в своей кровати, а все окажется дурным сном. Настолько ирреальная ситуация была. Думала - "Такого не бывает! Я сплю, мне снится кошмар!". Даже давила пальцами на глазные яблоки чтобы "проснуться". И напоследок поскользнулась, переходя железнодорожную ветку, и упала. Ветка активно-действующая. И кажется поезд далеко где-то ехал. Вот и думаю, то ли "за что", то ли о чем предупреждение. Бр-р-р. Вот Плутончик в 1 Дом пришел, добро пожаловать. И в оппозиции к Южному Узлу. Он там давно, но, думаю, к ситуации имеет отношение непосредственное. В дирекциях куча оппозиций Сатурну, управителю Асцендента. Практически от всего, что в 1 Доме натального стоит. И к директному Сатурну куча квадратур. Плюс квадрат Урана натального к Сатурну директному. Натальный Марс квадратит директные Мекркурий и Солнце.
Да, Вы упомянули связь Плутона и Южного Узла. Мой почти на Асценденте и в оппозиции с Южным.
У меня была сумка старая, но стильная и выглядящая очень даже, она так пошита, что не может выглядеть старой, даже если оч-чень сильно потрепается. А в ней ридер. В ридере - целая библиотека. Вот чего жалко. Любимую сумку и любимый ридер. Ну ладно... Пусть читают )). |
DashaVen |
Кроме высших, Луны и Юпитера. Все планеты в Первом Доме, в моей карте.
Упр. 8-го, в 1-м Доме. На вершине тау-квадрата. Активен, целый год. Три транзитные планеты, уже две, на протяжении года, аспектируют Упр. 8-го Дома. Изменения в жизни. Стресс. Желание умереть. Нападений не было.
Но, знаю, по своей карте,и жизни. Что упр. 8-го в 1-м Доме, человек неосознанно, притягивает опасности, способен самостоятельно вредить себе.
Конечно, стоит обратить внимание, на транзит Плутона, по 1-м Дому. Который «зацепил» Венеру натальную. Поэтому, высокий процент, Вами описанного. Заложен, именно в данном транзите. Опасность от мужчин. Проанализируйте свое поведение. Поскольку, повышенная уверенность в собственной внешности, красоте. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.