Сочувствую вам ужасно, но в то же время радуюсь, что сами вы в порядке
Liana
23 сентября 2017 (22:43)
Camastra
Мне кажется, проигралось как опасность, связанная с транспортным средством (машиной) и перемещением на нем.
Транспортное средство - Меркурий? Возможно... у меня еще одна планета в градусе "повозка", там "человек рискует быть раздавленным повозкой".
Ох, грехи наши тяжкие... Я осторожна, но вот как бывает...
Спасибо за сочувствие!
UmkaUran
23 сентября 2017 (23:13)
Liana, сочувствую очень , знаю как это страшно, один раз тоже напали, но я умудрилась удрать целая и невридимая - но страх был жуть какой - типало меня еще очень долго после этого.
N55
23 сентября 2017 (23:15)
Liana
20 сентября было новолуние,несомненно, оно и сыграло решающую роль.
Можете дать данные рождения?
Время и место события?
Liana
23 сентября 2017 (23:24)
DashaVen
У меня в дирекциях все планеты 1 Дома так или иначе Сатурном поражены. Натальные оппозицией, директные квадратом.
Управитель 8 быстрый Меркурий, но сейчас очень сильно поражен.
Изменения в жизни. Стресс. Желание умереть.
То же самое. Только без изменений. Стресс на фоне абсолютного штиля. Стресс на фоне каких-то внутренних процессов. Бред полный, в общем .
Насчет самоуверенности в плане внешности и пр. - да какая самоуверенность, все время в себе недостатки ищу, нахожу и прилагаю усилия для их ликвидации. Отношения с мужчинами ну да, тема 7 Дома сильно активизировалась. Но это очень близкий человек с древними связями. Ничего другого не нужно и не интересно. Сл всеми формальные контакты.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
23 сентября 2017 (23:30)
а на Плутон на АС не обратили внимание ? Марс он каждые 2 года по 8 дому ходит, а транзит Нептуна по 2-му несколько лет. А вот Плутон на АС не проходит бесследно... Сочувствую ! Держитесь , не сдерживайте слез... облегчает говорят мироощущения...
Сказали спасибо: 1
Ino
23 сентября 2017 (23:30)
В общем, вопрос, что в карте указывает, что с человеком в это время могло случиться что-то плохое.
сочувствую. У самой такое было.
Конкретно на ваш случай может указывать новолуние в 8 Доме и в этом контексте , который вышел на АСЦ. как У3 на К8 в трудных аспектах.
Марс как У3 может и в целом говорить о предрасположенности к экстремальным ситуациям на дороге, а у вас там еще и сейчас. Так что период осторожности - хотя бы до того, как не поменяет знак.
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
24 сентября 2017 (00:20)
не думаю, что по теме, но на меня летом было совершено нападение. Сотрясение мозга. Но целью было именно напугать. До этого были телефонные угрозы расправы. Это было совершено родственниками. Из-за полученных прав на недвижимость
Асц тоже в , пересёк Асц уже
Тоже думала над этим, пока что считаю, что это сходящийся к У4 дома и сам У4 (он же У8,9) в дирекциях меняет знак
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Milasha
Милана
24 сентября 2017 (10:30)
20 сентября совершено нападение.
Liana а время примерно?
затащили в машину на безлюдной улице, все забрали и выкинули. Выкинули далеко за городом. Километров за 10. Без обуви (обувь дорогая и новая была, да).
Они немногим поживились, если честно. Улов небогатый. Они немногим поживились, если честно. Улов небогатый.
Так видимо работает и . Совсем какие-то нищие или бестолковые нападающие. Куда они потом эти вещи бу денут?! Разве что сами будут носить
транзитный в вашем 2 д. - он, да, запутывает в оценке наличия ресурсов.
Обычная, теплая, спокойная, уютная жизнь только повредит человеку, планета которого расположена в 8 доме.
Может стремление к острым ощущениям так выразило себя.
Liana
24 сентября 2017 (11:10)
DashaVen
Но, знаю, по своей карте,и жизни. Что упр. 8-го в 1-м Доме, человек неосознанно, притягивает опасности, способен самостоятельно вредить себе. Те же грабли!
Это да... Особенно когда не знает, что делать, нет уверенности в себе, в успехе своего дела, то подсознательная такая... не знаю, самоликвидация, что ли. "Миссия не выполнена, самоликвидируюсь".
Управитель 8 в 1 управляет этими процессами, да (.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.