Сейчас попробую в одном сообщении нескольким людям ответить сразу.
Claudine Спасибо за поддержку. Уже восстанавливаюсь. Хотя иногда срываюсь на слезы и все такое. Будем жить наверное.
UmkaUran Я тоже целая и невредимая, только насморк вот сегодня проявился. Все-таки хорошо что я в прошлом "моржевала", и сейчас понемногу тоже. Иначе все бы было наверное хуже.
N55
Новолуние? Вот не обратила внимания... Но Луна тогда стоояла в 8 Доме и почти на моем Полутоне. Вообще свой Плутон восьмидомный с читаю довольно добрым (просто зайка по сравнению с Сатурном).
Дата рождения - 27. 01. 1973, 07.40, Киев.
VitaPierre
Плутон на Асц. - как не обратить. Он давно там. Проходил, становился на Венеру, потом вошел в ретроград... Спасибо за поддержку! Если Плутон предупреждает, значит так надо.
Liana
24 сентября 2017 (11:30)
Milasha
О да, Нептун запутывает - это точно. Ко мне как-то мужик подходил, с анкетой, не собираюсь ли в ближайшее время элитную недвижимость приобретать. А у них там "квалифицированные" и "неквалифицированные" анкеты и за "квалифицированные" (то есть, анкеты потенциальных клиентов), платят, я знаю систему.
Забавно. Спасибо, что указали.
Сейчас по 1 идет Плутон, наверное добавляет пафоса, а Нептун по 2.
На мне были реально дорогие крупные украшения с кристаллами Сваровски и прочим чешским стеклом, но прикол в том что я сама их сделала.
Необычный палантин, который тоже сама пошила. И я шла из театра. Сплошной перводомный пафос на темной улице )).
Не, они скорее тупые и неопытные, но не нищие, машина хорошая. "Не все то золото что блестит", есть такая поговорка - это им как начинающим грабителям надо хорошо выучить. )))
Стремление к острым ощущениям - ну захотелось блин пешком пройтись. Кто ж знал. У меня всегда было в голове - "да кому я нужна, да что с меня взять". Оказывается кому-то кажется не так.
UmkaUran
24 сентября 2017 (11:40)
Ой, у нас чем дальше, тем мне кажется вообще уже не стоит никаких украшений носить, дажу бижу в силу тупости и голодности этих нападающих.
Со знакомой на остановке вечером обручалку сняли, приставили нож к животу и говорят снимай давай
DashaVen
24 сентября 2017 (11:46)
Liana
Это да... Особенно когда не знает, что делать, нет уверенности в себе, в успехе своего дела, то подсознательная такая... не знаю, самоликвидация, что ли. "Миссия не выполнена, самоликвидируюсь".
Управитель 8 в 1 управляет этими процессами, да (.
Упр. 8-го, вершина тау-квадрата, без единого положительно аспекта, в натале. Фиксированный крест.
Транзитом, 3 планеты. Юпитер, Сатурн, Уран.
Да, самоликвидация. Кажется, что смерть. Но, надо преодолевать трудности. Как? Непонятно.
В общем, сейчас прекратил действие Юпитер. Который лишь увеличивал сложности.
Думаю, что после Юпитера, ситуация должна наладится.
Дальше, Сатурн, выйдет из аспекта.
И на этом, очень надеюсь…что самоуничтожение, прекратится.
Потому что, чувствуешь…смерть, рядом
Сказали спасибо: 1
Liana
24 сентября 2017 (11:54)
Ino
А 3 Дом как-то влияет на предрасположенность к єкстремальнім ситуациям на дороге? Спасибо, что сказали, не знала. Управитель в натале (((. Это и кроме дорожных неприятностей много такого дает, что никакому Плутону не снилось. Как будто живешь с постоянно нажатыми педалями "газ" и "тормоз", одновременно и до отказа.
Буду внимательна с этим Ураном. Там пару раз еще на транспорте чуть авария не случилась.
Liana
24 сентября 2017 (12:01)
DashaVen
Да, это постоянное ощущение смерти рядом, и еще когда кто-то близкий умирает. Молодой близкий, подруга. к примеру, причем ни с того, ни с сего, с сердцем что-то.
У меня с упр. немного проще, чем у Вас, тригоны к Плутону в 8 и Сатурну. И он быстрый.
Но все ощущения - как Вы описываете. Смерть, увлекаешься еще литературой про загробный мир. Не знаю, кому как, мне это не депрессия, а антидепрессант. Как бы расширяет сознание, дает ощущение,что все временно и тленно, и там будет что-то дальше.
Нет, никакого самоубийства, тьфу-тьфу-тьфу, просто расширение восприятия. Восприятие сложностей не как приговора а как сложных кких-то задач в учебнике. А может и не сложных вовсе, но кажущихся такими.
Все трудности временны. У меня Саде Сати чертов этот никак не закончится, но все заканчивается. Абсолютно все.
Liana
24 сентября 2017 (12:04)
UmkaUran
Обручалку снять - вот же нищеброды голодные.
А кристаллы Сваровски они наверно от брюлликов отличить не могут. Тупь непролазная ))
Milasha
Милана
24 сентября 2017 (12:13)
Может они так развлекались или тренировались, например. А лица их вы видели?
Liana
время нападения напишите пжл
Лунная Дева
24 сентября 2017 (12:25)
Liana, сочувствую. Это все очень тяжело, но Вы отделались минимальными потерями, только представьте что могло произойти. А почему Вы считаете что причина в 8 доме? У меня много лет назад был похожий случай, в транзитах Нептун и Лилит встали точно на к12д, мне кажется нападение это скорее 12д.
Milasha
Милана
24 сентября 2017 (12:49)
12 дом - имхо, это состояние, ситуация жертвы. А нападают на физическое тело - 1 дом. Оба дома тут не исключены.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.