Нет сомнений во времени рождения. Очень точно все сошлось.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лунная Дева
24 сентября 2017 (20:24)
Нет сомнений во времени рождения. Очень точно все сошлось
Соединение Плутона с осями в двух разворотах карты одновременно принесло потерю бижутерии и сильный испуг? Как-то мелко для таких аспектов
Liana
24 сентября 2017 (21:22)
По поводу того, что еще в жизни происходит - ничего, кроме депрессии, страха и постоянного напряжения.
Есть внешнее давление по поводу делать работу в новой сфере, которую делать боюсь из-за того, что это чистые 1 - 5 Дом. Кому-то радость, а кому-то кошмар.
Но я ее делаю, и хорошо что есть это давление с двух сторон, заставляющее двигаться .
Напряжение бы внутреннее уменьшить, а то просыпаться каждое утро не хочу. Напряжение и страх.
Плутон по Венере еще с позитивной стороны себя проявляет, это тоже есть. Но от базового страха не спасает. Да, и давление (и помощь!) по поводу реализации 10 Дома идут со стороны человека, который притянулся при приближении Плутона к Венере. Мы с ним раньше вместе работали.
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
24 сентября 2017 (21:39)
Liana, мне очень знакомо это ощущение, но можно дать с ноги всем своим страхам. А в действительности их порой и не существует. Они-иллюзия, они это знают и манипулируют Вами
Это связано с конкретными причинами, событиями в реальности или иррациональное?
У меня стало проходить, когда внезапно кардинально сменился вид деятельности и вся энергия стала уходить в искусство, я взялась за авторство.
У нас карты схожи, это правда.
Тоже люблю гулять, но в столице спокойнее
в более ранних градусах, при транзите чуть не начистила кастетом портрет священнику
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Лунная Дева
24 сентября 2017 (21:44)
Да, и давление (и помощь!) по поводу реализации 10 Дома идут со стороны человека, который притянулся при приближении Плутона к Венере. Мы с ним раньше вместе работали.
Что за человек, отношения с ним возможны (по 7 дому)?
Не противьтесь новому. Пробуйте самые разные занятия и увлечения. Время меняться Вам самой и жизнь вокруг Вас поменяется тоже.
Думаю, что такого кошмара больше не будет. Но все-таки ведите себя осторожно и будьте очень осмотрительны в денежных вопросах. Не давайте в долг и в долги не влезайте. В течение года точно.
Соединение Плутона с осями в двух разворотах карты одновременно принесло потерю бижутерии и сильный испуг? Как-то мелко для таких аспектов
Ограбление и разбойное нападение с опасностью для жизни. С Вами когда-нибудь такое случалось? Со мной случалось, и врагу подобного не пожелаю. Мелко, крупно - это не нам судить. И обычно душевные перемены и события такого периода в жизни можно правильно оценить только постфактум.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
24 сентября 2017 (22:10)
Селянка, Так уж невольно получилось, что для себя эту тему читаю тоже. Проживаю подобное из-за схожести карт
И да, в таких ситуациях понимаешь свою беспомощность несмотря на смелость и самостоятельность в каждодневной жизн. Ччувство ужаса и осознание, что есть более сильная сила, перед которой ты беспомощен. Здесь почва уплывает и под ног, включаются базовые функции психики. Животный страх за себя
Неважно что взяли, какой материальный ущерб причинён, важнее чувство беспомощности, когда у тебя отнимают волю
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Лунная Дева
24 сентября 2017 (22:29)
Ограбление и разбойное нападение с опасностью для жизни. С Вами когда-нибудь такое случалось?
Случалось, я выше писала. Это страшно, но не более, я уже давно не боюсь ходить одна по вечерам, может быть просто чаще оглядываясь кто идёт сзади. Кстати с чего все решили что была опасность для жизни автора и событие по 8 дому смотрят?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.