Форум на ОКУЛУС

Тема 36915, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     24 сентября 2017 (19:06)

Нет сомнений во времени рождения. Очень точно все сошлось.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лунная Дева
     24 сентября 2017 (20:24)

Нет сомнений во времени рождения. Очень точно все сошлось

Соединение Плутона с осями в двух разворотах карты одновременно принесло потерю бижутерии и сильный испуг? Как-то мелко для таких аспектов

Liana
     24 сентября 2017 (21:22)

По поводу того, что еще в жизни происходит - ничего, кроме депрессии, страха и постоянного напряжения.

Есть внешнее давление по поводу делать работу в новой сфере, которую делать боюсь из-за того, что это чистые 1 - 5 Дом. Кому-то радость, а кому-то кошмар.

Но я ее делаю, и хорошо что есть это давление с двух сторон, заставляющее двигаться .

Напряжение бы внутреннее уменьшить, а то просыпаться каждое утро не хочу. Напряжение и страх.

Плутон по Венере еще с позитивной стороны себя проявляет, это тоже есть. Но от базового страха не спасает. Да, и давление (и помощь!) по поводу реализации 10 Дома идут со стороны человека, который притянулся при приближении Плутона к Венере. Мы с ним раньше вместе работали.

Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     24 сентября 2017 (21:39)

Liana, мне очень знакомо это ощущение, но можно дать с ноги всем своим страхам. А в действительности их порой и не существует. Они-иллюзия, они это знают и манипулируют Вами

Это связано с конкретными причинами, событиями в реальности или иррациональное?

У меня стало проходить, когда внезапно кардинально сменился вид деятельности и вся энергия стала уходить в искусство, я взялась за авторство.

У нас карты схожи, это правда.

Тоже люблю гулять, но в столице спокойнее

в более ранних градусах, при транзите чуть не начистила кастетом портрет священнику

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Лунная Дева
     24 сентября 2017 (21:44)

Да, и давление (и помощь!) по поводу реализации 10 Дома идут со стороны человека, который притянулся при приближении Плутона к Венере. Мы с ним раньше вместе работали.

Что за человек, отношения с ним возможны (по 7 дому)?

Селянка
астролог
     24 сентября 2017 (21:54)

Плутон очень давит психологически, да.

Не противьтесь новому. Пробуйте самые разные занятия и увлечения. Время меняться Вам самой и жизнь вокруг Вас поменяется тоже.

Думаю, что такого кошмара больше не будет. Но все-таки ведите себя осторожно и будьте очень осмотрительны в денежных вопросах. Не давайте в долг и в долги не влезайте. В течение года точно.

Селянка
астролог
     24 сентября 2017 (22:09)

Соединение Плутона с осями в двух разворотах карты одновременно принесло потерю бижутерии и сильный испуг? Как-то мелко для таких аспектов

Ограбление и разбойное нападение с опасностью для жизни. С Вами когда-нибудь такое случалось? Со мной случалось, и врагу подобного не пожелаю. Мелко, крупно - это не нам судить. И обычно душевные перемены и события такого периода в жизни можно правильно оценить только постфактум.

Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     24 сентября 2017 (22:10)

Селянка, Так уж невольно получилось, что для себя эту тему читаю тоже. Проживаю подобное из-за схожести карт

И да, в таких ситуациях понимаешь свою беспомощность несмотря на смелость и самостоятельность в каждодневной жизн. Ччувство ужаса и осознание, что есть более сильная сила, перед которой ты беспомощен. Здесь почва уплывает и под ног, включаются базовые функции психики. Животный страх за себя

Неважно что взяли, какой материальный ущерб причинён, важнее чувство беспомощности, когда у тебя отнимают волю

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Лунная Дева
     24 сентября 2017 (22:29)

Ограбление и разбойное нападение с опасностью для жизни. С Вами когда-нибудь такое случалось? 

Случалось, я выше писала. Это страшно, но не более, я уже давно не боюсь ходить одна по вечерам, может быть просто чаще оглядываясь кто идёт сзади. Кстати с чего все решили что была опасность для жизни автора и событие по 8 дому смотрят?

Селянка
астролог
     25 сентября 2017 (00:59)

Я ничего не решала. Я смотрю дирекции с транзитами. В дирекциях куспид 8-го дважды связан с напряженными аспектами.

Мне это о многом говорит. Вам может быть и нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере