9д. - сфера высшего образования, компетентности. СМИ. Мнение партнера по диалогу.
10д. - социум, статус, цель, призвание. Государство и закон.
11д. - референтные группы, друзья, коллективы. Исполнение желания.
12д. - трудности, уединение, изоляция. Больницы и закрытые учреждения. Отдельный кабинет. Избегание. Элита. Перекосы.
Сказали спасибо: 1
Pers13
24 сентября 2017 (11:54)
Как то мне непривычно смотреть под углом, как Rey смотрит. Но я попробую изложить мой взгляд на основе того, что написал Rey:
Знаки
Овен – яростный, впадать в ярость (можно в принципе считать ярость видом безумия, но есть и другие виды безумия), наносить удар
Телец – постоянный, консервативный, запасливый, держать удар
Близнец – многогранный, любознательный, подвижный, действововать в разных направлениях и(или) делать несколько дел одновременно, уворачиваться от удара
Рак – глубокий, чувственный, иррациональный ("себе на уме"), манипулирующий другими (то есть действующий так, что бы нападающие сами перебили друг друга)
Лев – самоуверенный, одержимый (в том числе и одержимый бесами, что есть один из видов безумия), массированная атака
Дева – переборчивый (сортирующий), обслуживающий, внимание деталям и материальному миру
Весы – балансирующий (как канатоходец), парирующий удар (как например фехтование, айкидо)
Скорпион – мстительный (безумный в своей мести), страстный, удар из тени (когда противник не видит атакующего до удара) наносящий критический урон
Стрелец – концептуальный, учительствующий, наносящий удар с безопасного (для себя) расстояния (например из лука или баллисты)
Козерог – целеустремленный, рациональный, "прущий как танк", стратег
Водолей – запредельный, новатор, удар с воздуха (из космоса), не физическая атака (например излучение или импульс)
Рыбы – молящийся, гибкий (приспосабливающийся), блаженный, рабский, внимание общему (Богу) и не материальному миру.
Сказали спасибо: 4
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
KIV
Консультирую, пишите на почту
24 сентября 2017 (13:19)
Интересно, можно ли субъективным трактовкам сделать выводы?
Например такой:
знак зодиака, который представлен в менее выигрышном свете: пустой либо пораженный в карте составителя трактовки.
Потому что в двух вариантах Овен - яростный (как вид безумия), безумный. Во втором случае Лев - одержимый (в том числе и бесами) .
Для меня что Овен,что Лев - это героический воин и справедливый правитель
а Скорпион - глубокомыслящий стратег, маг и чародей
наверное нужно в трактовках делить на негативное проявление и позитивное
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
24 сентября 2017 (13:23)
Интересно, можно ли субъективным трактовкам сделать выводы?
Однозначно можно
KIV
24 сентября 2017 (13:25)
Аспекты (в прогностике от планет медленнее Марса)
0 - все изменится совершенно точно
180 - все изменится, но не сейчас
90 - все изменится,держите под рукой валокардин и номер 112
"Во втором случае Лев - одержимый (в том числе и бесами) ."
(ухохатывается ))))
Ира, но даже имея в натале абсолтно пустые , , , , , , я НЕ назову ни безумным, ни ещё какими-то, мягко говоря, несдержанными эпитетами ни один знак Зодиака.. Ну даже из уважения к Сотворившему все звёзды и созвездия
https://briah.ru/
KIV
24 сентября 2017 (13:31)
Знаки
Овен – героический воин
Телец – монументальный
Близнец – поверхностный
Рак – глубокоранимый
Лев – великодушный
Дева – идеальный
Весы – хладнокровно-справедливый
Скорпион – влиятельный
Стрелец – мудрый учитель
Козерог – целеустремленный
Водолей – впереди планеты всей
Рыбы – бескрайний океан
KIV
24 сентября 2017 (13:32)
Света
у меня вот с близнецами проблема, и пустой и непонятый мной знак. Вот кроме как поверхностным никак не могу назвать
думала, думала...нет...что то у меня с близнецами не вяжется
Сказали спасибо: 1
Pers13
24 сентября 2017 (14:05)
KIV
Так тут вопрос исключительно в точке зрения, а не сути. Мне не сложно находится на точке зрения с которой так и будет, как Вы написали
Для меня что Овен,что Лев - это героический воин и справедливый правитель
Например смотреть глазами викинга. Так и будет, что смелый и отважный воин, вернувшийся из похода с богатой добычей, это герой. То, что он грибов покушал что бы быть смелее и сильнее, так это у нас такая традиция.
Если он пал в бою в борьбе и с оружием в руках, то он погибший герой и ему тоже слава и вечная память.
Вождь, который повел викингов в успешный поход, он "справедливый правитель" и настоящий Лев. Не важно сколько и кого они там в походе убили. Они же слабаков убивали, чья роль быть рабами.
Делить людей на воинов и рабов это и есть позиция Овна. Они ценят и уважают только силу.
Лев делит людей по силе духа (или волевому потенциалу). Принцип деления такой же как у овнов - есть сильные воины духа и есть остальные, чей удел подчиняться.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.