Тут буквально. 3 - то что я люблю в себе самом, что в себе нравится, чем любуюсь сам у себя и для себя. Например у меня Венера тут, и мне главное, чтобы мне чтото нравилось, важно чтобы чувства были мои удовлетворены. Юпитер - важно чтобы то, что нравилось мне понравилось и другим. То есть необходимость чтобы у других оценка хорошо/плохо окружающих объектов была такой же как у меня.
10. Вот мы с вами живем как пара, типо муж и жена. Вы работаете и приносите в дом деньги, эти деньги для меня идут по моему 10 дому, а для вас (на фоне меня и нашей семьи) по вашему 4. Но это так, слишком буквально. То есть то, что вы воспринимаете общим себе от других людей и среды в общем - это 10 дом.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
KIV
Консультирую, пишите на почту
24 сентября 2017 (20:48)
А, поняла ключевая фраза- "оценка хорошо/плохо окружающих объектов" - если у меня там , то мое Нептунианское окружающее пространство пусть нравится другим. Так?
Ира, Луну в называю "блюдечком", потому что глубины нет. Близнецы (коих в дома двое: муж и старший сын - не имеют глубины.. Поверхностностью не могу это назвать уж совсем, но неглубинностью отсутствием глубины - да.
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
KIV
Консультирую, пишите на почту
24 сентября 2017 (21:28)
.
Ира, Луну в в  называю "блюдечком", потому что глубины нет. Близнецы (коих в дома двое: муж и старший сын - не имеют глубины.. Поверхностностью не могу это назвать уж совсем, но неглубинностью отсутствием глубины - да.
-
вот так и есть, особенный какой то знак
специально так,чтоб не увязли
Ino
24 сентября 2017 (23:37)
а можно пояснить про значение 3 дома: мне во мне нравится
почему "мне во мне"? мне в тебе. А 9-й - тебе во мне
я это заметила исключительно потому,что никак не смогла про близнецов написать хоть что то пристойное. Даже сфантазировать.
Близнецы, 3 Дом. Вы пишите "близнецы", с маленькой, и это правильно, т.к. тут встречаются разного рода двойники. Если считать 3-й как 12 к 4-му, то это может быть какой-либо психический двойник в реальном воплощении.
Rey
25 сентября 2017 (04:22)
KIV
если у меня там
Нептун убирает ограничения. Это может привести к тому, что в 3 он говорит о всеядности ваших ценностей, что когда вам кто-то говорит - я люблю это а это не очень, вы его не понимаете, так как вы в целом ко всему относитесь одинаково.
А почему деньги твои/мои 4/10?
"Наши" там ключевое. А деньги, просто как инструмент. Ось 4/10 - наше, нижняя полусфера от меня тебе, верхняя, от тебя мне. Вы за слова не цепляйтесь, вы их просто просматривайте, а за словами считывайте фон и будет все предельно четко и ясно
Rey
25 сентября 2017 (04:23)
Ino
почему "мне во мне"? мне в тебе. А 9-й - тебе во мне
Уточните, не совсем понял вопроса
HelenK
25 сентября 2017 (09:02)
Близнец – поверхностный
Близнец - интеллектуальный.
Хотя поверхностности у него тоже никто не отнимал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.