В личной жизни человека всегда были девушки и женщины "постарше"(разница в возрасте от 3 до 10 лет). Ровесницами не особо интересуется. Что в натальной карте может на это указывать?
возможно женщина старше - намного осведомленнее в любовных страстях и прочих женских проявлениях
или может так совпадало, что именно эти женщины, которые постраше, подошли к предпочтениям
скорповской
очень уверенный в себе человек (не мамку себе ищет), возможно он просто перерос ровесниц
Galaxyalex
24 сентября 2017 (15:27)
в скорпе - мотив классика жанра - денег хочет... у молодых их меньше
Европа будет Свободной!!!
Lelik_Iva
~~~~~~~
24 сентября 2017 (15:40)
У7 Сатурн+ Уран в соед с Нептуном в Козероге,ну и согласна с Гэлакси,в наше время альфонсов много
Betel_Geux
24 сентября 2017 (15:46)
Я еще подумала на концентрацию планет в 4 доме.
В 10 доме кроме лилит и кету ничего нет, а 10 дом - это сатурнианский дом, поэтому человеку нравятся девушки постарше или с выделенным 10 домом в натальной карте.
Такое возможно?
Betel_Geux
24 сентября 2017 (15:49)
У7 Сатурн
А почему не ?
Десцендент в , рождение человека ночное, ночной управитель это .
Liana
24 сентября 2017 (16:24)
Сатурн сам в 8 который, собственно, сексом ведает. И соуправитель 5 и 7.
Сказали спасибо: 1
Sapsan1993i
24 сентября 2017 (17:09)
Из-за сексуальных предпочтений. у тех, кто постарше опыт, страстность повышенная. К 30 они уже успели себя прочувствовать и могут получать то, что им надо в плане телесных удовольствий Мне всегда нравились постарше для воплощения в жизнь самых смелых сексуальных фантазий.Но для мурашек, романтики и походов в кино за ручку предпочитаю от 16 до 18!
Выразили несогласие: 2
Nata_sat
24 сентября 2017 (18:45)
а что со статусом у этих дам? как-никак венера в соединении с юпитером, хочется по-престижнее подружку... либо ищет типаж - как наставницы в чем-то, помогающих развиваться.
Betel_Geux
24 сентября 2017 (18:49)
а что со статусом у этих дам?
Вроде обычные девушки, с достатком средним или ниже среднего.
Просто меня интересует тот факт что они постоянно старше него.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.