Это я наверно наивная))) Мне кажется, что молодежь культурнее и продвинутее. А наши 90-е с разборками между бандами по районам - это джунгли какие-то, полный беспредел.
А насчет темы - я бы связала и 4д. с Эдиповым комплексом и соответствующим выбором женщин постарше.
Galaxyalex
25 сентября 2017 (18:49)
А наши 90-е с разборками между бандами по районам - это джунгли какие-то, полный беспредел.
Да не было никаких банд...я же рос подростком в это время...всё уже по телевизору мифы создали про 90-ые....сейчас всё гораздо страшнее в среде молодежи, просто не принято это обсуждать
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
25 сентября 2017 (18:53)
Да не было никаких банд..
У нас точно были))) я помню. И они между собой дрались. Нее 90-е не мифы нисколько.
Betel_Geux
25 сентября 2017 (19:13)
А зачем в пару себе сейчас "выбрал" десятидомницу?
Milasha
Милана
25 сентября 2017 (19:19)
Может наш 4-й - это 10-й для партнера
Betel_Geux
25 сентября 2017 (19:36)
Может наш 4-й - это 10-й для партнера
Всмысле?
R
26 сентября 2017 (22:04)
В личной жизни человека всегда были девушки и женщины "постарше"(разница в возрасте от 3 до 10 лет).
в 7-ом такое дает
[Венера] [Юпитер] [Плутон] в скорпе - мотив классика жанра - денег хочет... у молодых их меньше
если рассматривать как соуправить , то соуправитель ДСЦ в 8 доме ,т.е. интерес к деньгам партнера, в 6 дом типа какое-то работа по доме раз стеллиум в 4 дома , может готовить ,прибираться .Деньги 2Дом управитель как раз на К4 дома . Деньги через дом. Мне кажется парню не везет на девушек , попадаются просто не хозяйственные с его заполненным 4-м домом и на фиг они ему нужны возможно , другое дело постарше и с карьерой обязательно .Бизнес-вумен пусть ищет, все равильно
Astro17
27 сентября 2017 (06:55)
В личной жизни человека всегда были девушки и женщины "постарше"(разница в возрасте от 3 до 10 лет).
[Луна] в 7-ом такое дает
Про Луну в 7-ом да, действительно такое есть. Я встречалась с МЧ, который на 6 лет моложе меня, у него в 7-ом доме, и тоже в 7-ом доме, тоже , но уже в 8-ом.
А вообще, у девушки-женщины, которая связывается с мужчиной моложе себя, на это тоже должны быть указания в карте.
R
27 сентября 2017 (10:15)
А миноры никто не рассматривает? , там Луна можно сказать шахтерка, если квадрат к Хирону не считать. Луна делает квиконс к Венера, орбис 2 гр.. Обе планеты женские при таком положении мужчины часто отказываются от отношений, здесь "чтобы я не делал - ничего не получается". Даже девушки будут сами проявлять первоначально инициативу, он может игнорить их, т к требования слишком высоки. Потом вроде квиконс к Уран Нептуна, могу ошибаться, времени мало смотреть. Но эти сферы ему надо связать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.