а есть у него в натале замкнутые фигуры даже на асц/дсц, мс/ис или другие оси?
я посмотрю, только попозже.
Milasha
Милана
24 сентября 2017 (20:24)
Говорят же "Поспешишь - людей насмешишь". Почему брак - фикция? Есть штамп, есть ребенок.
Насчет побил... у парня
DashaVen
24 сентября 2017 (20:27)
или хотя бы не должен бы быть квадрат?
Квадрат и оппозиция. Опять же очень редко, чтобы на квадратах или тем более на оппозициях, что-то заканчивалось, хорошо.
KIV
Консультирую, пишите на почту
24 сентября 2017 (20:28)
Milasha, фиктивный брак - это и есть брак не с целью совместного ведения хозяйства, совместного проживания и долгосрочных планов.
Он может быть не замысленный, как фиктивный, но в реальности какой то скоротечный.
Хорошо, если по брак скоротечный, то как быть водолейским Дсц?
KIV
24 сентября 2017 (20:30)
Квадрат и оппозиция. Опять же очень редко, чтобы на квадратах или тем более на оппозициях, что-то заканчивалось, хорошо.
- не соглашусь
возможно ничего вообще не заканчивается хорошо, так как за жизнь много чего происходит, но то что браки совершаются на всех мажорных аспектах - это точно.
Плохо ли, хорошо ли они потом живут, но они живут хотя бы сколько то.
Потом ссорятся и возможно разводятся.
Этот случай почему то кажется слишком кратким.
v.oks
24 сентября 2017 (20:33)
Тоже считаю, что это только одна сторона правда, есть еще вторая, нам неизвестная. Думаю, у девушки есть какие-то причины такого поведения.
У меня тоже Асц-Дсц во , брак был на дир. МС к нат. , на который при этом стал дир. . Брак развалился ровно в момент его заключения, аспект МС к не помог, так что вряд ли в и отсутствии его в дирекциях в осям дело.
А вот аспекты МС и могут давать брак, основывающийся на иллюзиях, на не знании всей правды, ложные надежды, цели. Не обязательно при чем именно фикцию дал, возможно размыл понимание ситуации, напустил тумана. Отсюда и мысли что ребенок не от него, что изначально планировалось так, это туман, домысли, иллюзии от непонимания и не виденья полноты картины происшедшего.
Сказали спасибо: 1
KIV
24 сентября 2017 (20:34)
 Если он ее и вправду побил, то получается,что брак был настоящим, она его любила с самого начала. Но затем узнала,что он агрессивен ( это я предполагаю) и развелась.
Хорошо.
С этой точки зрения как можно было по вышеуказанной прогностике брака предположить, что окончание брака будет столь печальным?
1. Напряженный аспект в транзитах от
2. Участие
3. Нет аспектов к/от 5/11 домам - не видно ребенка
KIV
24 сентября 2017 (20:35)
.
У меня тоже Асц-Дсц во Лев Водолей , брак был на Тригон дир. МС к нат. Сатурн , на который при этом стал дир. Уран . Брак развалился ровно в момент его заключения, аспект МС к Сатурн не помог, так что вряд ли в Сатурн и отсутствии его в дирекциях в осям дело.
- отличный пример
есть над чем подумать
KIV
24 сентября 2017 (20:41)
на брак у него не было дирекции дир. , а к рождению дочери и разводу она включилась
дир. упр. Асц вошел в - парень вроде как стал свободным
а по факту он платит алименты
DashaVen
24 сентября 2017 (20:42)
… браки совершаются на всех мажорных аспектах - это точно.
Опять же. Нужно карту анализировать.
Мой личный случай, квадрат — это всегда проблема, в отношениях. Да, к разрыву не приведет. Но…неприятно.
Начало, отношений на квадратах, не приводит к чему-то важному.
Поскольку…есть проблемы, их необходимо преодолевать. Остается…то, что как-то отталкивает. Неприятные ситуации.
Здесь уже зависит от совместимости, насколько сильна любовь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.