может так статься,что до гармоничных далеко, а возраст подошел
DashaVen
24 сентября 2017 (20:54)
может так статься,что до гармоничных далеко, а возраст подошел
Знаете, это про меня
Всё таки...если в карте, есть указания на брак, тем более успешный, удачный. То мимо точно не пройдешь
ТатьянаА
24 сентября 2017 (20:57)
Имею АСЦ и, соответственно, ДЦ . Замуж вышла 30 лет назад на дир. к АСЦ и к ДЦ. Также дир. встало на ИС. И узлы встали на ИС и МС.
Дважды в жизни были критические периоды-готовность к разводу. Но не хватило аргументов ни у меня, ни у мужа. У нас не самая прекрасная синастрия, но оба-воздушные, гибкие.
считаю опасным провокатором. Видела его "работу"-моя дочь не вышла замуж по любви когда вмешался транзит к У7.
В ближайшие пол-года у меня самой классика - тр. ,дир. ИС, дир. К11, дир. . Даже представить себе не могу, как я могу разрушить свой брак. Надеюсь, обойдется переменами на работе
Сказали спасибо: 1
Ariete
24 сентября 2017 (21:12)
Найдите способ сделать тест ДНК на отцовство. Это, как минимум, убедит отца, что он платит алименты своему ребенку, а не чужому. Ее волосы, может трусы непостиранные остались в доме. Это многое объяснит в мотивах девушки. Высшие поучаствовали, но какое это теперь имеет значение. Красивая молодая девица решила родить и воспитывать дочь самостоятельно, когда могла бы еще и для себя пожить и вовсе не рожать не этого ребенка. Возраст и время играли ей на руку.
не астролог
KIV
Консультирую, пишите на почту
24 сентября 2017 (21:17)
ТатьянаА
большое спасибо за подробный комментарий
В ближайшие пол-года у меня самой классика - тр.    ,дир.   ИС, дир.   К11, дир. 
- вообще может с семьей быть не связано, не факт ,что разрыв
- это чувства, и из них может ничего не вытекать, только сами по себе чувства
дир. ИС - много чего, не факт что развод
можно пережить
KIV
24 сентября 2017 (21:21)
Ariete
Найдите способ сделать тест ДНК на отцовство. Это, как минимум, убедит отца, что он платит алименты своему ребенку, а не чужому. Ее волосы, может трусы непостиранные остались в доме.
мать предлагала парню, он наотрез. Как на войне, стоит на своем "мой ребенок", судиться начал, бороться.
Я предлагала подруге (свекровке) волосы отрезать, девочку же иногда дают видеться, так прочитали,что материал можно брать с согласия матери что ли.
В общем она с сыном ссориться не хочет.
Он в глубоком шоке. Продолжает встречаться с дочерью, надолго ли его хватит - не знаю.
У него скоро дир. и Асц, другую может встретит.
Может потом и сделает анализ.
KIV
24 сентября 2017 (21:25)
считаю опасным провокатором.
- а у меня вот управитель Дсц
Хоть опасен он, другие ( и ) работают не так мощно
я поэтому и хочу узнать, неужели когда явно возглавляет совершающееся событие, то надо реально искать подвох
DashaVen
24 сентября 2017 (21:28)
неужели когда Нептун явно возглавляет совершающееся событие, то надо реально искать подвох
Если в натальной карте, имеет отношение к 7-му Дому. И Упр.
DashaVen
24 сентября 2017 (21:40)
В описанной ситуации, Нептуна…вообще не наблюдаю. Работа Урана.
Нужны аспекты Нептуна. Их нету.
KIV
24 сентября 2017 (21:43)
В описанной ситуации, Нептуна…вообще не наблюдаю. Работа Урана.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.