так как ей сказать то? она же уже замуж вышла. поздно пить борджоми
.
f5
24 сентября 2017 (23:10)
В порядке предположения: времени рождения девушки мы не знаем, но у нее Уран в оппозиции к Солнцу-Меркурию, если что-то из этого имеет отношение к 1 дому, это типичное для таких товарищей желание взбрыкнуть в момент, когда всё хорошо. То ли скучно становится, то ли что. Но вот "а идите вы все!", причем себе во вред. Окружающие очень и очень удивляются, потому что никаких видимых разумных причин придумать нет возможности.
Впрочем, наверное, и без отношения к 1 дому оппозиции светило-Уран достаточно для такого поведения.
Сказали спасибо: 1
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
24 сентября 2017 (23:13)
То, что бросилось с первого взгляда:
Женился он так быстро из-за соединения Венеры и Урана - резкая влюбленность, дальнейший разрыв отношений (бывают исключения, но редко). То есть, такие ситуации по жизни у него будут случаться.
Куспид 7 дома во Льве, Венера в Стрельце в 10 доме - партнерша должна быть яркой, красивой и желательно достаточно обеспеченной. Не обязательно богатой, но во всяком случае не бедной.
Хирон в 5 доме - для мужчин не очень хорошо, так как может указывать на то, что он будет воспитывать чужого ребенка. Это может быть просто ребенок жены от прошлого брака или приемный, а может девушка беременна от другого. Это, конечно, лишь один из вариантов развития событий.
Хирон в оппозиции к Урану и Венере из 5 дома - влюбленные находятся на расстоянии. На пути друг к другу происходят какие-то препятствия. Тоже самое и о детях - невозможность быть с собственным ребенком. Это не означает, что так будет всегда, но подобные проблемы будут происходить и их необходимо будет решать.
Кету в 7 - не стоит полностью доверять партнерше и жить только для нее. Необходима самореализация.
Лилит в 7 доме - бросает тень на тему партнерства. В общем, парень не в силах с самого начала разглядеть, кем на самом деле является партнерша. И даже, когда разглядит, может оправдывать ее. И только некоторые аспекты в прогностике, в дальнейшем смогут отрезвить его. И он подумает: "Как в такое я мог влюбиться?"
Проблема видна в самом гороскопе рождения. Ему не стоит спешить с принятием решения о браке и рождения детей.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
24 сентября 2017 (23:18)
"так как ей сказать то? она же уже замуж вышла. поздно пить борджоми"
Так она и так бы вышла, даже если бы ей сказали, что напряженные транзиты - это не очень хорошо для брака. Но ведь каждый день форум читает множество людей и старые темы тоже. Лучше, чтобы они не вводились в заблуждение, форум ведь для этого и существует - делиться опытом.
DashaVen
24 сентября 2017 (23:43)
KIV
Ирина
Я учитываю транзиты, дирекции, прогрессии, соляр.
Нептун будет действовать во всех методах прогноза.
Но, в натальной карте, Нептун не имеет отношения к личным планетам, к 7-му Дому, к управителю 7-го Дома.
Вы пишите относительно фикции, или обмана, подвоха. Было бы уместно. Если Нептун в дирекциях, прогрессиях…соединился бы с куспидом 7-го дома.С Упр. 7-го Дома. Планетой 7-го Дома. С Венерой, Луной.
Но 10-й…Очень сомнительно.
Тем более сама ситуация внезапная,быстрая.
afrika
25 сентября 2017 (00:33)
KIV
А Марс то у парня в овне та еще и в соединении с Алголь в квадрате к Солнцу которое в 12 и управляет 7!!!Может все-таки и была у него агрессия по отношению к жене!
В дирекциях в январе 2016 точные Солнца на ось 4-10, тоесть есть аспект управителя 7 к углам, это и есть брак, я считаю...что собака зарыта в самом натале и такую ситуацию не сотворит, так как транзиты это внешние обстоятельства и сколько там Уран не квадратит Солнце, пока в медленной прогностике соответствующего аспекта не будет ни брака ни развода не получится.
За ребенка бороться будет,так как управитель 5 на асц и это Луна-это важная тема для него.
Думаю у парня еще будут кризисы в любви, так как управитель 1-Уран в соединении в Венерой(планетой любви и денег), которая есть управителем 8 дома(дом птицы Феникса) и все это на куспиде 11-неожиданно, еще немного смущает управитель 7 на куспиде 12.
Он стеллиумный , она с противостоянием личных планет в с вышками в . Вообще у нее карта построена на оппозициях, что само по себе указывает на нестабильность и ненадежность человека.
В синастрии тоже оппозиций полно. Её с его . Её точная натальная оппозиция ложится ему на . Его в с ее . Её с его .
Как их сначала притянуло друг к другу ( противоположности притягиваются), так должно было потом и оттолкнуть. Тем паче, когда транзитный идет по , а транзитный по . Там на время знакомства этим транзитным квадратом вполне накрыло его и ее .
У нее в дирекциях на свадьбу дир нат. Это вообще-то разлука-потеря.
А у него в прогностике слишком много Нептуна. То есть полный отрыв от действительности. Мало того, что есть, видимо, корреляция дирекционного МС с его , ее на его в синастрии, так ещё и дир. практически наезжает во время свадьбы на его натальный . И ее дирекционная оппозиция в том году тоже оказалась точно на его натальном . Голова у парня, видимо, полностью отказала.
Вот как-то так.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
KIV
Консультирую, пишите на почту
25 сентября 2017 (07:28)
Кету в 7 - не стоит полностью доверять партнерше и жить только для нее. Необходима самореализация.
- ну да, он за год повзрослел.
Лучше, чтобы они не вводились в заблуждение, форум ведь для этого и существует - делиться опытом.
-я думаю,что если брак состоялся, лучше не нагнетать атмосферу. Может человек вывезет все происходящее. А если сразу поставить клеймо (крест), то это фактически поставит программу, что ничего не выйдет.
Но, в натальной карте, Нептун не имеет отношения к личным планетам, к 7-му Дому, к управителю 7-го Дома.
- он имеет отношение к 1 дому,это уже много (1+10)
для 1+7 есть дирекция (7) Асц
Для брака это более чем основание
afrika , Селянка Наталья - спасибо
я все рассмотрю чуть позже, пристально, подумаю
DashaVen
25 сентября 2017 (07:53)
KIV
Ирина
Для брака, который основан на фальши. Влияния Нептуна в данной карте, в прогнозах, является недостаточным.
Ещё раз повторю, это было бы уместно…если бы Нептун имел дело к 7-му дому. К планетам 7-го дома. К Венере, Луне.
К личным планетам.
В натальной карте и в прогнозах.
В самой натальной карте, указаний на фальшивый брак, подвох в отношениях – нету.
Это всё равно, что в натале...у меня брак по любви, а я выхожу замуж по расчету. Этого не произойдет.
Milasha
Милана
25 сентября 2017 (10:50)
Девушка с могла что-то не так понять, недопонять, накрутить. Муж повёл себя раздраженно. Или это было наоборот. Да и человек с в в 12д. с напряженными аспектами тоже далеко не прост в понимании. При пораженных Венерах у обоих компромисса и договоренностей не случилось.
Про в 7. Если он к примеру не принимает какие-то свои отрицательные кач-ва, вытесняет их, усиленно стараясь быть добрым, то его Тень явит ему партнёр. И будет выглядеть так, что чистый человек страдает от злого и плохого партнёра.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.