Форум на ОКУЛУС

Тема 36919, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     24 сентября 2017 (22:51)

так как ей сказать то? она же уже замуж вышла. поздно пить борджоми

.

f5
     24 сентября 2017 (23:10)

В порядке предположения: времени рождения девушки мы не знаем, но у нее Уран в оппозиции к Солнцу-Меркурию, если что-то из этого имеет отношение к 1 дому, это типичное для таких товарищей желание взбрыкнуть в момент, когда всё хорошо. То ли скучно становится, то ли что. Но вот "а идите вы все!", причем себе во вред. Окружающие очень и очень удивляются, потому что никаких видимых разумных причин придумать нет возможности.

Впрочем, наверное, и без отношения к 1 дому оппозиции светило-Уран достаточно для такого поведения.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     24 сентября 2017 (23:13)

То, что бросилось с первого взгляда:

Женился он так быстро из-за соединения Венеры и Урана - резкая влюбленность, дальнейший разрыв отношений (бывают исключения, но редко). То есть, такие ситуации по жизни у него будут случаться.

Куспид 7 дома во Льве, Венера в Стрельце в 10 доме - партнерша должна быть яркой, красивой и желательно достаточно обеспеченной. Не обязательно богатой, но во всяком случае не бедной.

Хирон в 5 доме - для мужчин не очень хорошо, так как может указывать на то, что он будет воспитывать чужого ребенка. Это может быть просто ребенок жены от прошлого брака или приемный, а может девушка беременна от другого. Это, конечно, лишь один из вариантов развития событий.

Хирон в оппозиции к Урану и Венере из 5 дома - влюбленные находятся на расстоянии. На пути друг к другу происходят какие-то препятствия. Тоже самое и о детях - невозможность быть с собственным ребенком. Это не означает, что так будет всегда, но подобные проблемы будут происходить и их необходимо будет решать.

Кету в 7 - не стоит полностью доверять партнерше и жить только для нее. Необходима самореализация.

Лилит в 7 доме - бросает тень на тему партнерства. В общем, парень не в силах с самого начала разглядеть, кем на самом деле является партнерша. И даже, когда разглядит, может оправдывать ее. И только некоторые аспекты в прогностике, в дальнейшем смогут отрезвить его. И он подумает: "Как в такое я мог влюбиться?"

Проблема видна в самом гороскопе рождения. Ему не стоит спешить с принятием решения о браке и рождения детей.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     24 сентября 2017 (23:18)

"так как ей сказать то? она же уже замуж вышла. поздно пить борджоми"

Так она и так бы вышла, даже если бы ей сказали, что напряженные транзиты - это не очень хорошо для брака. Но ведь каждый день форум читает множество людей и старые темы тоже. Лучше, чтобы они не вводились в заблуждение, форум ведь для этого и существует - делиться опытом.

DashaVen
     24 сентября 2017 (23:43)

KIV

Ирина

Я учитываю транзиты, дирекции, прогрессии, соляр.

Нептун будет действовать во всех методах прогноза.

Но, в натальной карте, Нептун не имеет отношения к личным планетам, к 7-му Дому, к управителю 7-го Дома.

Вы пишите относительно фикции, или обмана, подвоха. Было бы уместно. Если Нептун в дирекциях, прогрессиях…соединился бы с куспидом 7-го дома.С Упр. 7-го Дома. Планетой 7-го Дома. С Венерой, Луной.

Но 10-й…Очень сомнительно.

Тем более сама ситуация внезапная,быстрая.

afrika
     25 сентября 2017 (00:33)

KIV

А Марс то у парня в овне та еще и в соединении с Алголь в квадрате к Солнцу которое в 12 и управляет 7!!!Может все-таки и была у него агрессия по отношению к жене!

В дирекциях в январе 2016 точные Солнца на ось 4-10, тоесть есть аспект управителя 7 к углам, это и есть брак, я считаю...что собака зарыта в самом натале и такую ситуацию не сотворит, так как транзиты это внешние обстоятельства и сколько там Уран не квадратит Солнце, пока в медленной прогностике соответствующего аспекта не будет ни брака ни развода не получится.

За ребенка бороться будет,так как управитель 5 на асц и это Луна-это важная тема для него.

Думаю у парня еще будут кризисы в любви, так как управитель 1-Уран в соединении в Венерой(планетой любви и денег), которая есть управителем 8 дома(дом птицы Феникса) и все это на куспиде 11-неожиданно, еще немного смущает управитель 7 на куспиде 12.

Селянка
астролог
     25 сентября 2017 (00:49)

Да вообще всё это выглядит так...

Он стеллиумный , она с противостоянием личных планет в с вышками в . Вообще у нее карта построена на оппозициях, что само по себе указывает на нестабильность и ненадежность человека.

В синастрии тоже оппозиций полно. Её с его . Её точная натальная оппозиция ложится ему на . Его в с ее . Её с его .

Как их сначала притянуло друг к другу ( противоположности притягиваются), так должно было потом и оттолкнуть. Тем паче, когда транзитный идет по , а транзитный по . Там на время знакомства этим транзитным квадратом вполне накрыло его и ее .

У нее в дирекциях на свадьбу дир нат. Это вообще-то разлука-потеря.

А у него в прогностике слишком много Нептуна. То есть полный отрыв от действительности. Мало того, что есть, видимо, корреляция дирекционного МС с его , ее на его в синастрии, так ещё и дир. практически наезжает во время свадьбы на его натальный . И ее дирекционная оппозиция в том году тоже оказалась точно на его натальном . Голова у парня, видимо, полностью отказала.

Вот как-то так.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     25 сентября 2017 (07:28)

Кету в 7 - не стоит полностью доверять партнерше и жить только для нее. Необходима самореализация.
- ну да, он за год повзрослел.

Лучше, чтобы они не вводились в заблуждение, форум ведь для этого и существует - делиться опытом.
-я думаю,что если брак состоялся, лучше не нагнетать атмосферу. Может человек вывезет все происходящее. А если сразу поставить клеймо (крест), то это фактически поставит программу, что ничего не выйдет.

Но, в натальной карте, Нептун не имеет отношения к личным планетам, к 7-му Дому, к управителю 7-го Дома.
- он имеет отношение к 1 дому,это уже много (1+10)

для 1+7 есть дирекция (7) Асц

Для брака это более чем основание

afrika , Селянка Наталья - спасибо

я все рассмотрю чуть позже, пристально, подумаю

DashaVen
     25 сентября 2017 (07:53)

KIV

Ирина

Для брака, который основан на фальши. Влияния Нептуна в данной карте, в прогнозах, является недостаточным.

Ещё раз повторю, это было бы уместно…если бы Нептун имел дело к 7-му дому. К планетам 7-го дома. К Венере, Луне.

К личным планетам.

В натальной карте и в прогнозах.

В самой натальной карте, указаний на фальшивый брак, подвох в отношениях – нету.

Это всё равно, что в натале...у меня брак по любви, а я выхожу замуж по расчету. Этого не произойдет.

Milasha
Милана
     25 сентября 2017 (10:50)

Девушка с могла что-то не так понять, недопонять, накрутить. Муж повёл себя раздраженно. Или это было наоборот. Да и человек с в в 12д. с напряженными аспектами тоже далеко не прост в понимании. При пораженных Венерах у обоих компромисса и договоренностей не случилось.

Про в 7. Если он к примеру не принимает какие-то свои отрицательные кач-ва, вытесняет их, усиленно стараясь быть добрым, то его Тень явит ему партнёр. И будет выглядеть так, что чистый человек страдает от злого и плохого партнёра.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере