Для брака, который основан на фальши. Влияния Нептуна в данной карте, в прогнозах, является недостаточным.
Ещё раз повторю, это было бы уместно…если бы Нептун имел дело к 7-му дому. К планетам 7-го дома. К Венере, Луне.
К личным планетам.
В натальной карте и в прогнозах.
В самой натальной карте, указаний на фальшивый брак, подвох в отношениях – нету.
Это всё равно, что в натале...у меня брак по любви, а я выхожу замуж по расчету. Этого не произойдет.
- хорошо, я поняла вашу мысль.
Значит это реальный брак, не заранее спланированная акция, просто неудачный. Молодые люди опрометчиво приняли решение, безотвественно себя повели (не предохранялись).
Согласна, может и так.
На самом деле, для меня, не вдаваясь в подробности, и как подругу женщины-материплохогосына, интересует только одно:
где я должна была увидеть,что такое радужное начало приведет к финансовому краху их семьи на ближайшие 18 лет, но не даст взамен ни внучки как таковой, ни дочки, ни жены. Вышло так,что он со своей любовью не подумал, не рассчитал и обрек себя на то,что в 20 с чем то лет он тупо платит алименты, содержит женщину, которая больше не хочет о нем ни слышать,ни знать ни видеть.
В цифрах:
эта девочка работает с ним в одном месте и знает его з/пл (например 25000 руб), он платил кредит 10000 руб ежемесячно (купили неликвидную недвижимость в горном Алтае с друзьями, не могут теперь продать, кредит платят) . У его матери пенсия и небольшая подработка.
Девочка закатывала истерики,что ей не хватает денег, она еще и учится заочно, ей за учебу нечем платить. У него оставалось от зарплаты 15000 руб, и он ей их исправно приносил, но из этих денег он брал себе на обед и проезд, примерно наверное около 5000 руб, так как работа опасная и сутками (пожарник МЧС).
Так вот, после того, как она поняла,что больше чем 10000 руб она от него не получит, а он еще и эти деньги наверное как то проедал дома, она и подала в суд.
Присудили алименты в твердой сумме 7500 руб на ребенка +7500 руб на ее лично (девочки - учитесь как надо жить!)
Мораль сей басни такова- девочка знала зарплату пожарных, подработать он не может, так как он и так урабатывается. Уходить не хочет, так как с трудом в эти пожарные пробился.
В итоге: теперь мать-пенсионерка платит за него его кредит, он платит алименты и что то у него остается на жизнь.
Его мать, моя подруга. Пусть она его плохо воспитала, хотя ситуация житейская, кто там кого бил- неясно.
Я просто хочу разобраться, почему в самом начале мне не было понятно,что такое случится с ними ( на 18 лет алименты - это серьезно).
Он и новую девицу с трудом сможет завести, да и рассказывать теперь,что с ним произошло, как то странно - не поверят.
В общем парню наука на всю жизнь, матери-пенсионерке тем более - она сноху то прям полюбила сразу, вязала все 9 мес носки-шапки, умилялась, как хорошо,что Анечка родит.
KIV
Консультирую, пишите на почту
25 сентября 2017 (11:11)
С внучкой им видеться дают, но все время повторяют,что она плачет после них (из-за них), что она боится. То есть встречи эти не станут радужными.
Milasha
Милана
25 сентября 2017 (11:12)
Ирина
А он рассчитывал на то, что свою семью обеспечивать не надо?!
KIV
25 сентября 2017 (11:17)
Milasha
да ничего он не рассчитывал
переспал с ней, наверное у него никого и не было до нее (мы не знаем по крайней мере)
он - дурак..Это и так ясно
я его не защищаю.
Я сама мать, моему сыну семнадцатый год
И эта женщина обращалась ко мне ,когда свадьба была уже назначена.
Я говорила,что странно,что спешка, странно,что свадьбы нет никакой (даже бюджетного домашнего ужина), странно,что Анечка так вот его полюбила, что сразу рожать, странно,что он то рад радешенек, ни в чем не разобравшись
но за консультацией всегда обращаются люди, которые "САМИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ"
Но хотя бы предположить, что для моей подруги будет тотальный крах - я не могла
Relax
25 сентября 2017 (11:44)
Присудили алименты в твердой сумме 7500 руб на ребенка +7500 руб на ее лично (девочки - учитесь как надо жить!)
Дааа, деньги сумасшедшие отжала
Я вспомнила, есть у меня девушка знакомая, др тоже 26.06.1991. Работает в банке, очень самостоятельная, с мужчинами достаточно щедрая и любвеобильная. вообще многое простить может, тем более Рак. Но если сильно обидят, то будет вести себя как хабалка. Если он ее бил, а она к такому отношению не привыкла, то ее реакция вполне закономерна.
У него там в дирекциях на момент развода вроде ось 2-8 квадрат к Луне, вот и алименты. Сложно предсказывать такие ситуации, потому что много именно эмоций, а не обстоятельств.
Happiness lies in good health and a bad memory.
DashaVen
25 сентября 2017 (12:00)
но за консультацией всегда обращаются люди, которые "САМИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ"
Безусловно, каждый человек несет ответственность за свою жизнь. И отвечает за все свои поступки, САМ. Поэтому и существуют консультации…психология, астрология и много ещё чего. Чтобы меньше ошибок. Чтобы более…благоприятно прожить ту ситуацию, в которой находишься.
Ведь, когда реально знаешь заранее. Что будет сложно. Продолжаться будет столько-то, закончится тогда-то.
Ты можешь пройти трудности более плавно, спокойно, продумать план, стратегию.
Так, ты живешь и знаешь.
Знание, это бесценно.
Нету сомнений, неопределенности. Ты точно знаешь, почему и как. Не всегда, правда, понятно – зачем? Но…
Darina
25 сентября 2017 (12:03)
он тупо платит алименты
а жена его не тупо всю жизнь будет содержать ребенка не говоря про бессонные ночи и все остальное, как правило оф.алиментов хватает на покушать в лучшем случае, а одеться обуться, лекарства, отдых, всю жизнь теперь будет обеспечивать ребенку его мать.
Взрослый мужчина сделал в браке ребенка, разделит теперь финансовую ответственность со своей бывшей женой, маленький ребенок не виноват в том что кто-то дурак или умный, ему есть и расти надо.
Сказали спасибо: 2
KIV
25 сентября 2017 (13:30)
уважаемые Окулусяне, я понимаю,что у каждого горит в душе, возможно что то в жизни было и откликается
но тема не для эмоциональной оценки
если я по ошибке привела тему к тому,чтобы найти там виноватых, и кому поделом, то я прошу прощения
Я завела тему исключительно для того,чтобы выявить, на что, с астрологической точки зрения, нужно было обратить внимание изначально.
Что сразу было не так (астрологически), и что нужно видеть (в карте), когда брак уже вот вот состоится.
Вопрос не был таким: "состоится ли брак?" - она мне просто сообщила факт, что все уже происходит.
Я видела прошедший экзакт - на начало отношений (повторяю, девушка обеспеченная), там еще были прогрессии и дирекции, вполне себе...
Эта тема может оказаться полезной для собирающихся вступать в брак, для новичков в астрологии, для молодых парней, для кого угодно.
Поэтому давайте не будем винить виноватых и невиновных, а просто сделаем выводы.
Я после работы посмотрю,что написали девушки ,постараюсь обобщить и напишу
Milasha
Милана
25 сентября 2017 (13:55)
но тема не для эмоциональной оценки
Это тема какого-то кодекса, на основании которого было вынесено решение о выплате алиментов и на содержание матери, которая во время декр.отпуска не может работать. Что и пытаются обосновать форумчане.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.