Форум на ОКУЛУС

Тема 36919, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     25 сентября 2017 (11:07)

Для брака, который основан на фальши. Влияния Нептуна в данной карте, в прогнозах, является недостаточным.

Ещё раз повторю, это было бы уместно…если бы Нептун имел дело к 7-му дому. К планетам 7-го дома. К Венере, Луне.

К личным планетам.

В натальной карте и в прогнозах.

В самой натальной карте, указаний на фальшивый брак, подвох в отношениях – нету.

Это всё равно, что в натале...у меня брак по любви, а я выхожу замуж по расчету. Этого не произойдет.

- хорошо, я поняла вашу мысль.

Значит это реальный брак, не заранее спланированная акция, просто неудачный. Молодые люди опрометчиво приняли решение, безотвественно себя повели (не предохранялись).

Согласна, может и так.

На самом деле, для меня, не вдаваясь в подробности, и как подругу женщины-материплохогосына, интересует только одно:

где я должна была увидеть,что такое радужное начало приведет к финансовому краху их семьи на ближайшие 18 лет, но не даст взамен ни внучки как таковой, ни дочки, ни жены. Вышло так,что он со своей любовью не подумал, не рассчитал и обрек себя на то,что в 20 с чем то лет он тупо платит алименты, содержит женщину, которая больше не хочет о нем ни слышать,ни знать ни видеть.

В цифрах:

эта девочка работает с ним в одном месте и знает его з/пл (например 25000 руб), он платил кредит 10000 руб ежемесячно (купили неликвидную недвижимость в горном Алтае с друзьями, не могут теперь продать, кредит платят) . У его матери пенсия и небольшая подработка.

Девочка закатывала истерики,что ей не хватает денег, она еще и учится заочно, ей за учебу нечем платить. У него оставалось от зарплаты 15000 руб, и он ей их исправно приносил, но из этих денег он брал себе на обед и проезд, примерно наверное около 5000 руб, так как работа опасная и сутками (пожарник МЧС).

Так вот, после того, как она поняла,что больше чем 10000 руб она от него не получит, а он еще и эти деньги наверное как то проедал дома, она и подала в суд.

Присудили алименты в твердой сумме 7500 руб на ребенка +7500 руб на ее лично (девочки - учитесь как надо жить!)

Мораль сей басни такова- девочка знала зарплату пожарных, подработать он не может, так как он и так урабатывается. Уходить не хочет, так как с трудом в эти пожарные пробился.

В итоге: теперь мать-пенсионерка платит за него его кредит, он платит алименты и что то у него остается на жизнь.

Его мать, моя подруга. Пусть она его плохо воспитала, хотя ситуация житейская, кто там кого бил- неясно.

Я просто хочу разобраться, почему в самом начале мне не было понятно,что такое случится с ними ( на 18 лет алименты - это серьезно).

Он и новую девицу с трудом сможет завести, да и рассказывать теперь,что с ним произошло, как то странно - не поверят.

В общем парню наука на всю жизнь, матери-пенсионерке тем более - она сноху то прям полюбила сразу, вязала все 9 мес носки-шапки, умилялась, как хорошо,что Анечка родит.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     25 сентября 2017 (11:11)

С внучкой им видеться дают, но все время повторяют,что она плачет после них (из-за них), что она боится. То есть встречи эти не станут радужными.

Milasha
Милана
     25 сентября 2017 (11:12)

Ирина

А он рассчитывал на то, что свою семью обеспечивать не надо?!

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     25 сентября 2017 (11:17)

Milasha

да ничего он не рассчитывал

переспал с ней, наверное у него никого и не было до нее (мы не знаем по крайней мере)

он - дурак..Это и так ясно

я его не защищаю.

Я сама мать, моему сыну семнадцатый год

И эта женщина обращалась ко мне ,когда свадьба была уже назначена.

Я говорила,что странно,что спешка, странно,что свадьбы нет никакой (даже бюджетного домашнего ужина), странно,что Анечка так вот его полюбила, что сразу рожать, странно,что он то рад радешенек, ни в чем не разобравшись

но за консультацией всегда обращаются люди, которые "САМИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ"

Но хотя бы предположить, что для моей подруги будет тотальный крах - я не могла

Relax
     25 сентября 2017 (11:44)

Присудили алименты в твердой сумме 7500 руб на ребенка +7500 руб на ее лично (девочки - учитесь как надо жить!)

Дааа, деньги сумасшедшие отжала

Я вспомнила, есть у меня девушка знакомая, др тоже 26.06.1991. Работает в банке, очень самостоятельная, с мужчинами достаточно щедрая и любвеобильная. вообще многое простить может, тем более Рак. Но если сильно обидят, то будет вести себя как хабалка. Если он ее бил, а она к такому отношению не привыкла, то ее реакция вполне закономерна.

У него там в дирекциях на момент развода вроде ось 2-8 квадрат к Луне, вот и алименты. Сложно предсказывать такие ситуации, потому что много именно эмоций, а не обстоятельств.

Happiness lies in good health and a bad memory.
DashaVen
     25 сентября 2017 (12:00)

но за консультацией всегда обращаются люди, которые "САМИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ"

Безусловно, каждый человек несет ответственность за свою жизнь. И отвечает за все свои поступки, САМ. Поэтому и существуют консультации…психология, астрология и много ещё чего. Чтобы меньше ошибок. Чтобы более…благоприятно прожить ту ситуацию, в которой находишься.

Ведь, когда реально знаешь заранее. Что будет сложно. Продолжаться будет столько-то, закончится тогда-то.

Ты можешь пройти трудности более плавно, спокойно, продумать план, стратегию.

Так, ты живешь и знаешь.

Знание, это бесценно.

Нету сомнений, неопределенности. Ты точно знаешь, почему и как. Не всегда, правда, понятно – зачем? Но…

Darina
     25 сентября 2017 (12:03)

он тупо платит алименты

а жена его не тупо всю жизнь будет содержать ребенка не говоря про бессонные ночи и все остальное, как правило оф.алиментов хватает на покушать в лучшем случае, а одеться обуться, лекарства, отдых, всю жизнь теперь будет обеспечивать ребенку его мать.

Взрослый мужчина сделал в браке ребенка, разделит теперь финансовую ответственность со своей бывшей женой, маленький ребенок не виноват в том что кто-то дурак или умный, ему есть и расти надо.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     25 сентября 2017 (13:30)

уважаемые Окулусяне, я понимаю,что у каждого горит в душе, возможно что то в жизни было и откликается

но тема не для эмоциональной оценки

если я по ошибке привела тему к тому,чтобы найти там виноватых, и кому поделом, то я прошу прощения

Я завела тему исключительно для того,чтобы выявить, на что, с астрологической точки зрения, нужно было обратить внимание изначально.

Что сразу было не так (астрологически), и что нужно видеть (в карте), когда брак уже вот вот состоится.

Вопрос не был таким: "состоится ли брак?" - она мне просто сообщила факт, что все уже происходит.

Я видела прошедший экзакт - на начало отношений (повторяю, девушка обеспеченная), там еще были прогрессии и дирекции, вполне себе...

Эта тема может оказаться полезной для собирающихся вступать в брак, для новичков в астрологии, для молодых парней, для кого угодно.

Поэтому давайте не будем винить виноватых и невиновных, а просто сделаем выводы.

Я после работы посмотрю,что написали девушки ,постараюсь обобщить и напишу

Milasha
Милана
     25 сентября 2017 (13:55)

но тема не для эмоциональной оценки

Это тема какого-то кодекса, на основании которого было вынесено решение о выплате алиментов и на содержание матери, которая во время декр.отпуска не может работать. Что и пытаются обосновать форумчане.

Селянка
астролог
     25 сентября 2017 (14:11)

Я просто хочу разобраться, почему в самом начале мне не было понятно,что такое случится с ними

Свободную волю ещё никто не отменял. Основные направления в карте прочитать можно, но не более того.

Вы астролог, а не ясновидящая. Да и те, говорят, частенько ошибаются.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере