уважаемые Окулусяне, я понимаю,что у каждого горит в душе, возможно что то в жизни было и откликается
но тема не для эмоциональной оценки
Очень многое зависит от того, что там было на самом деле. Ведь непонятно что искать в прогностике. Предательство? Или неудачный брак? Или домашнее насилие? Ведь парень сам мог сделать этот брак неудачным своими поступками. Там на лицо только транзиты Урана у обоих, что привело к неожиданному поспешному браку, все остальное можно трактовать как угодно.
Согласна с Селянкой, астрология не чудесная панацея от ошибок, точность прогнозов очень и очень относительное понятие.
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую, пишите на почту
25 сентября 2017 (14:58)
.
Там на лицо только транзиты Урана у обоих, что привело к неожиданному поспешному браку, все остальное можно трактовать как угодно.
-
так все таки можно хотя бы иметь ввиду,что при транзитах к , несмотря на то что он управитель Асц/Дсц, не стоит заключать брак, если этот транзит (не дирекция, не прогрессия) является основным? И нужно дождаться к .
или если бы он был гармоничный ( ), то это не так бы выстрелило?
я все же вечером поищу ,что пишут про МС на , если он не является управителем Дсц
DashaVen
25 сентября 2017 (15:25)
я все же вечером поищу ,что пишут про МС на Нептун , если он не является управителем Дсц
Каждый видит то, что хочет увидеть.
Или может.
Sayanka
25 сентября 2017 (15:52)
Я видела дирекцию, когда , не относящийся к углам соединился с ИС - хороший, стабильный брак.
Другая дирекция тоже и тоже дир. ИС, заключение брака с целью создания семьи и одновременно по залету, который лишь ускорил процесс (пара давно жила вместе). В браке 5 лет на сегодня.
Видела, когда У12 ДСЦ дала фиктивный брак, в транзитах тр. .
На мой субъективный взгляд, неважно качество аспекта. Что касается , то если он угловой и не поражает сигнификаторы 7 дома, то будет брак как брак. Также транзиты в данном случае играют немаловажную роль: если в башке туман, то с "замуж" лучше подождать, ну или максимально отдавать себе отчет насколько это возможно.
А если в натале есть склонность-поднептуненность , то так вообще любые аспекты могут не помочь избежать ошибки.
Сказали спасибо: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
25 сентября 2017 (16:08)
Дополню: тот товарищ
Видела, когда У12 ДСЦ дала фиктивный брак, в транзитах тр.
имеет в 12 в натально, ДСЦ
Milasha
Милана
25 сентября 2017 (16:31)
Я бы предположила, что для разных карт будет означать разную ситуацию. Общим наверно будет скороспешность, а уж насколько люди способны нечто на скорую руку состряпанное сохранить, зависит от их натала. У парня упр-ль 7-го и по памяти тоже вроде с напряж.аспектами.
Sayanka
25 сентября 2017 (16:44)
Видела, когда У12 ДСЦ дала фиктивный брак, в транзитах тр.
Простите слепошарую , луна у него управ.11, стоит 3. Нужно сказать, что сработала, как часть 11 дома. Брак был быстрый, фиктивный, ради оформления документов для рождения ребенка по залету Остальное всё правильно написала.
KIV
25 сентября 2017 (21:02)
пример №1
Брак
тр.
тр.
дир. ИС
дир. Асц/Дсц
дир. Асц/Дсц - многолетний стабильный брак, совершен в скороспешности после 2 месяцев знакомства
пример №2
брак:
тр. Асц/Дсц
тр.
тр. 30
дир. Дсц
дир. - многолетний брак, не без трений, муж скандальный попался
пример №3
Асц/Дсц /
тр.
дир. Асц
дир. Дсц
дир. Асц
дир. МС - стабильный многолетний брак, муж нормальный
пример №4
Брак
тр.
тр.
дир.МС/
дир. /МС
дир.
дир. - брак продлился 25 лет
Р.де Льюис "Экваториальная дирекция"
Нептун в соединении с Зенитом радикса.
Если Нептун сильный и хорошо аспектирован другими планетами в натальной карте, эта дуга указывает на время в жизни, когда человек будет вовлечен в некоторые движения, общества и проекты духовной, оккультной или мистической природы и будет принимать в них важное участие. Человек может поменять свое имя и уйти от активной жизни. В течение этого периода следует быть особенно наблюдательными и проницательным в отношении всех вещей, связанных с профессией, бизнесом или репутацией, чтобы избежать обмана, мошенничества или излишнего оптимизма.
В дирекциях в январе 2016 точные   Солнца на ось 4-10, тоесть есть аспект управителя 7 к углам, это и есть брак, я считаю...
- аспекта нет. Асц 19 гр 10 мин , МС 14 гр 2 мин
еще немного смущает управитель 7 на куспиде 12.
- согласна
увидела у парня тр. с МС на расставание, чуть после рождения дочери - недели через 2-3 как раз она и решила все закончить
транзитный от к - тоже можно было принять за позитивные перемены
, ну и тр. собственно тоже в 2017 никак не проявился
вывод такой:
должен он наверное это все пережить, и никто не должен был ему помогать, наставлять, предупреждать. Такая судьба.
Столько карт сегодня пересмотрела (браки), чего только нет в них, как только они не выглядят. Но хотя бы сколько то длятся.
Подозреваю,что здесь искушение у него возникло - они из неравных социальных слоев. Мысли наверное были " надо же как повезло".
Milasha
Милана
26 сентября 2017 (05:42)
Подозреваю,что здесь искушение у него возникло - они из неравных социальных слоев. Мысли наверное были " надо же как повезло".
Что его всем обеспечат что-ли?
Ирина
Я помню, что у вас узлы на оси 2-8, впрочем как и у меня. Я, к примеру, тему ресурсов и их обмена могу обсуждать вечно))) Но у парня с узлами на оси 1-7 домов скорее всего встают другие задачи. Может ему все-таки стоит подумать, что он в такой ситуации сделал не так, раз уж он в такую ситуацию попал? Почему он - жертва? Транзитный разбудил 12-домное от 12-домного сна и столкнул с суровой реальностью.
KIV
26 сентября 2017 (10:34)
Может ему все-таки стоит подумать, что он в такой ситуации сделал не так, раз уж он в такую ситуацию попал?
- это понятно
но не он приходил на консультацию, а мать
и меня волнуют не что он сделал не так (я об этом никогда не узнаю, так как и матери он видимо не освещает правду), а то,что видит астролог в карте, когда событие уже сформировано, уже в животе ребенок, уже все произошло... где там можно было увидеть,что все рухнет
Ну разве что грядущий транзит
и то ,что через два -три года у парня дир. Асц, дир. МС
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.