и меня волнуют не что он сделал не так (я об этом никогда не узнаю, так как и матери он видимо не освещает правду), а то,что видит астролог в карте, когда событие уже сформировано,
Я причину искала бы в Натале, синастрии, а не прогностике. Любой транзит каждый проживает по своему, исходя из своего натала и жизненного опыта.
где там можно было увидеть,что все рухнет
Тогда моя версия - . - упр-ль 7. А также поражение - сигнификатора 7д
KIV
Консультирую, пишите на почту
26 сентября 2017 (11:01)
Тогда моя версия - Солнце Квадрат Марс . Солнце - упр-ль 7. А также поражение Венера - сигнификатора 7д
- ну как вариант
значит, если у натива проблемный 7 дом, то с первого раза (брака) все проблемы вылезут сразу (или почти сразу)
Ленхен
26 сентября 2017 (11:30)
Ира
Ты же знаешь, что предсказать событие, даже имея крепкие навыки, в связи с Ураном не так просто.
Если по факту смотреть, как "работу над ошибками"...
У парня ведь брачные показатели изначально не айс.
Управитель 7 и у7, 4 в 12 доме - темы 12-тидомья - принуждения/давления так или иначе в прогностике отыграются обязательно.
У7 У2 - программа натала. Конфликт 12-2 по нахождению планет акцентирует эту тему.
У5 в квадрате к Плутону в восьмом доме - программа.
Узлы на оси 1-7 - программа.
У1 (Уран) на К11 в аспекте к узлам - программа.
Венера(У8) (У1) - кризисная программа.
В дирекциях и Солнце, и Меркурий активны, вообще мощный акцент на 12 доме - обстоятельствах, где мы не имеем влияния, и это в лучшем случае. Дир К8 - квадрат к У7 в 12 дом.
И включил эту программу Джокер - Уран, гуляющий по куспиду второго дома. Можно было бы посмотреть на эти показатели иначе, как на судьбоносные в связи с браком, рождением ребенка и увеличением расходов? - ДА.
Единственный акцент, это особенность стояния Урана на К11. Предположить, что сам молодой человек взбрыкнул и ушел из семьи вероятности больше, нежели чем так, как получилось. И так, скорее всего, и получилось бы, но позже.
Тут уже надо смотреть показатели и прогностику девушки(если ее данные были в теме, я пропустила). Как у нее стоит Уран и катализатором чего он являлся. Аспекты к узлам в прогностике(как резкий пересмотр и смена отношения), светилам, связь с осью 2-8 и 1-7. Если там что-то есть, вряд ли это была спланированная акция.
То, что брак мог оказаться неблагополучным, ты и сама видела в карте. Брак оказался скоропостижным. Когда дир. выйдет из 12 дома на соединение с Луной, возможно, отношение к браку у него изменится. Не уверена насчет примирения с женой, но я бы однозначно предположила какие-то позитивные моменты/изменения. И электив на следующий брак(а он будет) на мой взгляд, очень не помешал бы.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
KIV
26 сентября 2017 (11:40)
Лена, привет
сижу, думаю
спасибо за разбор, буду размышлять
вчера специально у этой подруги спросила - нет ли каких изменений в лучшую сторону у парня?
Там второй дом должен стать активен, тр. во 2, дир. подошло к Асц, почти к , дир. МС - она говорит,что ничего не изменилось, ничего не происходит вообще, ничего не улучшилось, про встречи с девочкой вообще не ответила (наверное уже и не встречаются ни она ни он)
либо она "ушла в себя", так как тяжело перенесла произошедшее
Ленхен
26 сентября 2017 (11:50)
Ира
У парня Сатурн имеет связь с узлами на оси 1-7 и управляет 12 домом, Солнцем, Меркурием и Луной. До возвращения Сатурна и его прохода/ревизии по 12 дому юноше вряд ли имеет смысл повторять брачный опыт. Как считаешь?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
impulsive_li
26 сентября 2017 (11:52)
как вариант только смотреть судебные показатели и ретро-прогностику по сходству. по прошлому. у него там и полуквадраты и нонагон. я где то читала какие аспекты в натале потом выстреливают в прогностике, достраиваясь до какого аспекта. на смерть отца я бы добавила куспид к куспиду. там 2-8 к 4/10 150 градусов и 30. но ректификацию Вы делали. я не сомневаюсь что Вы правильно сделали у Вас большой опыт.
может он потом сам на консультацию придет позже.
KIV
26 сентября 2017 (13:33)
Лена, я думаю,что к повторному браку он вообще не готов (морально и финансово), да он и к первому был не готов. Он просто ,наверное, влюбился. До этого с работы, на работу. Никаких девочек и в помине не было.
Но Асц + наверное его не особенно будут спрашивать. Что то будет однозначно, может просто познакомится , или как то решит менять что то в жизни. Может эту базу продадут (за которую кредит платят), тогда долги с него спишутся и все изменится.
impulsive_li
может он потом сам на консультацию придет позже.
- это вряд ли
главное,что я вчера пересмотрела кучу браков. И понятно,что по книжному счастливых союзов нет и в помине, что по каждому я знаю, что там потом было и как
и те, которые держатся, в реальности бывает просто влачат свое существование
но в этом случае все-таки для меня очень неожиданный исход
может дело в том,что у меня сын. И эта Анечка сказала этому парню, что они его взяли как биологический материал, и что никто не собирался с ним жить. Может это меня зацепило
Неожиданное заявление (для моего поколения). Теперь то у молодежи не сильно модно - брак, семья.
Milasha
Милана
26 сентября 2017 (13:48)
И эта Анечка сказала этому парню, что они его взяли как биологический материал
Не от большого ума сказала. Скорее с целью обидеть.
impulsive_li
26 сентября 2017 (13:58)
может дело в том,что у меня сын. И эта Анечка сказала этому парню, что они его взяли как биологический материал, и что никто не собирался с ним жить. Может это меня зацепило
био-материал можно тогда любой взять и получше на выбор. я думаю в порыве гнева это было. отчаяние какое-то.
безусловно Вас это зацепило. но лучше за это не цепляться. я в свои 22 года тоже на это отвечала что мужчина мне нужен как био-материал. родить для себя и бла-бла прочее.
мне 26. взгляды я свои поменяла. все-таки перед глазами не только плохие примеры, но и много хороших. я помню Ваши темы. и зная, что Вы к своему ребенку подходите с беседами.Ваш сын наверняка очень думающий. не проецируйте историю, а то Вы в неё вгрызлись из-за своего понимания вопроса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.