Форум на ОКУЛУС

Тема 36919, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     26 сентября 2017 (10:51)

и меня волнуют не что он сделал не так (я об этом никогда не узнаю, так как и матери он видимо не освещает правду), а то,что видит астролог в карте, когда событие уже сформировано,

Я причину искала бы в Натале, синастрии, а не прогностике. Любой транзит каждый проживает по своему, исходя из своего натала и жизненного опыта.

где там можно было увидеть,что все рухнет

Тогда моя версия - . - упр-ль 7. А также поражение - сигнификатора 7д

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     26 сентября 2017 (11:01)

Тогда моя версия - Солнце Квадрат Марс . Солнце - упр-ль 7. А также поражение Венера - сигнификатора 7д
- ну как вариант

значит, если у натива проблемный 7 дом, то с первого раза (брака) все проблемы вылезут сразу (или почти сразу)

Ленхен
     26 сентября 2017 (11:30)

Ира

Ты же знаешь, что предсказать событие, даже имея крепкие навыки, в связи с Ураном не так просто.

Если по факту смотреть, как "работу над ошибками"...

У парня ведь брачные показатели изначально не айс.

Управитель 7 и у7, 4 в 12 доме - темы 12-тидомья - принуждения/давления так или иначе в прогностике отыграются обязательно.

У7 У2 - программа натала. Конфликт 12-2 по нахождению планет акцентирует эту тему.

У5 в квадрате к Плутону в восьмом доме - программа.

Узлы на оси 1-7 - программа.

У1 (Уран) на К11 в аспекте к узлам - программа.

Венера(У8) (У1) - кризисная программа.

В дирекциях и Солнце, и Меркурий активны, вообще мощный акцент на 12 доме - обстоятельствах, где мы не имеем влияния, и это в лучшем случае. Дир К8 - квадрат к У7 в 12 дом.

И включил эту программу Джокер - Уран, гуляющий по куспиду второго дома. Можно было бы посмотреть на эти показатели иначе, как на судьбоносные в связи с браком, рождением ребенка и увеличением расходов? - ДА.

Единственный акцент, это особенность стояния Урана на К11. Предположить, что сам молодой человек взбрыкнул и ушел из семьи вероятности больше, нежели чем так, как получилось. И так, скорее всего, и получилось бы, но позже.

Тут уже надо смотреть показатели и прогностику девушки(если ее данные были в теме, я пропустила). Как у нее стоит Уран и катализатором чего он являлся. Аспекты к узлам в прогностике(как резкий пересмотр и смена отношения), светилам, связь с осью 2-8 и 1-7. Если там что-то есть, вряд ли это была спланированная акция.

То, что брак мог оказаться неблагополучным, ты и сама видела в карте. Брак оказался скоропостижным. Когда дир. выйдет из 12 дома на соединение с Луной, возможно, отношение к браку у него изменится. Не уверена насчет примирения с женой, но я бы однозначно предположила какие-то позитивные моменты/изменения. И электив на следующий брак(а он будет) на мой взгляд, очень не помешал бы.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     26 сентября 2017 (11:40)

Лена, привет

сижу, думаю

спасибо за разбор, буду размышлять

вчера специально у этой подруги спросила - нет ли каких изменений в лучшую сторону у парня?

Там второй дом должен стать активен, тр. во 2, дир. подошло к Асц, почти к , дир. МС - она говорит,что ничего не изменилось, ничего не происходит вообще, ничего не улучшилось, про встречи с девочкой вообще не ответила (наверное уже и не встречаются ни она ни он)

либо она "ушла в себя", так как тяжело перенесла произошедшее

Ленхен
     26 сентября 2017 (11:50)

Ира

У парня Сатурн имеет связь с узлами на оси 1-7 и управляет 12 домом, Солнцем, Меркурием и Луной. До возвращения Сатурна и его прохода/ревизии по 12 дому юноше вряд ли имеет смысл повторять брачный опыт. Как считаешь?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
impulsive_li
     26 сентября 2017 (11:52)

как вариант только смотреть судебные показатели и ретро-прогностику по сходству. по прошлому. у него там и полуквадраты и нонагон. я где то читала какие аспекты в натале потом выстреливают в прогностике, достраиваясь до какого аспекта. на смерть отца я бы добавила куспид к куспиду. там 2-8 к 4/10 150 градусов и 30. но ректификацию Вы делали. я не сомневаюсь что Вы правильно сделали у Вас большой опыт.

может он потом сам на консультацию придет позже.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     26 сентября 2017 (13:33)

Лена, я думаю,что к повторному браку он вообще не готов (морально и финансово), да он и к первому был не готов. Он просто ,наверное, влюбился. До этого с работы, на работу. Никаких девочек и в помине не было.

Но Асц + наверное его не особенно будут спрашивать. Что то будет однозначно, может просто познакомится , или как то решит менять что то в жизни. Может эту базу продадут (за которую кредит платят), тогда долги с него спишутся и все изменится.

impulsive_li

может он потом сам на консультацию придет позже.
- это вряд ли

главное,что я вчера пересмотрела кучу браков. И понятно,что по книжному счастливых союзов нет и в помине, что по каждому я знаю, что там потом было и как

и те, которые держатся, в реальности бывает просто влачат свое существование

но в этом случае все-таки для меня очень неожиданный исход

может дело в том,что у меня сын. И эта Анечка сказала этому парню, что они его взяли как биологический материал, и что никто не собирался с ним жить. Может это меня зацепило

Неожиданное заявление (для моего поколения). Теперь то у молодежи не сильно модно - брак, семья.

Milasha
Милана
     26 сентября 2017 (13:48)

И эта Анечка сказала этому парню, что они его взяли как биологический материал

Не от большого ума сказала. Скорее с целью обидеть.

impulsive_li
     26 сентября 2017 (13:58)

может дело в том,что у меня сын. И эта Анечка сказала этому парню, что они его взяли как биологический материал, и что никто не собирался с ним жить. Может это меня зацепило

био-материал можно тогда любой взять и получше на выбор. я думаю в порыве гнева это было. отчаяние какое-то.

безусловно Вас это зацепило. но лучше за это не цепляться. я в свои 22 года тоже на это отвечала что мужчина мне нужен как био-материал. родить для себя и бла-бла прочее.

мне 26. взгляды я свои поменяла. все-таки перед глазами не только плохие примеры, но и много хороших. я помню Ваши темы. и зная, что Вы к своему ребенку подходите с беседами.Ваш сын наверняка очень думающий. не проецируйте историю, а то Вы в неё вгрызлись из-за своего понимания вопроса.

опыт соответствует нравам в голове человека.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     26 сентября 2017 (14:01)

согласна

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере