Такой вопрос, какое кто использует время рождения, округленное до 5 мин или все-таки расчитываете с точностью до минуты? Интересует у кого какое время работает? Jin придерживался теории квантования времени, о том, что рабочее астрологическое время округляется до 5 минут, и кроме него еще знаю людей, которые таких же взглядов и тоже округляют.
По своей карте могу судить, что у меня округленное время работает, но точности не дает. Рабочее время у меня между 5.30 и 5.35 (бирочное 5.30), но если я беру 5.30, то почти все события с углами и куспидами у меня случались на расходящихся аспектах, а если 5.35 - то буквально когда только аспект сходиться начинал, орбис 50-57 минут, а если я беру 5.32 то события случались в момент точного аспекта.
Кто какое время использует, в смысле точное или округляете? Какое у вас дает лучшие результаты?
KIV
Консультирую, пишите на почту
24 сентября 2017 (19:47)
я точное использую
impulsive_li
24 сентября 2017 (20:14)
у меня бирочное 5:25. я себе ректи уже 2 года подгоняю. 5:30-5:35 вот в этих пределах. то одно выходит, то другое. даже с учетом минорных.
HelenK
25 сентября 2017 (08:59)
Использую точное, но для своей карты округляю на несколько секунд, дабы не морочиться с ними. На Asc , он медленно восходит, и даже при случае плюс-минус минута получилось бы тоже нормально. У сына и мужа на Asc , им рассчитывала точное время, т.к. пара минут туда-сюда, и в аспект уже не попали.
Лунная Дева
25 сентября 2017 (09:08)
Точное конечно.
v.oks
25 сентября 2017 (09:37)
Спасибо всем за ответы и все-так большинство за точное
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.