У матери в карте такое соединение в весах в 9 доме, хотя орб достаточно большой ( 6.5 ) , оно очень хорошо чувствуется.
Отношения были с достаточно властными по натуре мужчинами .
Вышла замуж рано, не по любви, за друга семьи , что в то время было ещё принято на Кавказе, рано овдовела и уехала в другую страну.
Там в неё влюбился богатый, влиятельный в городе человек . Спас её от пожара, при этом сам пострадал - остались шрамы на лице и теле.
Они поженились. За глаза все называли их пару "Красавица и Чудовище" , хотя, на мой взгляд, "чудовищем" была именно мать. По её рассказам, это были сумасшедшие отношения , притом она говорила, что ей подсознательно нравилось ощущать его страдания из-за неё (даже писать неприятно) и она постоянно их провоцировала, такое чувство, что она пыталась полностью его себе подчинить, что у неё и получилось. В итоге ушла от него , вернулась в Россию, а он по прошествии уже 9 лет продолжает искать с ней встреч.
Венера в тау с лунными узлами .
Карту попросила не выкладывать , так как имеет какое-то предвзято суеверное отношение к астрологии.
Однако, очень интересно, неужели в ситуации с личной жизнью это соединение так проигрывается?
У кого оно есть, поделитесь историями ...
KIV
Консультирую, пишите на почту
25 сентября 2017 (07:08)
орбис великоват на мой взгляд
а что не так с матерью? всякие отношения бывают
на время, когда ей нравилось ощущать его страдания, или еще какие то нетривиальные формы взаимоотношений надо смотреть прогностику
какие планеты и точки были задействованы, так все и было
у меня был транзит + дир.
вот как вы описываете, это животное чувство, аж кишки переворачивались ( в плохом смысле) - такая вот была любовь к влиятельному человеку. При чем, чем больше он страдал (морально), тем мне было лучше ( какое то зловещее ощущение своей правоты).
Я еще во время действия прогностических аспектов запомнила,что + не айс, мне не понравилось, по крайней мере... не высокие отношения. Хотя тогда я считала,что это такая вот любовь. Но ярко окрашена примитивной физиологией.
вы посмотрите у ней прогностику, на каждый фактор увидите картину
DashaVen
25 сентября 2017 (08:30)
Нужно карту, полностью. И конечно 7-й Дом. Всё.
Что касается выше описанного, очень даже плутонианские страсти.
у меня в в 1-м в к в . В 9-й.
В отношениях всегда провоцирую. Но не просто так. Когда есть реальные, важные причины. Могу душу измотать, человеку хорошо.
Мужчины тоже властные, социально реализованы, финансового состоятельны.
Но… в моем случаи Упр. 7-го в 1-м, и к в 9-й Дом.
Вообще упр. 7-го находится на вершине бисекстиля, имеет только положительные аспекты, полностью завязан на высшие планеты, только секстиль к Луне.
Что касается высокого положения партнёра, в обществе всё-таки…считаю, что в моей карте, это Упр 7-го и аспекты.
А сама Венера…это мои чувства, психологическое отношение к любви.
На самом деле очень трудно жить с такой Венерой. Но зато внимания со стороны мужчин больше чем надо. А если…ещё и желание есть
Sayanka
25 сентября 2017 (08:46)
вы посмотрите у ней прогностику, на каждый фактор увидите картину
Странно , когда тр. был в - я сидела дома, вязала с утра до вечера и не хотела ничего, кроме как сидеть дома и вязать.
У матери в карте такое соединение в весах в 9 доме, хотя орб достаточно большой ( 6.5 ) , оно очень хорошо чувствуется
Почему Вы связываете такие обстоятельства только с аспектом . Этого недостаточно, чтобы объяснить садизм в любви.
Только карта целиком
Вот бы мне такому садизму научиться, но это возможно только в том случае, когда к человеку нет чувств совсем.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую, пишите на почту
25 сентября 2017 (10:47)
Sayanka, ваша всегда была такой милой?
у меня тогда дирекция дублировала транзит - амурные страсти меня поглотили, но на время...Как аспект закончился (дирекция), так и флер пропал и занавес опустился
Имея - НЕ приемлю никакие даже намёки на садистические отношения с кем бы то ни было.Тут нужна вся карта - это во-первых, а во-вторых и ГЛАВНЫХ - карта ещё и того мужчины.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
https://briah.ru/
fancy
Karma chameleon
25 сентября 2017 (11:06)
ЛУну надо смотреть имхо. Одно дело страсти по молодости или просто предпочтения к стастям, за что отвечает такая Венера, другое - жить длительное время в таких связях плюс еще и экстремальные обст-ва типа пожара. Мне кажется если тока это в 8 доме, а не в 9. И то этого мало.
Тут полфорума с таким соединением в Весах или Скорпе и далеко не у всех страсти-мордасти)
Ну у меня бывали какие-то конечно невротические или что называется мозги выносили друг другу по молодсти, пока зубки точила и когда руководствовалась исключительно тем, к кому потянуло и своими иллюзиями. Но обычно такое бывало именно, когда у меня чувства заканчивались (как и Sayanka пишет), а человек еще пытался меня удержать, вот тогда мне говорили мол ты гестаповец Причем больше всего жалоб на то, какая я становлюсь плохая, когда проходят чувства к человеку - было именно от Скорпов, где у меня соединение. Но не скажу, что мое поведение было сознательным, просто в какой-то период жизни если чувства у меня заканчивались, то к человеку отрубало даже простую эмпатию. И если человек еще пытался что-то удержать и воскресить из пепла и не понимал с одного раза мой отказ, я могла завестись и начинать говорить гадости, при этом не чувствуя меры. Мне это казалось как я просто объясняю как можно более доходчиво человеку то, что он не понимает. Ну сейчас я конечно понимаю, что это просто была типа игра такая садо=мазо. Но не скажу, что мне это было приятно и тогда. Не хватало на долго, т.к. противно становилось от такого взаимодействия и я старалась просто исчезнуть из жизни этого человека и обрубить все связи.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sayanka
25 сентября 2017 (11:14)
KIV
Sayanka, ваша всегда была такой милой?
Ирина, моя венера тяготеет больше к тяжести отношений. Не потому что я этого хочу и стремлюсь к этому, а потому что постоянно не удовлетворена тем, что есть. Когда есть чувства, разум отшибает напрочь, какая там .
Венерианские чувства бурлят, но скрываются и не демонстрируются, маскируются. При этом изнутри может съедать ревность и вечная неуверенность в партнере. На чувства никогда не разводила, страдаю интеллигентно, не мщу в отношениях. Когда барьер терпения пройден - просто отшибает и остается только холод. А так, даже в процессе - я милая и заботливая, кредиты доверия раздаю направо и налево
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
DashaVen
25 сентября 2017 (11:35)
Sayanka
Венерианские чувства бурлят, но скрываются и не демонстрируются, маскируются. При этом изнутри может съедать ревность и вечная неуверенность в партнере. На чувства никогда не разводила, страдаю интеллигентно, не мщу в отношениях. Когда барьер терпения пройден - просто отшибает и остается только холод.
Всё, также и у меня.
моя Венера в Водолее. Но квадрат к Плутону.
Очень мучает внутренняя ревность, неуверенность в партнере.
...есть, такая положительная черта, которая меня очень радует: "с глаз долой — из сердца вон"(это воздушная Венера)
но эмоционально, "цепляюсь"за негатив, где можно простить - о,нет . И раскручиваю сложности. Внутри себя.
Таким образом, разрушаю отношения, ухожу.
страдания и муки любви в гордом одиночество
Думаю, мне никогда, не создать гармоничных,положительных отношений. Где смогу полностью доверять человеку.
Выразили несогласие: 1
Queen ascending
25 сентября 2017 (11:43)
У меня в , орб около 1 градуса.
Я прекрасно понимаю то, о чем Вы пишете. Но я прошла это все и научилась любить, не издеваясь и не выворачивая человека наизнанку. Это просто разные уровни духовного развития, над этим в себе надо просто подняться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.