Я почитала в блоге у Lёwka про ревность. И недавно возник прецедент, не совсем о ревности, и я попробовала вытащить эту даму из себя и посадить перед собой на стул . Как-то быстро отпустило надо сказать, но и чувства уже совсем не те, чтобы кипеть.
Queen ascending
Как Вам это удалось?
Я прекрасно понимаю то, о чем Вы пишете. Но я прошла это все и научилась любить, не издеваясь и не выворачивая человека наизнанку. Это просто разные уровни духовного развития, над этим в себе надо просто подняться.
Кстати, в моем случае наизнанку выворачиваюсь я
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Svetlana Kot
25 сентября 2017 (20:44)
У меня такое в 5 доме. Да еще и ретро. Ну что сказать. Всегда везло на спокойных порядочных мужчин но с ущербной Луной. Муж был тот еще садист мазохист. До этого то Луна в разрушительном градусе то и т д..
Меня привлекают мужчины властные, ухоженные и респектабельные. Идеальный типаж Рет Батлер со Скарлетт. Но меня аообще сложно зацепить. Редкая птица может одурманить меня, да и то до момента пока мое не выковыряет все слабости и мне опять скучно.
fancy
Karma chameleon
26 сентября 2017 (00:03)
Как Вам это удалось?
Извиняйте, что вклинюсь, просто у Queen ascending близко к моему др и полагаю, что в какой-то момент Венера вышла в Стрелец из Скорпа в прогрессиях и лично мне просто захотелось другого вида чувств. Без этой болотомании)) Это как-то пришло и само собой и в тоже время была некоторая работа. И уже не разобрать что было первым.
В тоже время, возможно нужно было пройти это некоторое опустошение в начале, чтобы после сосредоточиться на себе и своих желаниях. Я тогда наверное по-настоящему ощутила, что хочу, чтоб мне было хорошо в отношениях, чтобы меня ценили и любили. Чтобы обоим было радостно и кайфово. А не просто заниматься охотой за трофеем или копанием в чужой, даже такой интересной душе.
Чем-то похоже на то, когда вырыли ямку и она заполнилась подземными водами. Теперь и сажать что-то можно
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sayanka
26 сентября 2017 (05:15)
fancy
Karma chameleon
У меня она вышла из в 2002 году. Не помогло . В моей недавней теме про луны девочки, у кого отписались и я поняла, что работает по такому же принципу: не так посмотрел, а зачем туда посмотрел, зачем и почему сказал, короче, со стороны может показаться, что докапываешься и цепляешься ко всему подряд. И вечно всего не хватает. НО - это только, когда есть подходящий объект! В остальном - вообще кремень
Это просто разные уровни духовного развития, над этим в себе надо просто подняться.
Ещё стало интересно, а какие уровни развития у . Как-то обсуждали высокоразвитость по и . А у что? Там вечная трансформация, из огня да в полымя, постоянно как птица Феникс умираешь и воскресаешь, и от этого никуда не деться, через это все равно приходится проходить. Вопрос, возможно, как пройти через все с наименьшими потерями
вера н.
26 сентября 2017 (08:15)
Милая sayanka, у меня такая же фишка, что и у вас. . И тоже есть такое,- цепляться и копаться. Но только к избранным. Что с этим делать я не знаю и в последнее время это для меня представляет серьезную проблему.
fancy
Karma chameleon
26 сентября 2017 (13:36)
Sayanka , возможно мне помогло, т.к. светила, Асц-Дсц и стеллиум в Стрельце-Овне соотв. короче огонь-воздух.
А Венера в 10-м в 3 в 1. Я поняла в какой-то момент просто, что мне теперь интересны страсти в основном в творчестве (музыка, танец. плюс я еще писала кое-что с секс. сценами и драмами ). там это дает отдачу и наполняет плюс при удаче имеет и материальный дивиденд. Но опять же, чтоб изображать и сублимировать эти эмоции надо было хоть раз понять о чем это вообще на практике в жизни.
А в жизни при всех нервотических кайфах, я просто не переношу такое долго и это очень быстро выматывает психически и физически. Как-то раз я сравнила это с тем, что например мне нравится как выглядит виски и его описание или загадочность абсента, но по факту я не могу пить крепкие спиртные напитки с удовольствием, а в последние годы вообще почти ничего не пью.
Еще такой момент - в каком доме и в каких аспектах эта Венера в Скорпе. У меня трины-секстили, поэтому такой потребности в сложностях нет, как может есть при квадратах и оппозициях.
Да и собственная психика и здоровье как-то дороже стали с возрастом. Потому что люди приходят и уходят, в итоге порой не оставляя ничего, кроме пепла, а ты сама у себя остаешься на всю жизнь.
И кто его знает сколько этого запаса для возрождения. Я не хочу его испытывать и исчерпывать совершенно.
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
26 сентября 2017 (13:40)
Да и кстати не скажу, что нет теперь каких-то ревностей или там, надумываний. Просто раньше я подчинялась этому потоку и сама себя в него заматывала. Сейчас это скорее уже по привычке какие-то реакции есть, даже к людям, с которыми все закончено давно, но это идет фоном и я не зацикливаюсь на этом.
Sayanka
26 сентября 2017 (15:30)
fancy
Karma chameleon
У меня в 6 в 7, больше аспектов у венеры нет. Пока я ничего ни к кому не чувствую, мне легко рассуждать и философствовать и, надо сказать, мне очень комфортно никого не любить (мужчину, естественно), к тому же, оглядываясь назад, я вижу, что никто из них не стоил того, чтобы так себя изводить, быть невозможно преданной и терпеливой. Мне, как и Вам, нужно найти направление, куда в случае чего пускать поток . Я вот животных люблю ( У6 в 6), они отвечают взаимностью и не обманывают, преданы и не косячат
вера н.
Наверное, нам всем, как fancy нужно учиться реализовывать это каждому по-своему.
fancy
Karma chameleon
26 сентября 2017 (17:25)
Sayanka да про комфортнее не иметь сильных чувств - согласна. И про то, что без них проще рассуждать, чем с ними справляться. Не назову это "любить", т.к. на мой взгляд (теперь уже) идет скорее подмена качества (любви, когда всем от нее хорошо и всех наполняет) силой страстей и зависимостью ( ). Но тут каждый сам выбирает, какой ему источник ближе.
ДА, я думаю, что энергиями надо учиться управлять обязательно и делать это сразу, а лучше еще заранее до какого-нибудь стремного транзита. Иначе не успеешь оглянуться, а уже куда-то влип.
Насчет Марс в 7 в Козере пришла мысль, что может быть неплохо попробовать парные танцы типа танго Ну и там, активный туризм какой-нибудь.
А Венера в 6 для Скорпа неплоха тем, что если отношения попадаются сложные, человек готов над ними работать. Главное чтоб это не переходило в служение ради служения.
Животные да, хорошие)
Sayanka
26 сентября 2017 (17:38)
fancy
Ещё есть такой момент, что чувств у этой венеры так много, они такие глобальные и всепоглощающие, что отдача как правило не компенсируется. Всё выглядит, как игра в одни ворота. Самое ужасное, что у 95% М венеры были в близнецах, моя просто готова была биться в припадке, это истощение каждый раз, как головой о стену. Расшибаешь лоб каждый раз. Надеюсь, меня это хоть чему-то научило
Думаю марс в козероге не очень подходит для танцев, был бы весовский, может быть Нужно подумать над этим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.