Думаю марс в козероге не очень подходит для танцев
Эх, подходит. Я 5 лет отмотала))) в хореографической школе.
fancy
Karma chameleon
26 сентября 2017 (20:34)
Sayanka ну у меня были и стелл. с Венерой примерно такого же плана, отдача была, но такая, что сейчас иногда думаю - лучше б ее не было
тож была, было мозго ства много в общении и переписке. Были треугольники любовные с обоих сторон. Но один день с подобием интима показал, что мы вообще не подходим друг другу
Марс в Козере самое то, Козерог и Водолей вообще знаки хореографические. А вместо Весов для парности 7 дом вполне. Хотя можно и сольно начать. Был бы выход эмоц-ный. К слову у меня есть знакомые в МАрсом в Весах, которые не танцуют даже на диско и вообще не понимают смысла в балетах и сценическом танце.
Вон Милаша отмотала опять же Зато спина ровная небось до сих пор
Sayanka еще вопрос - работа ваша связана как-то с показателями 6 дома?
Я то Юпи сейчас перейдет в СКорп, мне на Мс и я вот думаю чтоб себе подыскать по символизму, кроме мытья сортиров в театре
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sayanka
27 сентября 2017 (03:13)
fancy
Sayanka еще вопрос - работа ваша связана как-то с показателями 6 дома?
Работа больше по У10 в 6-ом - я работаю в строительстве объектов связи ( ), инженер.
У6 в 6 проявляется в вечных заботах обо всем, на работе непрофильные обязанности тоже на мне, сама их беру на себя. Вообще обязанности любые всегда на первом месте, забить не получается. Прихожу домой и начинаю убирать за кошками (2 шт.), ворчу и возмущаюсь ( - не нравится мне сразу бросаться к их лоткам по приходу домой, хочется отдохнуть, а что делать, приходится). И вроде естественное действо, а обязаловка ощущается и напрягает. А если не буду делать то, что должна - совесть замучает.
3 первичных управителя угловых домов стоят в 6-ом, кроме 7 , он в 5.
Я то Юпи сейчас перейдет в СКорп, мне на Мс и я вот думаю чтоб себе подыскать по символизму, кроме мытья сортиров в театре
У Вас чем управляет? Может просто расширение произойдет. У меня он на входе в 6-ой, работы много, но это ожидаемо, я знала об этом, все совпало.
Марс в Козере самое то, Козерог и Водолей вообще знаки хореографические. А вместо Весов для парности 7 дом вполне.
Это Вы предлагаете отвлечь венеру через управителя ?
Казалось бы логично, но пока трудно представить.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
fancy
Karma chameleon
27 сентября 2017 (11:52)
У Вас чем управляет? 1-м,12-м, Стеллиумом в этих домах, а также отчасти 3-м( ), в 3-м же и стоит.
Расширение по темам своих саморазвитий я конечно и так ожидаю) Хотелось бы просто с этого еще какие-то дивиденды поиметь или хотя бы на более проф. уровень вывести. Например отправить что-то из написанного на конкурс или там, полученные ранее чисто для себя знания применить в серьезной работе.
Это Вы предлагаете отвлечь венеру через управителя и через управителя и через единственный секстиль. И через символизм аспекта Венера МАрс (ну кроме секса). Учитывая, что секстиль аспект слабой возможности, какого-то рвения у вас наверное и не будет изначально к этому. Но так, если случай представится - вполне можно попробовать.
Ну а из самого простого конечно напрашивается генеральная уборка и ремонт и всякая реставрация
Sayanka
27 сентября 2017 (12:06)
fancy
Ну а из самого простого конечно напрашивается генеральная уборка и ремонт и всякая реставрация
Полагаю, Вы имеете ввиду совместное действо? Это более привлекает, девий дом венеры располагает к колупанию в мелочах и терпению . Нужно еще компанию подходящую найти. Спасибо за идею
Расширение по темам своих саморазвитий я конечно и так ожидаю) Хотелось бы просто с этого еще какие-то дивиденды поиметь или хотя бы на более проф. уровень вывести. Например отправить что-то из написанного на конкурс или там, полученные ранее чисто для себя знания применить в серьезной работе.
А почему бы и нет , на МС очень тому благоприятствует, тем более элемент 3 дома
fancy
Karma chameleon
27 сентября 2017 (12:30)
Sayanka ну в целом это трансформация, в том числе в случае Венеры материального. Как вариант - я например люблю одежду переделывать, винтаж всегда нравился и т.п.
Для МАрса в Козере мне кажется акцент будет на строительных вещах, как например Милаша любит декорировать интерьер.
Вы можете свое что-то найти. 6-7 дом предполагают, что это неплохо пойдет в рабочей обстановке или в паре или просто в каком-то обществе. Есть еще вроде какое-то направление Хоум-стейджинг - наука о превращении «убитого» жилья в приятное, обычного - в великолепное, неликвидного - в востребованное.
Может что-то в этом роде понравится.
Sayanka
27 сентября 2017 (16:16)
fancy
Я тоже маньячу по декору, у меня ж луна на ИС.
Ваши идеи мне нравятся.
Может кому-то пригодиться, как-то читала здесь на форуме, что для венеры в скорпе можно смотреть всякий треш по телеку, истории разные читать ужасные, фильмы ужаса туда же . Я пробовала: грустные и страшные истории вызывают жалость, страх и сочувствие, рыдаю. Может и подходит . Не пробовала перенаправлять, находясь с кем-то в партнерстве.
fancy
Karma chameleon
27 сентября 2017 (19:19)
Я думаю для ужастиков и подобного нужен Мерк в Скорпе или Солнце. Они любят там всякое про маньяков и т.п. По кр. мере у меня есть такие примеры) Я вот такое не смотрю от слова вообще. Если только какой-то документал попадается на тему или там что-то от мастеров триллера.
Крови не боюсь, но например кишки и оторванные конечности меня как-то не привлекали никогда, также как там всякие прибамбасы, после которых по квартире ходить стремно
Хотя вот истории про самоубийц бывают интересные, но это уже от моего Урана с Солнцем на Асц.
К порнухе как-то тоже спокойно, ну в юности конечно любила эротику всякую в ночи смотреть.
Короче на мой взгляд, просто пугалочки, особо выдуманные, это не для Скорпа. Да и для Венеры скорее нужна любовная драма или там что-то в духе азиатских картин. Как говаривала Литвинова "Смерть в исполнении всех условий красоты"
Sayanka
28 сентября 2017 (05:48)
fancy
Я думаю для ужастиков и подобного нужен Мерк в Скорпе или Солнце. Они любят там всякое про маньяков и т.п. По кр. мере у меня есть такие примеры) Я вот такое не смотрю от слова вообще. Если только какой-то документал попадается на тему или там что-то от мастеров триллера.
Нееее, у меня я и тоже не люблю и не могу это смотреть. Наоборот, слишком сильная реакция. А вот воздушные и огненные наоборот спокойно это смотрят. Наверное, потому, что не сильно цепляет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.