Синастрия не сказать, что прям плохая, нормальная. , , , , , нет трех и более напряженных аспектов между вредителями. Странно, что для долгожителей нет аспектов с сатурном.
Я видела просто ужасную синастрию, и люди живут, живут плохо и не расходятся.
Вопрос - кто подавляет, а кто подавляем? Кто охотник, а кто жертва в этой паре?
В данном случае нужно смотреть наталы отдельно.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Maskaeva
25 сентября 2017 (09:01)
Добрый день. Напряженные аспекты есть, видимо они и сказались:
Мужчина кажется агрессор, его агрессию провоцирует женщина (ее солнце на его марсе. ее сатурн квадратит его Лилит)
Pers13
25 сентября 2017 (09:06)
Мужчина в этой карте на несколько дней старше меня, но все равно сходство положения планет и их конфигурации довольно сильное. У меня карта заметно сильнее и тяжелее (в плане проявления ), но не обо мне речь.
Сочувствую его женщине, она его терпит.
у мужчины и он своим пораженным марсом на ее . У него есть очень хорошая возможность нормализовать проявление своего пораженного марса за счет своей Луны в . Для этого нужно женщине вдохновлять его, но высока вероятность, что вдохновлять его будут другие женщины и это генерирует проблемы.
У женщины и она будет накапливать, а потом выдавать, когда чаша терпения переполняется. За счет женщине сложно быть удовлетворенной в отношениях какие бы они не были. То есть это проблема ее карты. Но мужчина еще и активизирует эту проблему, достраивая тауквадрат, своими и это является еще одним генератором напряжения в отношениях. Забавно было бы, если бы эта женщина родилась точно в полнолуние, что бы у женщины была Луна в . Отношения были бы намного более динамичные и яркие и наверно не продолжительные.
Пример Луны в , которая находится в экзальтации и проявляет лучшие свои качества - стабильность чувств и терпение. На мой взгляд, это пример когда терпеть это плохо. Женщине с такой луной конечно виднее. В данном случае есть квадрат Юпитера и Луны, так что еще не факт, что терпит.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Sayanka
25 сентября 2017 (09:13)
Вот именно, что сначала нужно смотреть натальные карты, а потом синастрию, кто чем кого будет активировать.
Maskaeva
Надя, я не соглашусь, что эти аспекты такие уж прям тяжелые, что дают несчастную жизнь . Бывает гораздо хуже, а житье вполне сносное.
Я тут призадумалась, а много ли пар, которые вот прям счастливы? Не знаю таких
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Maskaeva
25 сентября 2017 (09:32)
Таня, привет!))
Согласна с тобой, что не такие уж и напряженные, но гармонии не прибавляют. И согласна что гармоничные отношения великая редкость, кто сказал что человек рожден для счастья?)))). Скорее для борьбы.
Maskaeva
25 сентября 2017 (09:34)
Счастье в браке в большинстве случае великая фантазия, сказка, чтобы девушки замуж все таки выходили ))) замануха так сказать))
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
Власова
25 сентября 2017 (10:08)
А мне кажется, оба стоят друг друга:
Его в 8-ом доме;
его в 12-ом доме от ее (в равнодомной);
ее в 8-ом доме от ее ;
ее в изгнании в его 7-ом - да она долги отдает ему .
Совсем недавно женщина, живущая в браке 34 года советовала мне мочить мужа в унитазе, если что не по мне - считает, что живут счастливо, а мне уж как-то не верится, тоже 27 лет браку, периодически отдыхаем друг от друга, т.е. я считаю, что на себе пру брак, муж - "да я вас всю жизнь". Посмотрите на долгожителей в браке, они даже в губы не целуются, уже не привычно, только быт их держит...
v.oks
25 сентября 2017 (10:10)
Как по мне синастрия спокойная. Бывают и похуже.
А время настоящее? Если даже, то ее у него в 12 - обманы, тайны или как раз та самая жертвенность в отношениях, одиночество вдвоем, оттенок мазохизма в отношениях. может держать чувство долга, может быть болезненная привязанность к 12 дому, что-то такое интимно-болезненное и непонятное окружающим.
ее солнце на его марсе
Было у меня такое с одним мужчиной. Правда его Марс при этом у меня и на Асц. Агрессором он точно не был, но раздражал меня ужасно. Все что он делал - меня задевало и раздражало. Было ощущение что у меня красной тряпкой перед лицом машут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.