Было у меня такое с одним мужчиной. Правда его Марс при этом у меня и на Асц. Агрессором он точно не был, но раздражал меня ужасно. Все что он делал - меня задевало и раздражало. Было ощущение что у меня красной тряпкой перед лицом машут.
у меня было наоборот, мой Марс - его Солнце.
Ничего, нормально, вроде не бесила.
UmkaUran
25 сентября 2017 (11:31)
Правда его Марс при этом у меня и на Асц.
Вот меня тоже раздражает чужой Марс на моем asc. Точне пока молча сидит и ничего не делает - нормально, как только он начинает что-то делать - бесит)))
Сказали спасибо: 1
v.oks
25 сентября 2017 (11:38)
Вот меня тоже раздражает чужой Марс на моем asc. Точне пока молча сидит и ничего не делает - нормально, как только он начинает что-то делать - бесит)))
Значит все-таки в Асц дело было)
Власова
25 сентября 2017 (11:58)
Вот меня тоже раздражает чужой Марс на моем asc - тоже у одного такого его на моем Асц - раздражала медлительность его, мог днями обдумывать, в результате я сказала себе:"Надо ковать железо, пока горячо, а не "махать кулаками" после драки, поезд ушел, ищи ветра в поле"
Astro17
25 сентября 2017 (13:05)
У меня был МЧ с точно на моем Асц, при чем у него (как раз на моих Асц, Мц). И еще куча всего у нас в синастрии было, в том числе и половина его весовсего стуллиума из попала мне в 12-ый дом, а вторая часть в 1-ый.
Ох, очень болезненные, длительные, вялотекущие для меня отношения. Но все же по ним я могу сказать, что обладатель Асц включает в случае соединения, а это мощный секс-аспект. Внешней агрессии не было. Внутренне да, была, но и притяжение было мощным.
Лайт
Light
25 сентября 2017 (13:22)
Мужчина изменяет?
Cinnamon girl
25 сентября 2017 (14:11)
Но все же по ним я могу сказать, что обладатель Асц включает Марс в случае соединения, а это мощный секс-аспект. Внешней агрессии не было. Внутренне да, была, но и притяжение было мощным.
Да, было что-то такое Его ровно на моем Асц и (плюс моя его ). Невозможно находиться рядом, очень мощное желание. Кажется, что если б попытались серьезно встречаться, он мог бы в дальнейшем меня ударить - все слишком горячо и остро. Также вместе мы были склонны делать опасные вещи .
А так вообще обожаю, когда мужские планеты попадают в мой 1-й дом .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.