Тема 36923, сообщений: 6
Леночку Романову-с днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Дорогая Леночка, сердечно поздравляю. Желаю здоровья,пусть удача всегда будет с тобой.. И пусть светят звезды в душе, выливаясь на компьюторное полотно многоцветными статьями, столь яркими и прекрасными, пахнущими чудесными цветами.. Счастья, и еще раз -счастья .
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lёwka |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
С днем рождения!!!!
Чтоб множество свечей зажечь С одной горящей спички, Пришлось тому, кто начал речь, Обжечься с непривычки.
Лихие спорщики и те Следили, взяв конфету, Как постепенно в темноте Свет прибавлялся к свету.
Тянулся нож во мгле к лучу, И грань стекла светилась, И тьмы на каждую свечу Всё меньше приходилось.
И думал я, что жизнь и свет - Одно, что мы с годами Должны светлеть, а тьма на нет Должна сходить пред нами.
Сидели мы плечо к плечу, Казалось, думал каждый О том, кто первую свечу В нас засветил однажды.
Горело мало, что ли, свеч, Туман сильней клубился, Что он ещё одну зажечь Решил - и ты родился.
И что-то выхватил из мглы: Футляр от скрипки, скрипку, Бутыль, коробку пастилы, А может быть, улыбку.
|
Леночка, любимая моя подруга, с Днем Рождения тебя от всего сердца!!! К тому, что уже лично пожелала, хочу еще добавить - желаю тебе постоянного хюгге "Впервые слово hygge появилось в письменном датском языке в начале XIX века. А происходит оно от норвежского «благополучие, благосостояние». Это понятие, означающее особую атмосферу и ощущения, связанные со счастьем. " По-видимому, северяне-датчане знают в этом толк ))) И хоть твой родной город - не далекий север и даже в относительном понимании - Юг, состояние хюгге прекрасно применимо и там, и в любом краю света, где тебе посчастливится находиться И кто, как не ты, умеет его создать! В общем, если кратко, пусть у тебя всегда будут уютные хюгге-уголки, хюгге-площади, хюгге-завтраки, хюгге-прогулки и хюгге-состояния души!!! Крепко тебя обнимаю и целую! Подробности о хюгге почерпнуты отсюда
joker-way.com |
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.