Форум на ОКУЛУС

Тема 36931, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Relax
     26 сентября 2017 (12:24)

Интересует как транзиты отражаются на финансовой ситуации. Всегда ли Нептун принесет ошибки и иллюзии, Плутон отнимет и полностью изменит, а Уран внесет поспешность и непредсказуемые ситуации?

У меня сейчас в 2 доме, влияние чувствую - в начале года тратила бездумно на одежду и предметы роскоши, хотя полагаю надо было копить. Сейчас меньше, но работать неохота, деньги пребывают еле еле, и это меня пока особо не беспокоит. Надеюсь в будущем не пожалею об этом периоде расслабленности.

В следующем году трназит Уран по 7 Плутон в 1 ( упр.2), думаю как может сработать?

Happiness lies in good health and a bad memory.
     26 сентября 2017 (12:52)

конечно не всегда - и чаще транзит высших действует как активизатор энергий планеты, чем как управителя какого-то дома.

https://briah.ru/
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     26 сентября 2017 (13:09)

тр (у.5 во 2) (у.11 в 11) - приход

тр. (1,3) (у.1,2,9 в 12) - смена способа заработка (профессии), в тот период было ощущение нужды, однако по прошествии многих лет стало ясно,что тогда финансовые рельсы повернули довольно круто

Relax
     26 сентября 2017 (13:11)

KIV Ирина, вы лаконичны как никогда))

Приход от работы? непредказуемый?

Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     26 сентября 2017 (13:15)

Relax о деньгах как то неохота много писать

нет, не от работы

да, деньги, можно сказать, непредсказуемые

и я не ожидала, если честно, такого поворота

но транзит завершен, что есть,то есть

но и остальная прогностика многогранна

Milasha
Милана
     26 сентября 2017 (13:39)

В 2008г. была транз. на мой -упр.2. Меня сократили и я получала пособие. Ничего я тогда точно не тратила. Сидела с пачкой денег и боялась тратить.

le-s
     26 сентября 2017 (13:48)

значительно увеличился доход.

- полное отсутствие личніх.

135 Уран - неожиданная подработка с очень хорошей оплатой.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     26 сентября 2017 (13:51)

В 2008г. была транз. Сатурн Опозиция Уран на мой Юпитер -упр.2. Меня сократили и я получала пособие. Ничего я тогда точно не тратила. Сидела с пачкой денег и боялась тратить.
- меня тоже сократили в 2009 г , и так же я сидела в 2010 с пачкой денег и ничего не тратила - шел тр. (у.2), ну и пособие само собой

Milasha
Милана
     26 сентября 2017 (14:08)

Психологически я это перенесла тяжело. Но вот столько наличности, как тогда у меня никогда не было. У меня тоже был транз. Нат.

Лунная Дева
     26 сентября 2017 (15:03)

Всегда ли Нептун принесет ошибки и иллюзии, Плутон отнимет и полностью изменит, а Уран внесет поспешность и непредсказуемые ситуации?

Соединение Нептуна с У2 совпало с началом трудовой деятельности и первыми самостоятельными заработками. Про Уран ничего не могу вспомнить, Плутон принес много совершенно неожиданных доходов и ничего не отнял. Но в натале все они в тригоне или секстиле с У2.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере