Интересует как транзиты отражаются на финансовой ситуации. Всегда ли Нептун принесет ошибки и иллюзии, Плутон отнимет и полностью изменит, а Уран внесет поспешность и непредсказуемые ситуации?
У меня сейчас в 2 доме, влияние чувствую - в начале года тратила бездумно на одежду и предметы роскоши, хотя полагаю надо было копить. Сейчас меньше, но работать неохота, деньги пребывают еле еле, и это меня пока особо не беспокоит. Надеюсь в будущем не пожалею об этом периоде расслабленности.
В следующем году трназит Уран по 7 Плутон в 1 ( упр.2), думаю как может сработать?
конечно не всегда - и чаще транзит высших действует как активизатор энергий планеты, чем как управителя какого-то дома.
https://briah.ru/
KIV
Консультирую, пишите на почту
26 сентября 2017 (13:09)
тр (у.5 во 2) (у.11 в 11) - приход
тр. (1,3) (у.1,2,9 в 12) - смена способа заработка (профессии), в тот период было ощущение нужды, однако по прошествии многих лет стало ясно,что тогда финансовые рельсы повернули довольно круто
Relax
26 сентября 2017 (13:11)
KIV Ирина, вы лаконичны как никогда))
Приход от работы? непредказуемый?
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
26 сентября 2017 (13:15)
Relax о деньгах как то неохота много писать
нет, не от работы
да, деньги, можно сказать, непредсказуемые
и я не ожидала, если честно, такого поворота
но транзит завершен, что есть,то есть
но и остальная прогностика многогранна
Milasha
Милана
26 сентября 2017 (13:39)
В 2008г. была транз. на мой -упр.2. Меня сократили и я получала пособие. Ничего я тогда точно не тратила. Сидела с пачкой денег и боялась тратить.
le-s
26 сентября 2017 (13:48)
значительно увеличился доход.
- полное отсутствие личніх.
135 Уран - неожиданная подработка с очень хорошей оплатой.
KIV
26 сентября 2017 (13:51)
В 2008г. была транз. Сатурн Опозиция Уран на мой Юпитер -упр.2. Меня сократили и я получала пособие. Ничего я тогда точно не тратила. Сидела с пачкой денег и боялась тратить.
- меня тоже сократили в 2009 г , и так же я сидела в 2010 с пачкой денег и ничего не тратила - шел тр. (у.2), ну и пособие само собой
Milasha
Милана
26 сентября 2017 (14:08)
Психологически я это перенесла тяжело. Но вот столько наличности, как тогда у меня никогда не было. У меня тоже был транз. Нат.
Лунная Дева
26 сентября 2017 (15:03)
Всегда ли Нептун принесет ошибки и иллюзии, Плутон отнимет и полностью изменит, а Уран внесет поспешность и непредсказуемые ситуации?
Соединение Нептуна с У2 совпало с началом трудовой деятельности и первыми самостоятельными заработками. Про Уран ничего не могу вспомнить, Плутон принес много совершенно неожиданных доходов и ничего не отнял. Но в натале все они в тригоне или секстиле с У2.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.