На петле к ИС был большой ремонт не на мои деньги, на выходе из петли к У2 , транз. по второму - свалилась куча денег. В дирекции дир. К2, К5
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую, пишите на почту
26 сентября 2017 (15:26)
Sayanka
транз. Юпитер по второму - свалилась куча денег
- это уже отдельная история? или к Урану с Луной добавка?
Sayanka
26 сентября 2017 (15:40)
KIV
Ирина, это все одновременно: уран в петле в 11 доме, юпитер был в петле во 2 доме.
Допишу, чтобы было более понятно:
тр. (петля) У2
одновременно
тр. шел по 2-му дому и петлял в нем
Сейчас еще посмотрю на другие периоды.
Сказали спасибо: 1
Sayanka
26 сентября 2017 (15:54)
До этого был еще момент, но к управителю 2 ничего не было, а было к в 6-ом тр. из 7-го. Кстати тогда тр. стоял на и активировал натальный , как раз когда я вязала днями и ночами
Сказали спасибо: 1
KIV
26 сентября 2017 (15:59)
у меня во второй зашел
посмотрю
Дамаск
миру мир
26 сентября 2017 (16:57)
(у2 в 10)
1991г- , следом -зарабатывали неплохо как границу открыли, мы часами торговали, народ скупал все под чистую на вывоз, план перевыполняли на 300%. Все бабки в банк несла, а после распада союза там и остались, дорогому государству ничего не жалко
2015г- , , -предлагали типа взятки, чтоб глаза закрыла и прилично так.. закрыла, не взяла и уволилась от греха подальше.
Relax
26 сентября 2017 (17:08)
Вот я еще вспомнила, на транзите (упр.2) (упр.3 и 6) у меня было 2 самые удачные работы, которые вспоминаю с ностальгией. Находила работу легко, само собой как-то, деньги были хорошие и работала без стресса.
И с недвижимостью было две самые удачные сделки именно в 2012 году на этом транзите
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
26 сентября 2017 (17:38)
Дамаск , так выходит,что в сухом остатке ничего не прибыло?
v.oks
27 сентября 2017 (10:58)
Всегда ли Нептун принесет ошибки и иллюзии
У меня транзитный из 7 дома сделал к (Мерк упр. 2) в момент развода с бывшим мужем. Ошибок и иллюзий что касается именно материального момента не было. Раздела имущества у нас не было, но бывший муж человеком был состоятельным да и не относительно порядочным в этом вопросе, и я получила неплохие "отступные", очень много было приобретено и оставлено мне материальных ценностей которые я самостоятельно не могла себе позволить приобрести.
Но все-таки оппозицию от сильнее я ощутила к , чем к .
Дамаск
миру мир
27 сентября 2017 (12:08)
так выходит,что в сухом остатке ничего не прибыло?
прибыл опыт скорее и понимание, что лишнее всегда заберут. Не голодала и слава богу, работа меня всегда сама находила. Если бы взятку взяла кто знает где-бы и что потеряла. Сатурн строго держит, он с венерой в рецепции по управлению.
Этим летом сбанк раскрутил на страховку, как поддалась? затуманили мне мозги однако- тр. зарекалась после 91г что никогда с ними связываться не буду. Делать нечего дело сделано, сразу забила на эти бабки.
в 8 доме, не несут мне прибыли от банков и страховок, вроде не битые.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.