Форум на ОКУЛУС

Тема 36931, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     26 сентября 2017 (15:15)

На петле к ИС был большой ремонт не на мои деньги, на выходе из петли к У2 , транз. по второму - свалилась куча денег. В дирекции дир. К2, К5

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     26 сентября 2017 (15:26)

Sayanka

транз. Юпитер по второму - свалилась куча денег
- это уже отдельная история? или к Урану с Луной добавка?

Sayanka
     26 сентября 2017 (15:40)

KIV

Ирина, это все одновременно: уран в петле в 11 доме, юпитер был в петле во 2 доме.

Допишу, чтобы было более понятно:

тр. (петля) У2

одновременно

тр. шел по 2-му дому и петлял в нем

Сейчас еще посмотрю на другие периоды.

Sayanka
     26 сентября 2017 (15:54)

До этого был еще момент, но к управителю 2 ничего не было, а было к в 6-ом тр. из 7-го. Кстати тогда тр. стоял на и активировал натальный , как раз когда я вязала днями и ночами

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     26 сентября 2017 (15:59)

у меня во второй зашел

посмотрю

Дамаск
миру мир
     26 сентября 2017 (16:57)

(у2 в 10)

1991г- , следом -зарабатывали неплохо как границу открыли, мы часами торговали, народ скупал все под чистую на вывоз, план перевыполняли на 300%. Все бабки в банк несла, а после распада союза там и остались, дорогому государству ничего не жалко

2015г- , , -предлагали типа взятки, чтоб глаза закрыла и прилично так.. закрыла, не взяла и уволилась от греха подальше.

Relax
     26 сентября 2017 (17:08)

Вот я еще вспомнила, на транзите (упр.2) (упр.3 и 6) у меня было 2 самые удачные работы, которые вспоминаю с ностальгией. Находила работу легко, само собой как-то, деньги были хорошие и работала без стресса.

И с недвижимостью было две самые удачные сделки именно в 2012 году на этом транзите

Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     26 сентября 2017 (17:38)

Дамаск , так выходит,что в сухом остатке ничего не прибыло?

v.oks
     27 сентября 2017 (10:58)

Всегда ли Нептун принесет ошибки и иллюзии

У меня транзитный из 7 дома сделал к (Мерк упр. 2) в момент развода с бывшим мужем. Ошибок и иллюзий что касается именно материального момента не было. Раздела имущества у нас не было, но бывший муж человеком был состоятельным да и не относительно порядочным в этом вопросе, и я получила неплохие "отступные", очень много было приобретено и оставлено мне материальных ценностей которые я самостоятельно не могла себе позволить приобрести.

Но все-таки оппозицию от сильнее я ощутила к , чем к .

Дамаск
миру мир
     27 сентября 2017 (12:08)

так выходит,что в сухом остатке ничего не прибыло?

прибыл опыт скорее и понимание, что лишнее всегда заберут. Не голодала и слава богу, работа меня всегда сама находила. Если бы взятку взяла кто знает где-бы и что потеряла. Сатурн строго держит, он с венерой в рецепции по управлению.

Этим летом сбанк раскрутил на страховку, как поддалась? затуманили мне мозги однако- тр. зарекалась после 91г что никогда с ними связываться не буду. Делать нечего дело сделано, сразу забила на эти бабки.

в 8 доме, не несут мне прибыли от банков и страховок, вроде не битые.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере