Форум на ОКУЛУС

Тема 36931, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     27 сентября 2017 (12:52)

и я получила неплохие "отступные", очень много было приобретено и оставлено мне материальных ценностей которые я самостоятельно не могла себе позволить приобрести.
-

а в натале между ними что? может продублировано было какой то хорошей дирекцией, типа , или пр. с ?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     27 сентября 2017 (12:54)

Дамаск

стало быть в - воспитывает вас как то

Relax
     27 сентября 2017 (13:16)

Но все-таки оппозицию от сильнее я ощутила к

А как ощутила? Любовные приключения?

На внешности отразился транзит?

Happiness lies in good health and a bad memory.
v.oks
     27 сентября 2017 (13:19)

а в натале между ними что? может продублировано было какой то хорошей дирекцией, типа [Нептун] [Тригон] [Меркурий] , или пр. [Меркурий] с [Нептун] ?

В натале между ними связи нет, в дирекциях на тот тоже ничего такого, разве что квиконс от к , но и то уже расходящийся.

v.oks
     27 сентября 2017 (13:41)

А как ощутила? Любовные приключения?

На внешности отразился транзит?

Прежде всего как развеиванием иллюзии по поводу изменения своего социального статуса, развод был практически одновременно с узакониванием отношений. Брака как смены социального статуса не случилось, не успела я сменить фамилию, стать полноценно женой как развелась. у меня в натале 10 управляет.

Ну и как тайная связь. После разрыва мы с бывшим мужем продолжали какое-то время втайне от всех родственников знакомых встречаться.

Relax
     27 сентября 2017 (13:52)

Брака как смены социального статуса не случилось, не успела я сменить фамилию, стать полноценно женой как развелась.

Т.е вы только поженились и сразу в расход? Интересно)) Я понимаю, что дело личное, но таки что же случилось?

А в дирекциях какая картина была?

v.oks
     27 сентября 2017 (14:11)

Т.е вы только поженились и сразу в расход? Интересно)) Я понимаю, что дело личное, но таки что же случилось?

А в дирекциях какая картина была?

Ну так 7 дом в , даже странно было бы если бы официальность способствовала у меня укреплению отношений.

Разругались в день росписи. При чем, по какому-то незначительному поводу. До этого уже подавали заявление и тогда разругались за несколько дней до росписи, росписи не было, потом помирились и еще год были в прекрасных отношениях. Потом опять решили узаконить брак, и в этот раз до ЗАГСа все-таки дошли, правда документы поменять и женой себя почувствовать я не успела.

В дирекциях красота была. У меня в натале МС , и на брак дирекционный МС сделал к нат второму упр. 7, и в это же время соответственно дир. стал на этот же . Вот и получилось что одновременно, и то, и другое.

Relax
     27 сентября 2017 (14:40)

v.oks крутая история

Так может будет еще продолжение?

Можно я еще попристаю?) А в каких знаках гендерные у вас с мужчиной? И в синастрии было что-то предвещавшее такое фееричное развитие событий?

v.oks
     27 сентября 2017 (15:11)

Так может будет еще продолжение?

о нет, двух раз мне достаточно а то меня скоро в ЗАГС пускать перестанут или запретят мне пытаться выходить замуж на законодательном уровне

Можно я еще попристаю?) А в каких знаках гендерные [Марс] [Венера] у вас с мужчиной? И в синастрии было что-то предвещавшее такое фееричное развитие событий?

у меня и в

у мужчины в , в

В синастрии моя у него на в его 12 доме, его и упр. его 7 моя , мой его .

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     27 сентября 2017 (15:25)

мне про тр. понравилось

припомните хорошенько, точно никаких подводных камней не всплыло после окончания транзита? или еще рано рассуждать?

тоже ожидаю в ближайшие полгода начало

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере