и я получила неплохие "отступные", очень много было приобретено и оставлено мне материальных ценностей которые я самостоятельно не могла себе позволить приобрести.
-
а в натале между ними что? может продублировано было какой то хорошей дирекцией, типа , или пр. с ?
KIV
Консультирую, пишите на почту
27 сентября 2017 (12:54)
Дамаск
стало быть в - воспитывает вас как то
Relax
27 сентября 2017 (13:16)
Но все-таки оппозицию от сильнее я ощутила к
А как ощутила? Любовные приключения?
На внешности отразился транзит?
Happiness lies in good health and a bad memory.
v.oks
27 сентября 2017 (13:19)
а в натале между ними что? может продублировано было какой то хорошей дирекцией, типа [Нептун] [Тригон] [Меркурий] , или пр. [Меркурий] с [Нептун] ?
В натале между ними связи нет, в дирекциях на тот тоже ничего такого, разве что квиконс от к , но и то уже расходящийся.
Сказали спасибо: 1
v.oks
27 сентября 2017 (13:41)
А как ощутила? Любовные приключения?
На внешности отразился транзит?
Прежде всего как развеиванием иллюзии по поводу изменения своего социального статуса, развод был практически одновременно с узакониванием отношений. Брака как смены социального статуса не случилось, не успела я сменить фамилию, стать полноценно женой как развелась. у меня в натале 10 управляет.
Ну и как тайная связь. После разрыва мы с бывшим мужем продолжали какое-то время втайне от всех родственников знакомых встречаться.
Relax
27 сентября 2017 (13:52)
Брака как смены социального статуса не случилось, не успела я сменить фамилию, стать полноценно женой как развелась.
Т.е вы только поженились и сразу в расход? Интересно)) Я понимаю, что дело личное, но таки что же случилось?
А в дирекциях какая картина была?
v.oks
27 сентября 2017 (14:11)
Т.е вы только поженились и сразу в расход? Интересно)) Я понимаю, что дело личное, но таки что же случилось?
А в дирекциях какая картина была?
Ну так 7 дом в , даже странно было бы если бы официальность способствовала у меня укреплению отношений.
Разругались в день росписи. При чем, по какому-то незначительному поводу. До этого уже подавали заявление и тогда разругались за несколько дней до росписи, росписи не было, потом помирились и еще год были в прекрасных отношениях. Потом опять решили узаконить брак, и в этот раз до ЗАГСа все-таки дошли, правда документы поменять и женой себя почувствовать я не успела.
В дирекциях красота была. У меня в натале МС , и на брак дирекционный МС сделал к нат второму упр. 7, и в это же время соответственно дир. стал на этот же . Вот и получилось что одновременно, и то, и другое.
Relax
27 сентября 2017 (14:40)
v.oks крутая история
Так может будет еще продолжение?
Можно я еще попристаю?) А в каких знаках гендерные у вас с мужчиной? И в синастрии было что-то предвещавшее такое фееричное развитие событий?
v.oks
27 сентября 2017 (15:11)
Так может будет еще продолжение?
о нет, двух раз мне достаточно а то меня скоро в ЗАГС пускать перестанут или запретят мне пытаться выходить замуж на законодательном уровне
Можно я еще попристаю?) А в каких знаках гендерные [Марс] [Венера] у вас с мужчиной? И в синастрии было что-то предвещавшее такое фееричное развитие событий?
у меня и в
у мужчины в , в
В синастрии моя у него на в его 12 доме, его и упр. его 7 моя , мой его .
KIV
Консультирую, пишите на почту
27 сентября 2017 (15:25)
мне про тр. понравилось
припомните хорошенько, точно никаких подводных камней не всплыло после окончания транзита? или еще рано рассуждать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.