v.oks спасибо за ответ. Мне всегда жалко когда распадаются красивые любовные истории... Ну что же значит не судьба
Happiness lies in good health and a bad memory.
v.oks
27 сентября 2017 (16:19)
припомните хорошенько, точно никаких подводных камней не всплыло после окончания транзита? или еще рано рассуждать?
Ну уже 4 года прошло, так что думаю можно судить о его действии. Нет, по это все. Никаких обманов по нему, и по 2 дому, которым он управляет у меня точно не было. С деньгами, материальными ценностями непоняток не было, здесь все было довольно неплохо, про "отступные написала" + в момент действия этого аспекта получила свой первый серьезный гонорар, кстати по сфере - за литературное произведение. Можно с связать момент по документам, что не пришлось менять паспорт, другие документы в связи с замужеством и сменой фамилии, как ожидалось, да и все.
Сказали спасибо: 1
Огненная рыба
28 сентября 2017 (10:54)
к упр 2 - самый сложный период в финансовом плане, который был. Первое касание совпадает с разводом, где полностью меняется моя экономическая ситуация. Семью обеспечивал муж, я сидела с маленьким ребенком. После развода начался длительный период перебивания с копейки на копейку... подработки, временные работы. Но на время действия всего аспекта (около 2 лет) была буквально борьба за существование. Вспомню - вздрогну..
На последнем формирование к упр 2 и затем на его расхождении стали задерживать зарплату (на тот момент работала некоторое время в одной молодой компании), потом перестали давать вообще. После нескольких месяце ожидания, доверия... Ребята-начальники хорошие были, но молодые и неопытные... Я уволилась. Работать бесплатно и слушать обещания было больше нельзя. Компания мне осталась должна приличную сумму денег, обещали вернуть долги... Но вскоре компания обонкротилась. Денюжки так и не вернули... Вот так отквадратил моего упр 2...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.