Форум на ОКУЛУС

Тема 36931, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Relax
     27 сентября 2017 (15:29)

v.oks спасибо за ответ. Мне всегда жалко когда распадаются красивые любовные истории... Ну что же значит не судьба

Happiness lies in good health and a bad memory.
v.oks
     27 сентября 2017 (16:19)

припомните хорошенько, точно никаких подводных камней не всплыло после окончания транзита? или еще рано рассуждать?

Ну уже 4 года прошло, так что думаю можно судить о его действии. Нет, по это все. Никаких обманов по нему, и по 2 дому, которым он управляет у меня точно не было. С деньгами, материальными ценностями непоняток не было, здесь все было довольно неплохо, про "отступные написала" + в момент действия этого аспекта получила свой первый серьезный гонорар, кстати по сфере - за литературное произведение. Можно с связать момент по документам, что не пришлось менять паспорт, другие документы в связи с замужеством и сменой фамилии, как ожидалось, да и все.

Огненная рыба
     28 сентября 2017 (10:54)

к упр 2 - самый сложный период в финансовом плане, который был. Первое касание совпадает с разводом, где полностью меняется моя экономическая ситуация. Семью обеспечивал муж, я сидела с маленьким ребенком. После развода начался длительный период перебивания с копейки на копейку... подработки, временные работы. Но на время действия всего аспекта (около 2 лет) была буквально борьба за существование. Вспомню - вздрогну..

На последнем формирование к упр 2 и затем на его расхождении стали задерживать зарплату (на тот момент работала некоторое время в одной молодой компании), потом перестали давать вообще. После нескольких месяце ожидания, доверия... Ребята-начальники хорошие были, но молодые и неопытные... Я уволилась. Работать бесплатно и слушать обещания было больше нельзя. Компания мне осталась должна приличную сумму денег, обещали вернуть долги... Но вскоре компания обонкротилась. Денюжки так и не вернули... Вот так отквадратил моего упр 2...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере