Форум на ОКУЛУС

Тема 36932, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Petrana
     26 сентября 2017 (14:37)

Всем доброго времени суток!

Тряхну стариной и задам вопрос про волнующие отношения.

Отношения профессиональные и не только .

Время 14:16, 26 сентября 2017, место Киев.

Немного ситуации - знакомство на профессиональной фронте.

Сразу показалось при знакомстве, что что-то тут не так)

Открываю синастрию и вижу его узлы в партильном соединении на моей в 17 домах.

Дальше - больше - его на моем (партиль), кот на МС моем.

А его на моем (партиль) в моем 8м доме.

В общем ясно-понятно - что "мимо пройти не могла".

Но я же девушка уже взрослая) Поэтому никак стараюсь кроме проф интереса не выказывать себя.

Но чешется же понять, что из всего этого будет и чувствует ли МЧ что-то подобное.

Поэтому хорар и задала.

Вижу сразу АС, но со стороны 12 дома - нерадикальная карта?

Еще и на АС

Но если все-таки рассмотреть карту - то я на МС в + на АС в 12-доме - т.е. как и в ситуации в жизни - один мой сигнификатор про исключительно проф интерес - на МС, а второй да еще и в 12 - т.е. скрываю истинный градус заинтересованности.

Он в в 8м и в в 12.

Т.е. он тоже скрывает свое истинное отношение? При всем этом в обители - т.е. я ему тоже нравлюсь?

В теории как его сигнификатор идет на с как моим сигнификатором.

В общем прошу помощи зала

С обратной связью вернусь обязательно!

Petrana
     26 сентября 2017 (14:39)

а вот и карта хорара

смотреть картинку
Селянка
астролог
     26 сентября 2017 (16:45)

Тряхну стариной и задам вопрос про волнующие отношения.

И где он, вопрос?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Petrana
     26 сентября 2017 (17:26)

сразу видно, что волновалась)))

вопрос "Перспектива отношений с человеком"

Селянка, спасибо за внимательность

Nata_sat
     26 сентября 2017 (21:35)

если смотреть его отношение к вам: вы-юпитер в весах, он - меркурий в деве. он к вам равнодушен.

Petrana
     26 сентября 2017 (21:56)

Nata_sat, спасибо за ответ

Если брать за сигнификаторов только управителей первого знака в 1 и 7 домах -то тогда и я к нему равнодушна - т.к. в никак не относится к меркурию.

А вот в как раз не любит, т.к. он в падении - это может быть, допускаю - т.к. не знаю его отношения.

Но тут есть противоречие - т.к. он мне интересен достаточно сильно , а по только одному сигнификатору - в - я должна быть равнодушна...

Не радиальна карта из-за на АС? Или все-таки смотреть вторых сигнификаторов кверента и партнера?

DashaVen
     26 сентября 2017 (22:23)

Может быть, что карта не радикальна.

Но.

Юпитер в Весах. В обители Венеры.(погружение в чувства)

Луна в Стрельце. В знаке изгнания Квезита. (неуверенность, относительно его чувств, двойственность…притягивает и, есть причины, чтобы отказаться от чувств)

Венера в Деве. В обители Кверента. Что, говорит о симпатии к данному человеку.

Квезит.

Меркурий в Деве. В знаке изгнания Кверента, он абсолютно не уверен в своей симпатии к Вам. Но, безразличия здесь точно нету. Но, есть то, что его отталкивает от Вас, не с женской стороны. А именно как личности в целом.

Солнце в Весах. В обители Венеры. Как женщина, Вы ему не безразличны.

…Но. Есть ли перспектива.

Думаю, что есть...будет ли мужчина, делать первые шаги…или Вы…не знаю. Поскольку Вы оба, находитесь в сомнениях, хоть и присутствует взаимная симпатия.

Petrana
     26 сентября 2017 (22:30)

DashaVen

Спасибо за такой детальный ответ!

Очень похоже на правду)

Т.к. мне он и нравится, и не нравится одновременно)

Ну как часто и бывает - от ненависти до любви) и обратно...

Мы с ним пересеклись в профессиональном плане, но скажем не с ним напрямую, а с его коллегой.

И т.к. они ученые, а я маркетолог - то есть вероятность, что он меня воспринимает как "продажника" - мол мы про высокую науку, а ты тут думаешь как все это материализовать.

Но, черт побери, синастрия с его узлами на линии моей - не дает отвлечься - чувствую что все не просто так.

Еще раз спасибо за анализ! Напиши через время как все окажется

DashaVen
     26 сентября 2017 (22:44)

Вы ему нравитесь как женщина. Но...он точно также не уверен.

Т.к. мне он и нравится, и не нравится одновременно)

Ну как часто и бывает - от ненависти до любви) и обратно...

...это именно, изгнание об этом говорит. Всегда, такие чувства.

VerdanaR
     28 сентября 2017 (13:47)

Карта на первый взгляд нерадикальная, но события в ней четко прослеживаются, поэтому мы не можем говорить, что она нерадикальная.

Ваши сигнификаторы: Юпитер, Луна и дополнительный сигнификатор в любовных вопросах - Венера. Сигнификаторы партнера: Меркурий и Фроули нам предлагает давать мужчине дополнительный сигнификатор - Солнце (не все астрологи с этим согласны, но на практике это работает).

Ваша голова говорит ва: занимайся работой, не отвлекайся на различные глупости, вашей душе ( ) эта затея тоже не нравится, в изгнании для знака . А вот вы - женщина, не согласны ни со своей головой, ни с душой. Вы находитесь в одной обители и одном триплицитете с , т.е., довольно сильная рецепция. НО в в этом знаке находится в падении (в своем "позоре"). Мужчине вы, как женщина, очень нравитесь, он в обители , Но и в своем падении для . Кроме того, между и точного аспекта до выхода из знака не произойдет, кроме того находится под сожжением . Я думаю, что ничего у вас не выйдет. Слушайте свою голову и душу.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере