Тряхну стариной и задам вопрос про волнующие отношения.
Отношения профессиональные и не только .
Время 14:16, 26 сентября 2017, место Киев.
Немного ситуации - знакомство на профессиональной фронте.
Сразу показалось при знакомстве, что что-то тут не так)
Открываю синастрию и вижу его узлы в партильном соединении на моей в 17 домах.
Дальше - больше - его на моем (партиль), кот на МС моем.
А его на моем (партиль) в моем 8м доме.
В общем ясно-понятно - что "мимо пройти не могла".
Но я же девушка уже взрослая) Поэтому никак стараюсь кроме проф интереса не выказывать себя.
Но чешется же понять, что из всего этого будет и чувствует ли МЧ что-то подобное.
Поэтому хорар и задала.
Вижу сразу АС, но со стороны 12 дома - нерадикальная карта?
Еще и на АС
Но если все-таки рассмотреть карту - то я на МС в + на АС в 12-доме - т.е. как и в ситуации в жизни - один мой сигнификатор про исключительно проф интерес - на МС, а второй да еще и в 12 - т.е. скрываю истинный градус заинтересованности.
Он в в 8м и в в 12.
Т.е. он тоже скрывает свое истинное отношение? При всем этом в обители - т.е. я ему тоже нравлюсь?
В теории как его сигнификатор идет на с как моим сигнификатором.
Тряхну стариной и задам вопрос про волнующие отношения.
И где он, вопрос?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Petrana
26 сентября 2017 (17:26)
сразу видно, что волновалась)))
вопрос "Перспектива отношений с человеком"
Селянка, спасибо за внимательность
Nata_sat
26 сентября 2017 (21:35)
если смотреть его отношение к вам: вы-юпитер в весах, он - меркурий в деве. он к вам равнодушен.
Petrana
26 сентября 2017 (21:56)
Nata_sat, спасибо за ответ
Если брать за сигнификаторов только управителей первого знака в 1 и 7 домах -то тогда и я к нему равнодушна - т.к. в никак не относится к меркурию.
А вот в как раз не любит, т.к. он в падении - это может быть, допускаю - т.к. не знаю его отношения.
Но тут есть противоречие - т.к. он мне интересен достаточно сильно , а по только одному сигнификатору - в - я должна быть равнодушна...
Не радиальна карта из-за на АС? Или все-таки смотреть вторых сигнификаторов кверента и партнера?
DashaVen
26 сентября 2017 (22:23)
Может быть, что карта не радикальна.
Но.
Юпитер в Весах. В обители Венеры.(погружение в чувства)
Луна в Стрельце. В знаке изгнания Квезита. (неуверенность, относительно его чувств, двойственность…притягивает и, есть причины, чтобы отказаться от чувств)
Венера в Деве. В обители Кверента. Что, говорит о симпатии к данному человеку.
Квезит.
Меркурий в Деве. В знаке изгнания Кверента, он абсолютно не уверен в своей симпатии к Вам. Но, безразличия здесь точно нету. Но, есть то, что его отталкивает от Вас, не с женской стороны. А именно как личности в целом.
Солнце в Весах. В обители Венеры. Как женщина, Вы ему не безразличны.
…Но. Есть ли перспектива.
Думаю, что есть...будет ли мужчина, делать первые шаги…или Вы…не знаю. Поскольку Вы оба, находитесь в сомнениях, хоть и присутствует взаимная симпатия.
Сказали спасибо: 1
Petrana
26 сентября 2017 (22:30)
DashaVen
Спасибо за такой детальный ответ!
Очень похоже на правду)
Т.к. мне он и нравится, и не нравится одновременно)
Ну как часто и бывает - от ненависти до любви) и обратно...
Мы с ним пересеклись в профессиональном плане, но скажем не с ним напрямую, а с его коллегой.
И т.к. они ученые, а я маркетолог - то есть вероятность, что он меня воспринимает как "продажника" - мол мы про высокую науку, а ты тут думаешь как все это материализовать.
Но, черт побери, синастрия с его узлами на линии моей - не дает отвлечься - чувствую что все не просто так.
Еще раз спасибо за анализ! Напиши через время как все окажется
DashaVen
26 сентября 2017 (22:44)
Вы ему нравитесь как женщина. Но...он точно также не уверен.
Т.к. мне он и нравится, и не нравится одновременно)
Ну как часто и бывает - от ненависти до любви) и обратно...
...это именно, изгнание об этом говорит. Всегда, такие чувства.
Сказали спасибо: 1
VerdanaR
28 сентября 2017 (13:47)
Карта на первый взгляд нерадикальная, но события в ней четко прослеживаются, поэтому мы не можем говорить, что она нерадикальная.
Ваши сигнификаторы: Юпитер, Луна и дополнительный сигнификатор в любовных вопросах - Венера. Сигнификаторы партнера: Меркурий и Фроули нам предлагает давать мужчине дополнительный сигнификатор - Солнце (не все астрологи с этим согласны, но на практике это работает).
Ваша голова говорит ва: занимайся работой, не отвлекайся на различные глупости, вашей душе ( ) эта затея тоже не нравится, в изгнании для знака . А вот вы - женщина, не согласны ни со своей головой, ни с душой. Вы находитесь в одной обители и одном триплицитете с , т.е., довольно сильная рецепция. НО в в этом знаке находится в падении (в своем "позоре"). Мужчине вы, как женщина, очень нравитесь, он в обители , Но и в своем падении для . Кроме того, между и точного аспекта до выхода из знака не произойдет, кроме того находится под сожжением . Я думаю, что ничего у вас не выйдет. Слушайте свою голову и душу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.