Форум на ОКУЛУС

Тема 36932, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Petrana
     28 сентября 2017 (16:36)

VerdanaR

спасибо!

Так и есть - голова моя говорит, что не нужно ничего делать, специально искать совместных проектоввстреч и т.д.

Т.к. "никогда и ничего не просите..." - как показывает опыт - лучшая истина, что твое, то придет.

А что не твое - значит не нужно.

Хотя, конечно, ой как хочется

Оставим все на самотек

DashaVen
     28 сентября 2017 (17:29)

"

Т.к. "никогда и ничего не просите..."

Да, и ждите что счастье в Вашу дверь, самостоятельно постучится.

И будет продолжать стучать до тех пор, пока Вы наконец-то... не соизволите подойти к двери.

Такое "оно" настойчивое счастье...что ж мы все так "страдаем"

Вместо-то, чтобы...чтобы позволить себе просто открыть дверь. Войти. И остаться. Если конечно...там действительно счастье.

Если, нет…значит…надо искать другую дверь.

Да, необходимо действовать. Всегда и во всем.

Бездействие точно не приводит ни к чему. Никогда.

Но, в Вашем случаи…правда, надо подождать.

Petrana
     28 сентября 2017 (18:12)

DashaVen

С моей в - царственно ждать пока сам "приползет"

Согласна, что под лежачий камень вода не течет. Но в отношениях я все-таки за самый первый шаг от мужчины Пускай у него будет иллюзия, что это он все порешал ))

Я сейчас с тел - вечером посмотрю Ваш хорар - тем более у меня был подобный хорар с сожжением сигнификатора кверента - напишу как реализовалось.

Petrana
     28 сентября 2017 (18:20)

VerdanaR

Вопрос к Вам - может ли быть такая трактовка как моего сигнификатора в как то, что ему не нравится, что я слишком "полагаюсь" на свою внешность и по сути жду от него первого шага, а не делаю никаких попыток к общению самостоятельно?

Еще интересно как его стгнификатор идет на сожжение его же сигнификатором - о чем это говорит? О его зацикленности на себе?

VerdanaR
     29 сентября 2017 (09:42)

Планета в падении, по-другому можно назвать "планета в своем позоре". По каким-то критериям человек именно так это оценивает. По поводу я думаю, что оно играет здесь двуякую роль. как светило, по отношению к Меркурию, и дополнительно мы смотрим его как 2-й сигнификатор. Просто, разводя эти понятия.

Если хотите сбросьте данные по рождению свои и партнера, я посмотрю на вашу совместимость. Может быть, там что-то увидим дополнительно. Время и место рождения в этом случае не обязательно.

Petrana
     29 сентября 2017 (12:49)

VerdanaR

посмотрите, плз, - взгляд со стороны всегда полезен

Я 06 09 1982 и МЧ 11 12 1986

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере