В преддверии своего грядущего дня рождения (26.11.1987) решила составить солярный гороскоп и посмотреть "что год грядущий мне готовит"... Посмотрела на карту и расстроилась , Солнце, Венера, Марс, Юпитер в 6 доме... Что же опять, больницы? Я думала, что "выдохну" после возвращения Сатурна в 12 доме (полтора года скитаний по больницам с болячками, которые до сих пор не долечены).
видела штук десять *минимум!! соляров, в которых заполненный 6-ой означал ремонт )))
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
Cinnamon girl
26 сентября 2017 (17:50)
Несколько лет назад заполненный солярный 6-й дом дал вялотекущую диспансеризацию. которая растянулась на год, но ничего страшного не обнаружилось . Через неделю встречу соляр с в 6-м (и с солярным в 8-м, который будет в к натальной ) - да, медицинская тема уже с лета актуальна, но в моем случае все как бы идет по плану, я примерно представляю, что будет (сама замутила масштабный "проект", связанный со здоровьем ) и поэтому не сильно беспокоюсь, т.к. уже плыву в этой лодке (но когда смотрела свои соляры заранее, то конечно меня очень напугал 6-ти домный соляр, да еще и с в 8-м).
Желаю, чтобы ваши опасения не оправдались!
вера н.
26 сентября 2017 (20:13)
Был такой соляр. В 6 доме были . Был в тот год возврат Сатурна ещё. Ну и суперсоляр. Ничего шестидомного не было. А зато было много поездок в том числе и за границу, развод с мужем. Год был сложный, переломный, но хороший все равно.
R
26 сентября 2017 (21:25)
В этом году солярное в 6 доме , по шестому дому могу сказать - прооперировался
видела штук десять *минимум!! соляров, в которых заполненный 6-ой означал ремонт )))
Да тоже самое , правда ремонт второй год уже делал , но делаю все сам
MissKapriss
27 сентября 2017 (16:15)
Lёwka,
очень хотелось бы чтобы так оно и было
MissKapriss
27 сентября 2017 (16:22)
Cinnamon girl,
Спасибо!
kate797979
27 сентября 2017 (22:26)
Шестидомный соляр был прошлый. Буквально в канун дня рождения нашла работу после 2 лет без работы. Весь год это была основная тема. Год считаю счастливым. Что интересно, работу нашла между двух затмений.
VeraR
30 сентября 2017 (11:18)
Готовлюсь скоро встречать такой соляр а также ретроградный и находятся в 6 доме. Не люблю я этот дом можно как хочешь трактовать Но из вышеперечисленного - вопросы оздоровления актуальны. Ремонт напрашивается. Вопрос смены работы ( ещё и во 2 солярном) так же на повестке дня. Асцендент в 10 натальном в . Вообщем не знаю. Придётся наверное решать все вопросы сразу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.