а сколько дочери лет? если мало, то есть же теория,что аспекты высших детей как бы щадят (отыгрываются на родителях)
Sayanka
27 сентября 2017 (12:09)
KIV, на тот момент будет 12, если выстраивать кульминацию всех аспектов.
Знаете, успокаивает то, что что-то подозрительно все ярко выглядит . Обычно все как-то смазано, если речь о нативе
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую, пишите на почту
27 сентября 2017 (12:47)
Sayanka,я в толк не возьму, а орбис тогда как поможет?
если даже вы узнаете,что +-2 гр, как иногда указывают в литературе, то чем это вам поможет?
Я то думала,что вы ожидаете чего то благополучного и не дождетесь и в связи с этим пытаетесь расширить рамки
а так, выходит, что вы хотите взорвать себе мозг и ищете период, сколько вам придется держать себя в ужасе
это первый раз, когда у ребенка напряженная прогностика?
я так по первости переживала, но у меня и не девочка (хулиганил, лез во все, опасно было)
реальная опасность в карте натива когда куспид 8 дома делает аспект с планетой в 8 доме
у сына все прежнее заканчивается и включается вот это
к.8 ( стоит в 8) ну и соответственно чуть позже к.8 (1)
эта оппозиция у него натальная 1,2/4,8 ( )
но я знаю, что если это будет то,чего стоит бояться, я все равно ничего не изменю
поэтому я не буду
я просто принудительно запрещаю себе бояться
поживем, сколько Бог даст
сегодня живы и хорошо, завтра посмотрим
HelenK
27 сентября 2017 (12:58)
На сколько больше на Ваш взгляд?
Случалось чуть больше градуса при попытках ректификации. Но я не профессионал, а любитель, так что возможно могу быть не права.
Sayanka
27 сентября 2017 (14:09)
KIV
Я то думала,что вы ожидаете чего то благополучного и не дождетесь и в связи с этим пытаетесь расширить рамки
Хорошее не вызывало бы во мне беспокойство. Орб я бы наоборот хотела уменьшить, в таком случае меньше событий бы было в один период.
а так, выходит, что вы хотите взорвать себе мозг и ищете период, сколько вам придется держать себя в ужасе
Ирин, я бы рада не делать этого, но не знаю как... Даже уйма эзотерической литры, прочитанной мной на несколько рядов, бесполезность взрывания мозга не помогает убрать мысли из головы.
это первый раз, когда у ребенка напряженная прогностика?
Нет, не первый. Но впервые моя натальная квадратура К8 У8 в 5 встает в соединение на У1,5 , К8 У1,5. А у нее ее натальный квадрат У8 У1 встает на ее солнце У10 в 5. Там еще есть аспекты. Ко всему до этого мой К6 подходит соединением на в 6. Здесь принципиально было бы определить орб для аспекта к натальному светилу.
Поэтому от таких вещей мне трудно отмахнуться и просто выкинуть из головы при всем желании.
я просто принудительно запрещаю себе бояться
поживем, сколько Бог даст
сегодня живы и хорошо, завтра посмотрим
Я пока не могу так философски смотреть на вещи, хотя понимаю свою беспомощность по-большому счету
KIV
27 сентября 2017 (14:30)
Sayanka, мне что то так трудно воспринять, как вы расписали. Напишите мне, пожалуйста, на почту. дайте данные и ваши и дочери. Я объективно посмотрю. Самой себе беспристрастно сложно смотреть, эмоции зашкаливают. И карту отца девочки, и других детей если есть. И события для ректи по всем.
Агата
27 сентября 2017 (14:40)
Всем привет! Я беру орбис в дирекциях и прогрессиях на светила +- 2 гр, на +- 1,5, на остальные +- 1 гр.. Может потому что училась у Митяевой и Левина и для меня это как бы само собой разумеющееся . У меня они работают. Например сейчас заканчивается дир и прогр к . По моим ощущениям и событиям как раз 4 года и действовал.
Sayanka
27 сентября 2017 (14:52)
Агата
Вот выше Sea , что Левин уже поправил инфо об орбах для светил - их нужно сократить до 1,5*
KIV
Конвертик почему-то не работает
Другим способом сейчас попробую
KIV
27 сентября 2017 (14:53)
да? странно
irina09092001@yandex.ru
Агата
27 сентября 2017 (15:00)
Sayanka
Вот выше Sea , что Левин уже поправил инфо об орбах для светил - их нужно сократить до 1,5*
Да, прочитала . Мне кажется нужно отслеживать и наблюдать. У меня сработало точно в орбисе 2 гр
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.