Прошу помочь разобраться в хораре, очень переживаю(
дата и время вопроса 25.09.17 19:59 Самара
прекратила общение по обьективным причинам с молодым человеком, хочу узнать, возобновится ли наше общение. Я новичок и вижу разбор так- я Венера, асц в тельце и второй мой сигнификатор-луна, он-марс( дсц в скорпионе) и солнце, оба мы в 5 доме, связаны любовными отношениями, солнце в весах-обители венеры, значит я ему очень нравлюсь, есть аспект-луна секстиль солнце, но он расходящийся, как и расходящиееся соединение венера марс( хотя орб великоват для соединения и так). Мой вывод, что общение прекращено окончательно(
Упр. ASC. Кверент. Венера в Деве. Рационализм, "объективность". Неуверенность в себе. Поскольку падение.
В Обители Меркурия. Меркурий Упр. 2-м и Соу.Упр. 5-го и 6-го Домов.
Акцентируете свое внимание на области финансов, также на собственной значимости, чувствуя что, сделали что-то нет так...а теперь, хотите так
Также область романов, любви. И повседневных задач, является значимой для Вас.
Луна в Стрельце. Ваша, душа от этой объективности, страдает, ей всё не нравится. Внутренние противоречия очень сильные. Вы головой понимаете, что так будет лучше. Но сердце, твердит обратное.
Луна Квадрат к Венере, служит дополнением, говорящим о неудовлетворенности в чувственной сфере.
Кверент, в падении Венеры. Разочарован в Вас как в личности, то есть умножает Ваши недостатки. (Это нормальное положение…для такого периода, этапа в отношениях)
И в обители Меркурия.
Вам обоим объективные причины хорошо известны. И Вы оба понимаете, что правильно поступили.
Солнце в Весах. Вы ему точно не безразлична. Поэтому поддержка, и желание сохранить союз. С его стороны присутствуют.
…Будьте уверенны, что всё наладится.
Тем более Ваши причины, Вам… понятны. Вы оба осознанно поддержали друг друга в том, чтобы завершить отношения. Понимая, что это временно.
Tiana
27 сентября 2017 (12:27)
DashaVen, спасибо большое!!! все именно так, как вы описали очень сильные внутренние противоречия, и переживаний море, тоже увидела это в квадрате венера луна. Желание все вернуть, но не имею на это морального права(((
DashaVen
27 сентября 2017 (12:30)
Tiana
Скажите, правильно ли поняла то, что Вам обоим понятны причины разрыва и необходимость, с точки зрения логики, рационализма. И то, что оба поддержали друг-друга в завершении отношений ?
Tiana
27 сентября 2017 (12:39)
рационализм-меркурий в деве, да, все верно, причина известна обоим изначально была, было дело времени только, так как чувства есть, не решалась на разрыв.
DashaVen
27 сентября 2017 (12:49)
Если понимаете, что Вам на самом деле не быть вместе. Тогда, точно выключайте свой режим страданий. Это бесполезно.
Есть причина…почему бы не направить усилия на устранение причины.
И быть вместе если любовь, любовь
Тем более...когда есть чувства, то всегда можно всё исправить.
Я думаю, что всё зависит от Вас в данной ситуации. Поскольку мужчине Вы не безразлична. Но Вы слишком акцентируете внимание на Меркурии, что там у Вас происходит.
Это именно и есть причина.
Tiana
27 сентября 2017 (13:34)
девочки, спасибо вам большое
VerdanaR
28 сентября 2017 (12:58)
Интересны 2 момента. Солнце, которое Фроули предлагает рассматривать как дополнительный сигнификатор для мужчины, извините, в качестве "самца" (такова природа), находится в падении для Венеры и в расходящемся аспекте с Луной. Кроме того, Венера и Марс, которые имеют сильную рецепцию по обители и по триплицитету, через 12 единиц будут в точном соединении (я думаю, 12 дней), что говорит нам о том, что: да, связь между кверентом и его партнером будет. НО Венера находится в падении в этом знаке. Очень интересно, как проиграется ситуация. Напишите, пожалуйста
И еще один маленький нюанс. Луна находится в 7-м доме, но не в знаке своего партнера. Это должно говорить о том, что кверент переживает о партнере вообще, а не конкретно о квезите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.