каким видом спорта можно проработать в у женщины. Воды и экстрима боюсь
Milasha
Милана
27 сентября 2017 (11:15)
Если проработать, значит чтото не устраивает. Что?
happy32
27 сентября 2017 (11:21)
были двое отношений, через 2 года начинается непонимание. агрессия, скандалы. Итог двух отношений - враги, при чем на ровном месте, полное непонимание. У меня еще в 7-м доме и . Бывший муж работает в полиции, указание по профессии и , но закончилось все очень плохо
fancy
Karma chameleon
27 сентября 2017 (11:38)
У меня подруга с работает тренером, бегает, участвует в марафонах. В плавании выигрывала какие-то места в универе.
А по символизму, ну кто знает, может быть вся суть как раз в том, чтоб преодолеть страх?
А если что попроще - ну на тверк походите или там стрип-пластику для начала или танец живота, на танго. Может потом до тантрической йоги какой-нибудь дойдете, кто знает
Но вообще то все указанные планеты в Скорпе в сильном положении. Так что может проблема не в них.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
27 сентября 2017 (11:58)
Я почему спросила, т.к. думаю, что прорабатывать нужно не Марс отстаивает интересы - так что обратите внимание на них.
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
27 сентября 2017 (14:23)
у моих родителей у обоих - не для слабонервных
по моему спорт тут не очень поможет
с возрастом они немного научились справляться с тем.....что этот транслирует
жить с ними было невозможно под одной крышей, их "плохое настроение" (читай - тщательно скрываемая агрессия) пронизывала стены
они друг друга вот нашли, и вдвоем образовали такой специфический тандем-симбиоз, многолетний брак
Relax
27 сентября 2017 (14:52)
KIV
Ирина а почему вы думаете что дело в ?
У меня вот тоже такой, но проблема пессимизма у меня от Луны в 8 и Плутон в 1, так мне кажется догичнее
Happiness lies in good health and a bad memory.
Nika Lozina
28 сентября 2017 (10:26)
Я думаю что это конечно не проблема.главное что бы партнёр не активизировал этот своими значимыми точками гороскопа особенно в напряжённом ключе, тогда будут реальные проблемы именно в отношениях. А так я понимаю что само положение Марса это как желание гармонизировать, разобраться так сказать в отношениях и людях,тут может быть даже больше психологии и глубокого восприятия мира, вам надо смело преодолевать свои страхи, опять таки можно увлечься эзотерикой, , психологией...восточные практики, как вариант, тантрические практики с партнером...
KIV
Консультирую, пишите на почту
28 сентября 2017 (10:57)
Ирина а почему вы думаете что дело в Марс Скорпион
- потому что все остальное у них разное, а марсы одинаковые
и все что я чувствую, когда у них начинается агрессия (у них она может где то и в глубине души, они тщательно скрывают ее) в меня как будто острые пики втыкают, и вот дома (в детстве) когда они недовольны чем то, то я в любой комнате это чувствую, сквозь стены, сквозь все.
Для меня их плохое настроение, раздражение, недовольство, а не дай бог открытая агрессия - просто как будто меня насилуют.
И вот стоит выйти из дома, все сразу мгновенно исчезает.
Сестра моя подтверждает.
Мы ушли от них в 20 лет (меня выгнали,она замуж).
Смысл был такой "лишь бы подальше".
По телефону с ними также тяжело разговаривать, они свое недовольство мне прям в ухо втыкают,хоть отец хоть мама. А сестра вообще с трудом терпит, с возрастом они обидчивые же стали. Уже не агрессивные. Но обижаются.
И все эти энергии немного преобразовались и ослабли. Но одним своим выплеском они способны кого угодно довести до слез.
Ну и друг друга, естественно.
Как два скорпиона в банке. Очень изолированы от мира. Вот вдвоем им и хорошо.
Мы общаемся, по делу, о детях. Хорошие отношения.
Но я только в 40 лет научилась давать отпор всему этому. Они теперь боятся разговаривать со мной как то как раньше (обиды в перемешку с претензиями, со злобой, с пожеланием мне всего..на будущее, типа " вот посмотришь, у тебя еще хуже все будет")
Но у мамы еще
Rey
28 сентября 2017 (16:22)
happy32
По поводу спорта, утром, встаю раньше на час до обычного подъема. Делаю зарядку, серию силовых упражнений (отжимания, со штангой, на прес, спину и тп.), плюс 15 минут бега по ближайшему школьному стадиону. Потом душ и на работу. Зарядка - 6 раз в неделю, бегаю 3 раза. Вс выходной. Хватает за глаза на весь день. Хотите больше - делайте больше
По поводу отношений, то надо вам искать гибкого, мягкого и покладистого партнера, иначе все так и будет заканчиваться скандалами, злобой, враждой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.