Уважаемые астрологи!Я Вас очень прошу,помогите мне.Скажите,когда эта кармическая жесть и моё залипание на мужчине закончится?Будущего у отношений нет,а мучаюсь только я и в пустоту.Я сама в шоке,как в это попала,мужчина унижает меня,танком по мне ездиет,манипулирует,врёт.Верхушка айсберга:его Лилит на моей Венере,Плутоне-соединение;на мне печать несчастья:его Сатурн квадрат моя Луна.Данные:я-28.09.1989 Челябинск в 13.30;он-09.07.1972 Самара в 01.30.Благодарю!
***В синанстрии и Лилит и Венера в Скорпионе в соединении,каков мой шанс преодолеть это залипание?Какие аспекты из карты меня еще так держат рядом с данным мужчиной?Какой срок у этих отношений?В какой дом попало соединение Лилит с планетами,то есть какую сферу моей жизни разрушают данные отношения?
Как интерпретировать квадрат узла и Лилит?Есть ли благоприятные аспекты в синанстрии в целом?
//
Кто и что скажет по 7 дому?В каком возрасте будет первый брак у меня?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Apri
Дипломирован ный астролог
27 сентября 2017 (13:17)
Всё пройдёт. Пройдёт и это.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Relax
27 сентября 2017 (13:19)
JEM 199 когда первая встреча, как развивались отношения?
Happiness lies in good health and a bad memory.
JEM 199
27 сентября 2017 (13:40)
Первая встреча:классика-мне было 27 лет-период Лилит))Как развивались:спасибо Нептуну и др. аспектам в карте за розовые очки у меня,-долгое вранье от мужчины про любовь,на самом деле никому я там нужна не была-долго до меня доходило,ну,хоть дошло,на фоне:бесконечные издевательства от мужчины,унижение меня;сейчас:он свое черное дело над моей психикой продолжает,а я странным образом залипла на нем...
Ну вот и работайте со своими Венерой-Нептуном и Марсом (поскольку Лилит рядом с Плутоном, а Плутона без Марса не "взять").
И вообще Лилит очень чутка к принципу:с глаз долой - из сердца вон.
Т.е. минимум полгода не видеть, даже фото не смотреть. А лучше год, ну и потом не встречаться, не переписываться и пр.
Из всех контактов удалить.
Иначе вам не может помочь никто - только ВЫ, вы САМИ.
И калёным железом выжечь из есть стремление к драматизму, к жертве - если НЕ сделаете - есть возможность насилия физического, и не со стороны этого мужчины, а вообще. Оно вам надо?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/
Лунная Дева
27 сентября 2017 (14:13)
Когда закончится, спрашиваете? Вам сейчас и 30 нет, лет через десять поумнеете и все закончится. И перестаньте уже свою глупость списывать на карму в каждой второй теме (не только Вас касается).
Сказали спасибо: 3
Ленхен
27 сентября 2017 (14:18)
Я сама в шоке,как в это попала,мужчина унижает меня,танком по мне ездиет,манипулирует,врёт.
Это вы позволяете мужчине вас унижать, ездить танком и прощаете вранье. Принцип "вопросы - к зеркалу" самый оптимальный в таких ситуациях. Либо вы берете на себя ответственность за свой выбор мужчин, либо соглашаетесь на любые отношения, которые вам предлагают. Астрология тут не поможет.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Яра
27 сентября 2017 (14:23)
Судя по количеству от и какие то у вас траблы с иденфицированием отношений с мужчинами плюс стремящееся к драме синастрия здесь вместе с лилит ни при чем(в том смысле,что нашла коса на камень как говорится- вам был дан цепляющий материал и вы попались,не на этого мужчину,то на другого,но модель отношений с ним была бы идентична как и с этим), видимо, вам нужны эти страдания,в них вы растёте и учитесь ( или вас заставляют учиться) умению строить отношения,вычленять для себя нужное и т.п как бы кощунственно это не звучало для вас на сегодня) Основные залипательные элементы у вас в голове, астрологически проявлены в , ну и веселая троица в 1 - сама придумала, сама очаровалась,сама разочаровалась,сама ушла потом пришла,пока не повзрослеете,будете искать таких " страдашек"
Сказали спасибо: 2
Relax
27 сентября 2017 (14:50)
JEM 199 в прогностике на указанный период нет таких уж явных показателей на такие отношения. Вы конечно многое драматизируете, раскручиваете в себе это безумие.
Если хотите вырваться, вариантов нет, только полностью рвать отношения. Мысленно повторять себе что ничего в нем особенного нет, власти над вами он не заслуживает, что будущая жизнь должна быть другая и тд. и тп. Нужно менять свои поведенческие и мыслительные патерны, отказываться от жертвенности и страдания. Других способов коррекции жизни не существует
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую, пишите на почту
27 сентября 2017 (14:51)
у меня недавно электрик выполнял электромонтажные работы
прошло две недели, пишет СМС, что полюбил меня
чет я на нем не залипла..даже отвечать не стала
это я к тому,что встречный посыл всегда присутствует. Вы сами того захотели. Вам это понравилось. И Вы должны сами решить насчет дальнейшей судьбы отношений.
если вы используете термин "залипла", значит осознаете это, что болезнь у вас, что не любовь
Обратитесь за профессиональной помощью к психологу, она/он будет гонять с вами ваших тараканов
Астрологи то как помогут, если это отклонение в психике
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.