Если моё сообщение выглядело как нытье,прошу извинить.Какой уже драматизм,-3года всё это продолжается.МЕНЯ ИНТЕРЕСОВАЛ ВОПРОС:ЧТО ДЕРЖИТ НАШИ ОТНОШЕНИЯ ДО СИХ ПОР,НЕ С ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ,А ПО АСПЕКТАМ,НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?!
JEM 199
27 сентября 2017 (15:12)
Яра,Вы,правы,меня действительно сильно учат по жизни!
Ирина,какое отклонение в психике,загнули вы))
--------
Моё удивление касаемо данного дядечки,-я таких не встречала,патологический врун,пофигист,видимо,никто карту не смотрел у него здесь
Milasha
Милана
27 сентября 2017 (15:20)
Если уж на какую Лилит и реагировать - так только на свою.
Раз мужчина держит - значит чем то нравится. При всех своих минусах. Вот и стоит разобрать чем нравится.
Сказали спасибо: 1
Relax
27 сентября 2017 (15:21)
Моё удивление касаемо данного дядечки,-я таких не встречала,патологический врун,пофигист,видимо,никто карту не смотрел у него здесь
Я посмотрела. Признаков супер лжеца и афериста не увидела. Вы какие видите признаки в натале?
Возможно это просто ваше восприятие и оправдание его отношения к вам, тем что он плохой. А может обычный. Просто даже самые неплохие парни способны становится чудовищами с девушками к которым безразличны.
Happiness lies in good health and a bad memory.
JEM 199
27 сентября 2017 (15:24)
В прогностике этого мужчины вы у меня не увидели, интересно,что ж там,вообще, есть?И на счёт прогностики,интересно,у этой женщины вы данного мужчину тоже не увидите,они лет 15 уже периодами вместе?!Милые замужние дамы,тапками в меня не кидайте,эти люди не женаты!Мне с астрологической позиции интересна данная женщина,какие аспекты в ее карте показывают волчью хватку в отношениях?она:5.08.1983 Ульяновск,время не известно
Выразили несогласие: 2
Ленхен
27 сентября 2017 (15:28)
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Сказали спасибо: 6
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
27 сентября 2017 (15:31)
Ничего уже не поняла
JEM 199
27 сентября 2017 (15:31)
Да,вот именно,вы правы,он ко мне безразличен!!!Вы молодец, Relax!!!Я вижу,что меня не любят,зачем же врать то ему мне тогда?!/Никакой выгоды ему от меня нет!Держу его не я,я убегаю,и чем быстрее бегу я,тем скорее он догоняет меня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.