Форум на ОКУЛУС

Тема 36940, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
JEM 199
     27 сентября 2017 (15:02)

Если моё сообщение выглядело как нытье,прошу извинить.Какой уже драматизм,-3года всё это продолжается.МЕНЯ ИНТЕРЕСОВАЛ ВОПРОС:ЧТО ДЕРЖИТ НАШИ ОТНОШЕНИЯ ДО СИХ ПОР,НЕ С ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ,А ПО АСПЕКТАМ,НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?!

JEM 199
     27 сентября 2017 (15:12)

Яра,Вы,правы,меня действительно сильно учат по жизни!

Ирина,какое отклонение в психике,загнули вы))

--------

Моё удивление касаемо данного дядечки,-я таких не встречала,патологический врун,пофигист,видимо,никто карту не смотрел у него здесь

Milasha
Милана
     27 сентября 2017 (15:20)

Если уж на какую Лилит и реагировать - так только на свою.

Раз мужчина держит - значит чем то нравится. При всех своих минусах. Вот и стоит разобрать чем нравится.

Relax
     27 сентября 2017 (15:21)

Моё удивление касаемо данного дядечки,-я таких не встречала,патологический врун,пофигист,видимо,никто карту не смотрел у него здесь

Я посмотрела. Признаков супер лжеца и афериста не увидела. Вы какие видите признаки в натале?

Возможно это просто ваше восприятие и оправдание его отношения к вам, тем что он плохой. А может обычный. Просто даже самые неплохие парни способны становится чудовищами с девушками к которым безразличны.

Happiness lies in good health and a bad memory.
JEM 199
     27 сентября 2017 (15:24)

В прогностике этого мужчины вы у меня не увидели, интересно,что ж там,вообще, есть?И на счёт прогностики,интересно,у этой женщины вы данного мужчину тоже не увидите,они лет 15 уже периодами вместе?!Милые замужние дамы,тапками в меня не кидайте,эти люди не женаты!Мне с астрологической позиции интересна данная женщина,какие аспекты в ее карте показывают волчью хватку в отношениях?она:5.08.1983 Ульяновск,время не известно

Ленхен
     27 сентября 2017 (15:28)

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
     27 сентября 2017 (15:31)

Ничего уже не поняла

JEM 199
     27 сентября 2017 (15:31)

Да,вот именно,вы правы,он ко мне безразличен!!!Вы молодец, Relax!!!Я вижу,что меня не любят,зачем же врать то ему мне тогда?!/Никакой выгоды ему от меня нет!Держу его не я,я убегаю,и чем быстрее бегу я,тем скорее он догоняет меня.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     27 сентября 2017 (15:33)

догоняет и что делает?

JEM 199
     27 сентября 2017 (15:34)

Нормальные партизаны))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере