Форум на ОКУЛУС

Тема 36940, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
JEM 199
     27 сентября 2017 (15:36)

Догоняет,и к себе возвращает

Ленхен
     27 сентября 2017 (15:41)

То есть у вас есть некачественные отношения с несвободным мужчиной, который хочет держать вас на коротком поводке. При этом не принимая на себя никакой ответственности.

Варианта два.

1. Вы продолжаете агонизировать, пока он вас не бросит, потом вам встречается аналогичный мужчина.

2. Вы начинаете интенсивно изучать темы токсичных/деструктивных отношений и находить у себя(!) симптомы жертвы/заниженной самооценки. Есть шанс, что следующие отношения будут получше.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     27 сентября 2017 (15:51)

- 3 года в одно и тоже играть надоедает

как он три года разнообразит для вас это действо?

и,кстати, как Ленхен узнала,что он несвободен?

я почему то это не рассмотрела

Relax
     27 сентября 2017 (15:52)

Да,вот именно,вы правы,он ко мне безразличен!!!Вы молодец, Relax!!!Я вижу,что меня не любят,зачем же врать то ему мне тогда?!

При чем здесь я, это ваши слова. Откуда мне знать в каком формате ваши отношения? Может вы ему о своих чувствах говорите, вот он и ходит подпитать самооценку? Или секс у вас там по дружбе, стоит ему позвонить, как вы стразу соглашаетесь. В гороскопе этого не видно. Можно увидеть конкретно обозначенные периоды препятствий, кардинальных изменений в жизни, брачные аспекты, но и ваша воля на многое влияет. Вам уже выше написали аспект любовного залипания, в ВАШЕМ натале. Это говорит о том, что человек будет стремиться к сложным, драматичным отношениям, или будет любые другие делать таковыми. Так сознание работает. Даже ревность, боль, обида становятся наркотиком. Да он ставит вам Лилит на это соединение, это искушение, которое стоит побороть, а не отдаваться ему, разрушая себя, свою жизнь и здоровье.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
     27 сентября 2017 (15:57)

А волчья хватка у кого?

JEM 199
     27 сентября 2017 (16:01)

Ну,загнули)!Я вроде ясно написала,что мужчина свободный!Про не качественные отношения-это и так ясно!Для себя я с этим человеком все решила!Я о другом просила:практики,ну,посмотрите карту женщины,данные выложила выше,там очень интересная мадам.Помогите мне определить,что в карте её заставляет бегать за этим мужчиной 15лет?!!!!

Ленхен
     27 сентября 2017 (16:07)

,у этой женщины вы данного мужчину тоже не увидите,они лет 15 уже периодами вместе?!Милые замужние дамы,тапками в меня не кидайте,эти люди не женаты!

Представляете, это значит, что мужчина НЕ свободен. У него есть женщина и отношения с ней. Какие именно - это уже их личное дело. А ваше дело - это ответ на вопрос "зачем вы ввязываетесь в треугольные отношения".

Ладно, шутки шутками, но на мой личный взгляд вам явно надо к психологу, слишком много сумбура и непоследовательности. Если вы не троллите форум, конечно.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
JEM 199
     27 сентября 2017 (16:08)

Волчья хватка-это я для себя так определила эту женщину,я не знаю, как объяснить ещё отношения на 15 лет без брака,но мадам эта за мужчину держиться зубами

Pers13
     27 сентября 2017 (16:13)

JEM 199, я так и не понял нужен Вам тот мужчина или нет?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
JEM 199
     27 сентября 2017 (16:15)

Линхен,это ваше личное мнение обо мне.У вас есть мои данные,можете посмотреть,что с психикой все впорядке в Натале./Всю ситуацию изначально описывать нестала,мне не психологическая оценка нужна была,а астрологическая.3й раз раз повторила, люди эти вместе не живут,15лет женщина держится за мужчину, вплоть до угроз ему:не приедешь,повешусь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере