И еще добавлю - тут много на форуме вопросов про хорошие и плохие синастрии. Из опыта могу сказать что прежде всего смотреть надо наталы. Если человек по наталу агрессивен, деспотичен, жаден и тд то он таким и будет в отношениях, хорошая синастрия может лишь смягчить проявления характера. А синастрия больше показывает "цепляют" ли люди друг друга и в каких сферах
Сказали спасибо: 2
rocketa
28 сентября 2017 (03:16)
Верхушка айсберга:его Лилит на моей Венере,Плутоне-соединение;на мне печать несчастья:его Сатурн квадрат
простите а какие орбы вы берете я построила карту нет ни одного из вышеперечисленных аспектов
JEM 199
28 сентября 2017 (09:28)
Astrya77,если вы смотрели натал мужчины,там нет денег,и моей мат.заинтересованности.Я абсолютно согласна с астрологами,что мужчина мне не подходит. Я всегда отвечаю вежливо и тактично,если у меня есть свое мнение,это не означает,что мне надо к психологу.Если посмотреть наше с ним взаимодействие,мужчина эгоистичен,он себя ценит и любит,а меня радовать не хочет.Зачем привела пример с этой мадам?Почему никто не посмотрел завязку по узлам в карте мужчины и этой женщины?!😫🙇
JEM 199
28 сентября 2017 (09:34)
Astreya77,обращаюсь к Вам с большим уважением,про натал согласна,если вы смотрели синанстрию,как можете интерпретировать, что нас с ним зацепило?Я очень хочу услышать ваше мнение
Astro17
28 сентября 2017 (11:26)
он себя ценит и любит,а меня радовать не хочет.
Тогда отстаньте от него, отпустите, забудьте. Если он не хочет, то и ждать бесполезно
У него вообще-то мужчины с таким Марсом и радовать нравящуюся женщину умеют, и внимание обязательно уделят, при чем даже будучи почти безденежными, они все равно умудряются как то совершать широкие жесты в отношении нравящейся мадам. Видимо на его ВЫ и "запали", потому что именно с его у Вас Вашего . Но к Вашей его . Сатурн "зажимает", не дождетесь Вы от него теплоты. Можете воспринимать его как "учителя", человека, помогающего научиться дисциплинировать Вам Вашу эмоциональность. Но это ли Вам нужно в любви? Нет, конечно. Ваши лунные потребности так и останутся непризнанными с его стороны, хоть Вы в лепешку расшибитесь.
С Днем Рождения Вас, JEM 199! Желаю Вам разобраться с этим мучающим вопросом и встретить настоящую любовь.
Сказали спасибо: 2
Seide
29 сентября 2017 (11:51)
Оооой, прям моя тема
За последний год я на двух экземпляров посмотрела, один 73, другой 72 года, тот что 72 даже тоже рак, на неделю старше вашего. И у всех что-то какие-то бабы угрожают самоубийством, если они с ними не будут
Уж не знаю чего там были за года, из общего только Сатурн в близнецах или их всех кризисом среднего возраста накрыло, но все какие-то одинаковые..
У мужиков шанс на последний рывок перед полтинником, может им это все и не надо, вся эта любовь-морковь, но внутренне напряжение чувствуют что либо сейчас, либо уже никогда. Вот и бесятся. Послать их всех надо и помоложе искать. И ещё 10 лет можно наслаждаться мужиками начала 80х, пока им по 45 не стукнет.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
29 сентября 2017 (14:02)
У него Марс Лев вообще-то мужчины с таким Марсом и радовать нравящуюся женщину умеют, и внимание обязательно уделят, при чем даже будучи почти безденежными, они все равно умудряются как то совершать широкие жесты в отношении нравящейся мадам.
Интересно было бы - как чувствуются человеком блестящие проявления такого "ярче люби, ярче играй - давай, давай" в 4 доме. Дом не для
JEM 199
29 сентября 2017 (14:18)
Белка17,большое Вам спасибо,мне очень приятно!
JEM 199
29 сентября 2017 (15:00)
Да, о чем тут уже говорить;((Судя по тем его планетам,которые попали в мой 7 дом,я его воспринимаю как максимально подходящего партнёра по браку;в мой 1дом попал его Нептун из его 7дома,вот она ложь,ложь,ложь от этого мужчины.В его 7доме только мой Асц,а мои личные планеты почти все в его 6доме,ну,Луна моя у него в 5 вся в квадратах Но что интересно,в его 8дом попал мои сильные Уран,Сатурн)/А женщина та,его абсолютный кармический партнер,чего только стоит соединение планет с узлами,какая там карма,я не знаю, как определять./Пусть я полный профан,но по-женски оч грустно./У этого мужчины есть еще одно "крутое" качество- мстительность и крайняя степень жестокости,он и через 100 лет не забудет,по каким моментам в карте об этом можно судить?
JEM 199
29 сентября 2017 (15:34)
Мужчина не любит никого,не привязывается к женщинам по чувствам,только с целью выгоды,никому не доверяет,женщины для него -мясо, со мной на 3года застрял,списываю на его возраст-бес в ребро,ложь мне про великие чувства,да,чтоб я не трепыхалась,ему то удобно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.