Тема 36940, сообщений: 57
Лилит/Карма.Помогите мне! |
Автор | Сообщение |
JEM 199 |
|
Astro17 |
/У этого мужчины есть еще одно "крутое" качество- мстительность и крайняя степень жестокости,он и через 100 лет не забудет,по каким моментам в карте об этом можно судить?
Здесь, на форуме уже писали (не помню только в какой из тем) о том, что Раки бывают очень обидчивыми, злопамятными и даже более мстительными, чем Скорпионы, что они склонны манипулировать из-за кулис и сталкивать лбами других, а сами при этом мило улыбаться и общаться, не подавая вида. Раньше я бы в это не поверила, но есть опыт общения с представителями этого знака, который эти наблюдения подтверждает. |
laki вектор |
В помощь членострадалицам.
Кроме того,прорабатывайте программу "Любовь-это страдание",ищите.откуда она в вас появилась,родовая или самоприобретенная.Карма тут ни при чем,никаким боком.Подумайцте,какую выгоду психологическую вы имеете с этих страданий,на каком крючке держатся эти отношения? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
laki вектор |
Да,шикарная вещь,но иногда надо не по одному разу повторить.И от вампирских привязок родственных помогает,потмоу как хорошее оставляет,только вредные привязки отрезает.И еще-нож надо потом на огне обжечь обязательно,а не в ножны прятать и потом промыть под струей воды я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
JEM 199 |
1.в помощь членострадалицам...😂😂😂...вы много на себя берете)))Все мы люди,и нам всем свойственны эмоции.Работа с чакрами;техник как убрать,отсечь привязки море,не удивили,если уж так хотели "помочь",хоть бы видео качественное кидали,а это ж слушать не возможно.Другой вопрос:а хочу ли я убрать эти привязки?!Когда были отношения с данным человеком,то и смысла убирать не было,а отношения закончены,-убирать нечего.// Членострадалец,вы себе видео поищите,чтоб свои детские комплексы и зажимы убрать,вам очень надо!Вы даже вопрос мой не поняли,а уже советы даете))//2.Конечно,карма,долг у меня был по Сатурну перед этим мужчиной,я отработала,отношения закончены.3.почему мне так психологически не комфортно было,здесь уважаемые практики отлично написали,я с ними согласна:когда партнёр так квадратил,буквально,убивал мою луну,будто каменное надгробие на неё положили,то о каком моём психологическом комфорте в отношениях может иди речь,+мои личные планеты в 6 доме партнёра,меня изначально не рассматривали как равного,надо мной давлели и принижали.4.Моя не правильная интерпретация данных отношений,-почему я их видела в ложном свете:аспекты между Солнцем и Нептуном в синанстрии дают не только розовые очки...5.Для оценки отношений смотрим личные планеты партнёров,но Лилит я бы скидывать со счетов не стала,если б не соединение:его Лилит моя Венера,то я бы никогда не обратила внимание на данного мужчину,настолько он мне не подходит.Большая просьба,хоть данная тема уже не актуальна,но если возникнет желание написать,то посмотрите сначало натал и синанстрию,форум по астрологии,не надо мне сюда совать психологические умозаключения. |
Pers13 |
JEM 199 Думаю Вы вполне могли бы посмотреть на прошедшие события по другому, если конечно ставить цель как не наступать на те же грабли в будущем. Вы же человек активный, а рассказываете о себе как о каком то пассивном объекте на который воздействовал другой. Вам от этих воздействий было плохо и неприятно. Причину всего происходящего видите в астрологических показателях. Какой то у Вас совершенно непродуктивный подход, как мне это видится со стороны. Например 6 дом. Это принцип "Ты мне, я тебе", причем понимаемый очень даже материально. Если Вас ущемляли материально, значит Вы не отрабатывали должным образом свой кусок хлеба с маслом (в его представлении конечно). Напрашивается вопрос: в какой дом партнера Вы бы хотели поставить свои планеты? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.