Через пару месяцев транзитный соединится с нат. , управителем 2 дома. Всё это дело будет происходить в 4 гр. от куспида 2-го дома.
(+ (в 3 доме, упр.5-ого) )
Дополнительная инфа:
В натале упр. 3 домом, стоит в 8.
В дирекциях 2 и 8 дом (точный аспект).
В прогрессиях , MC
В соляре внимание привлекает (упр.1 и 8 дома как в натале так и в соляре), которая расположилась в своём 8 доме.
На что это больше похоже? На какой-то бонус? Или наоборот, тема 2 ого дома будет волновать? Я бы еще предположила кредит, но я против кредитов и не планирую его брать (хотя, как говорится, никогда не говори никогда..)
KIV
Консультирую, пишите на почту
27 сентября 2017 (15:00)
а что такое бонус? откуда он,например, может взяться?
тоже жду захода на элемент 2 дома
у меня 2-8 всегда кредит/ипотека...хотя я тоже против
не избежала таки
только есть нюанс, Юпитер у меня пройдет разовым проходом через планету во 2 доме, стало быть ничего из ряда вон ожидать не приходится
у вас он будет три раза аспектировать?
Relax
27 сентября 2017 (15:13)
У меня сейчас Юпитер по 1, через 10 дней экзакт упр.2
Пока ничего не происходит, да и не жду ничего особенного. В натале Юпи в двойном падении в 3 доме, к стеллиуму в 9 доме
В прошлый транзит был всплеск соц.активности и личной жизни, денег не прибывало, а скорее тратилось. Я тогда была студенткой, училась и тусовалась.
Потом будет Юпитер идти по и (упр.4) в ближайший год хочу переехать
Happiness lies in good health and a bad memory.
Ленхен
27 сентября 2017 (15:22)
У меня один из проходов Юпитера по Плутону красивый был - познакомилась с очень-очень богатым мужчиной. Помогла ему в кое-какой теме(расширение бизнеса) и он временно выдал мне ключи от недавно купленной квартиры(вот он, слабый Юпитер ). Пару лет я жила бесплатно и сэкономила кучу денег на съеме.
Тогда же познакомилась с будущем мужем, начали романтические отношения.
Недавний проход Юпитера по Плутону оказался попроще, но это потому, что я слабо вовлечена была в социальные процессы, только раскачиваюсь. Знакомства попроще, вложилась я услугами попроще, потому и отдача слабенькая.
Юпитер в 10 доме, управляет 4 и 7 домом.
Плутон во втором доме, управляет третьим.
Финансов особо не было, но повторюсь, надо было вкладываться посильнее, тогда и отдача была бы поярче. Завышенных ожиданий не было.
Сейчас Юпи по второму идет, в трине к себе натальному - нет денег, а хочется сильно))). И с поиском работы не очень получается. Ну кроме Юпитера и другие планеты есть в транзите. 12 дом загружен, Сатурн по 4 дому в квадрате к Солнцу. Здесь активность пользу не принесла бы.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
MargaritaDG
27 сентября 2017 (15:26)
KIV
Соединение с только 1 раз будет.
Забыла добавить, что в это время транзитные и еще будут во втором. Т.е. определенно тема актуальна будет..
Я подумала про бонус, т.к. в натале в 8. Бонус денежный я имела в виду, конечно Бонус к з/п, или может в виде подарка, может вообще уволнительные, кто его знает.. Там еще у меня с к MC квадраты сейчас делают..
Невероятно интересно, что же может быть..
Relax
27 сентября 2017 (15:27)
Финансов особо не было, но повторюсь, надо было вкладываться посильнее, тогда и отдача была бы поярче. Завышенных ожиданий не было.
Я вот не понимаю, как это вложиться? У меня сейчас достаточно ограниченный круг общения, т.е коридор возможностей очень мал, и что делать? Идти куда глаза глядят, звонить кому-то, навязываться, или как проявлять эту пресловутую соц. активность чтобы выжать максимум из транзита ?
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
MargaritaDG
27 сентября 2017 (15:30)
Relax
Ух ты! А есть еще какие-то показатели актуальности темы 2-ого дома на этот период?
В прошлый транзит был всплеск соц.активности и личной жизни, денег не прибывало, а скорее тратилось. Я тогда была студенткой, училась и тусовалась.
Кстати!! Это похоже на !
Ленхен
27 сентября 2017 (15:32)
Я вот не понимаю, как это вложиться? У меня сейчас достаточно ограниченный круг общения, т.е коридор возможностей очень мал, и что делать? Идти куда глаза глядят, звонить кому-то, навязываться, или как проявлять эту пресловутую соц. активность чтобы выжать максимум из транзита ?
Это серьезный транзит, к нему заранее готовиться надо. Подбирать/восстанавливать связи/знакомства, организовывать какой-то проект/мероприятие, это индивидуально и от натала зависит. Например, 12-тидомнику эти темы не подойдут, там другие варианты должны быть.
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
KIV
Консультирую, пишите на почту
27 сентября 2017 (15:40)
Например, 12-тидомнику эти темы не подойдут, там другие варианты должны быть.
- ну почему же?
я, к примеру, всю жизнь занимаюсь общественной работой. Но бескорыстно. Организую что то для людей, с целью защиты их прав ( у меня в в 9 доме, , ).
В любом городе, в любом месте, вот переехала и уже организую здесь на новом месте. Организую помощь нуждающимся (вещами, работой, информацией и пр.).
Пишу в гос.думу (департаменты образования, архитектуры и прочие) запросы/жалобы на действия любых инстанций, нарушающих чьи то права (типа систем образования, систем ЖКХ и т.д.)
То есть у меня этот посыл явно бескорыстный. И изначально и всегда.
Но эта жизнь позволяет мне вступать в контакты с совершенно разными людьми просто на улице, просто с активистами по разным темам. Да просто в очереди стоя на почте.
И тут и намека нет на то,что я это делаю, вкладываясь. Это факт,что это всегда было ,есть и будет.
И по проходу , где бы то ни было, я понимаю,что социальные границы для меня расширяются.
А финансы мне вообще из других каналов приходят. Как бы не связано одно с другим, а какая то корреляция есть. Есть бескорыстное служение. Есть приход. Но они друг с другом не связаны.
MargaritaDG
27 сентября 2017 (15:41)
Ленхен
У меня вот кстати были предположения на счет знакомства.. в 7 доме на момент будет делать к , трин к себе самому с .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.