Солнце, как управ асцендента идёт на сх.аспект с марсом--ситуация опасна?Марс управ 9го. В принципе читала о значении 4 го дома, и попадание асцендента в него показатель чего часто? По вашему опыту?
DashaVen
27 сентября 2017 (16:00)
А Вы что читали ?Что там было написано ?
sunnybright
27 сентября 2017 (16:25)
из последних запомнившихся соляров таких в моей жизни: в одном пришлось ухаживать за болеющей мамой, в другом - решение вопроса о месте жительства, появление дома нового человека, появление 2дома и вообще активизация темы семьи собственной - жить вместе с мч
у людей других часто видела такое на год брака или на год проблем с родителями, часто болезнь родителя
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
27 сентября 2017 (16:25)
и переезды в другое жилье!
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Огненная рыба
27 сентября 2017 (18:59)
У мужа в прошлом году Asc соляра был в 4 доме натала. По причине проблем со здоровьем, он был вынужден большую часть года "просидеть" дома. А ещё были не очень приятные выяснения отношений в родительской семье..
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
29 сентября 2017 (00:18)
У меня несколько иная ситуация: Asc сол.в 5 доме
Управитель сол. Асц в 4 доме управителем солярного 5 дома (он же управитель нат.Асц)
Драма в доме, переезд но и в творчестве отразилось
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
sharm62
29 сентября 2017 (05:29)
У меня в этом году такой соляр,умер отец,у меня еще упр.4 в 8 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.