Ситуация: Отношения на паузе. Произошел конфликт, недопонимание. Помимо конфликта, у обоих ситуация сложилась так, что вынуждены были прекратить общение.
Кверент: Меркурий в Деве. В знаке изгнания Квезита. Зависим от Квезита, поскольку Квезит не безразличен, но на данный момент не вместе. Поэтому испытывает чувства, приближенные к ненависти, неопределенности.
Кверент приблизится к соединению с Солнцем. Сожжение. Это говорит, о поражении, о том, что ситуация не в пользу Кверента.
Луна в Козероге. В знаке падения Квезита. Опять же Кверент, плохого мнения о Квезите. Что…говорит о отталкивающих чувствах.
Венера в Деве. В знаке изгнания Квезита. Ненависть, зависимость, неопределенность.
Квезит: Юпитер в Весах. В обители Венеры. Испытывает симпатию к Кверенту. Именно, как к женщине.
Солнце в Весах. Мужчине данная женщина не безразлична.
Но…ни один из сигнификаторов Квезита, не имеет отношение к Упр. 1-го Дома. Тоесть не заинтересован Кверентом.
+ сожжение, можно ли утверждать, что примирение не состоится?
Считаете ли Вы карту радикальной, то есть верно описывающей положение дел, если кверент здесь явно очень плохо относится к человеку, с которым, тем не менее, хочет помириться? И вообще, абсолютно самодостаточен. Чихать ему на всех.
2-6 окт. будет соединение с . Неплохой аспект для примирения с МЧ. Можно его использовать.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
DashaVen
28 сентября 2017 (18:48)
Селянка
это Вы задаете вопрос?
Да, я задаю вопрос. Такая трактовка, чтобы сохранить объективность. С которой у меня всегда проблемы при интерпретации своего хорара.
Происходит так, что присутствует симпатия. Но, слишком долго затягивается пауза. И … до паузы, сложилась ситуация в отношениях, как-то очень нехорошо. Что вызвало во мне бурю отталкивающих эмоций.
Хоть сам человек не безразличен.
И вообще, Меркурий Дева абсолютно самодостаточен. Чихать ему на всех.
Да, так и есть. Мне сейчас, вот как Вы написали, чихать на всех.
Но... Просто данная ситуация...не совсем, дает мне возможность чувствовать себя свободной
И теперь думаю, всё-таки будет после этого…всего, примирение или...нет Уже. Можно, окончательно поставить точку.
там в свободном уходе. Что можно трактовать так, что ничего с Вами не случится. Все останется, как есть.
Единственная очень хлипкая зацепка в пользу примирения, это . я вообще не рассматриваю, как полноценный сигнификатор. И оба светила там слабые без рецепции.
Так что ответ отрицательный.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
DashaVen
28 сентября 2017 (20:29)
Селянка
Так что ответ отрицательный.
Вполне возможно.
Для меня также…указанием на отрицательный ответ. Является то, что Меркурий приближается к сожжению.
Что для Кверента, при всей его силе, не хорошо. Это однозначно поражение.
Думаю, так.
Ino
28 сентября 2017 (23:27)
DashaVen
Мне кажется,вы излишне субъективны в трактовках. Если посмотреть на хорар непредвзято, то Кверент: Меркурий в Деве. В знаке изгнания Квезита. Зависим от Квезита, поскольку Квезит не безразличен, но на данный момент не вместе. Поэтому испытывает чувства, приближенные к ненависти, неопределенности.
Почему зависим? И откуда такие чувства? в обители, значит чувствует себя вполне комфортно , а что до Квезита - то да, вы же сами сказали, что вы в ссоре, возможно, Кверент просто переживает по этому поводу. в падении в 12 Доме также описывает ситуацию, которую вы описали, отсутствие отношений.
Квезит, - заинтересован Кверентом и ценит, вероятно, его и как личность (1 Дом), и его деловые качества (2 Дом).
Вопрос будет ли примирение?
- оба светила в кардинальных знаках - сильны акцидентально, что я бы расценила как "могут, если захотят".
Фортуна на МС под управлением сильного - судьба благоволит положительному ответу и, видимо,с одной стороны призывает к благоразумию и обдуманности( ), с другой - указывает на то, что удача в неокторой степени зависит от Кверента ( ). Но Фортуна из кардинального знака - Квезит должен проявить инициативу.
указанием на отрицательный ответ. Является то, что Меркурий приближается к сожжению.
Меркурий не будет сожжен в своем знаке. Сожжение может означать, что Кверент может о чем-то пожалеть или ему придется что-то преодолеть. Но к тому времени уже будет и
DashaVen
29 сентября 2017 (08:15)
Ino
Спасибо Вам огромное За столь детальный разбор хорара
Кверент может о чем-то пожалеть или ему придется что-то преодолевать.
Да, у меня есть задачи, которые надо решить. И решение которых благоприятно скажется на отношениях с данным МЧ.
Луна Квадрат Солнце - оба светила в кардинальных знаках - сильны акцидентально, что я бы расценила как "могут, если захотят".
Я тоже думала об этом. И ещё… находится в знаке экзальтации . А моя в обители
То, чем управляет нас обоих объединяет. Для меня 5-й. Для Квезита 11-й.
возможно, Кверент просто переживает по этому поводу
Длительная пауза. Что вызывает сомнения. Думаю, уже может… что я ему не нужна. Раз долго молчит…значит всё
Это говорят мозги
А сердце, верит в чудеса Думает, что это примирение будет волшебным, и уже никогда от него не буду уходить.
Petrana
29 сентября 2017 (14:30)
DashaVen
Наконец добралась до Вашего хорар.
Вам уже ответили много интересного.
Я немного своих мыслей выскажу)
1) Вы - в - т.е. в целом и общем Вы в месте своей силы, уверены в своей правоте и действиях. Рецепция с МЧ есть только по управителю градуса - в градусе - т.е. заинтересованность есть, но не прям "люблю-не-могу"
2) Если брать как Ваш второй сигнификатор - она в , опять же во власти Вас и в падении управителя МЧ - хоть , хоть берите - в им некомфортно. НО, что интересно - идет на с - вроде как Вы не одна сейчас? И все это в 12м доме - скрываете от МЧ, что не на нем единственном сошелся клином белый свет?
3) Если взять сигнификатором МЧ - то он в себя дома, НО от ретро, да еще и в 6м доме - он ушел в в себя, в работу? идет на с - будет общение, но вряд ли примирение - скорее выяснение отношений. В котором себя будет чувствовать комфортнее, т.к. он все-таки в знаке своей силы, а Вы нет
4) ну и если брать за сигнификатор МЧ, а за Ваш - то опять же идут на - мне кажется, что будет выяснение отношений, но не примирение.
Относительно того, что идет на сожжение , хоть и через границу знака - в моем опыт подобного стояния сигнификаторов это выразилось в моем очень эмоциональном восприятии всей ситуации - т.е. переживала я больше, чем то было необходимо.
DashaVen
29 сентября 2017 (15:32)
Petrana и Вам Спасибо огромное
он ушел в в себя, в работу?
Не знаю. Скорей всего.
НО, что интересно - Венера идет на Соединение с Марс - вроде как Вы не одна сейчас?
Я сейчас одна-одинешенька
Присутствует разочарование в себе. Относительно действий, которые совершала ранее по отношению к МЧ.
Это меня беспокоит. И даже…не смотря на свою симпатию…и расположенность как к мужчине, мне очень и очень неловко за свои поступки.
Об этом и говорит, Венера в Деве. Думаю так.
Но, понимаю, также…что если не будет в дальнейшем отношений с МЧ(почему-то в этом очень я сомневаюсь, но это моя интуиция), то ничего страшного. Значит он не для меня.
И где-то глубоко внутри… даже радует, если это конец. Потому что понимаю, сколько усилий мне нужно будет приложить…для того, чтобы быть с данным МЧ. Это уже говорит моя лень
А с другой стороны он мне очень важен.
Petrana
29 сентября 2017 (15:34)
Если хотите - могу посмотреть вашу среднюю карту с МЧ - она обычно хорошо общие тенденции показывает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.