У меня на финише соляр в котором было . Осталось дотерпеть еще месяц. Ноябрь - ноябрь. Год был жуткий. в натале стоит в 6 м в , в 1м в . Кратко по хронологии с ноября.
Декабрь - Резкая смена работы. Ушла в медицинскую сферу. Жуткая ссора с мужем, которая повлекла все дальнейшие негативные аспекты во взаимоотношониях. По сути это было начало конца.
Январь - первый раз в жизни ломаю руку и при том очень серьезно.
Февраль - в машине разбивают на парковке стекло
Май - расхожусь с мужем. В машине пытались снять колеса.
Июнь-август - череда множества негативных сюрпризов от государственных органов, со здоровьем, бывший муж нервы треплет шикарно. Кто то на парковке прилично чесанул мне крыло машины.
Сентябрь - серьезно повредила глаз. Неделя жутких болей и временная потеря зрения.
Итого мне одно непонятно - почему машина страдает?)) 7 лет за рулем таких машинных сюрпризов не было никогда.
Сказали спасибо: 1
Astra_Ur
2 октября 2017 (21:12)
Svetlana Kot
У меня в прошлом соляре соединения не было, между ними было 7 градусов, но зато почти точно стала на натальный МС в 4-м доме, а в солярной карте она попала на IC.
Год был тоже веселый больше всего беспокоили соседи, пожар, потоп, умирали и воняли, ломался в доме лифт и все ходили месяц пешком, делали ремонт в коридоре после пожара собственно ручно красила-белила, сейчас долбят в стену перфоратором)))
Посмотрите свой соляр может поломки машины связны с 3-м домом.
Но это соединение транзитной , а в этом году транзитная попадет на в 4-м, и еще в полнолуние, опять же и Юпитера ждать, не могу сообразить что будет...
Astra_Ur
13 декабря 2017 (12:24)
По полнолунию особо событий не было, день рождения прошел гладко, даже как то очень спокойно.
На соляре соединения Луны с Лилит нет так был утром а вечером. Думаю что обойдется, хотя в солярной карте она стала на оси 1-ого и 7-ого, весьма не выгодно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.