ну то есть молитва в которой мы просим например: от случайной смерти оградить - врет ? Не бывает случайных смертей ?
KIV
Консультирую, пишите на почту
1 октября 2017 (15:33)
Слушайте, может я тупая. Объясните мне, пожалуйста, как приобретение материальных ценностей делает вас более духовными? Как, какая то,мать ее, сумка, может быть предметом мечты?
Да я уже на четырнадцать раз все перечитала, и народ то откликается, и говорит:"да, класс, сумка, а мне другая фирма нравится", "ой, а тачка какая классная".
Я как будто попала перед родительским собранием в школьную рекреацию, где подростки манифестируют свои понты
Ау, люди
Вы серьезно?
Свое духовное развитие связываете с покупкой автомобиля (сумок/носок)?
Приобретение чего бы то ни было - это вообще обычный процесс, обычный , простой, он происходит и у деградировавших людей.
Преодоление себя - это в любом случае не погоня за шмотом и тачкой
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
DashaVen
1 октября 2017 (15:38)
KIV
Ирина
ох...напишите, пожалуйста, что Вас делает более духовной ?
Milasha
Милана
1 октября 2017 (15:39)
Ау, люди
Вы серьезно?
Я думаю, что нет. Я могу сказать за себя, что не отношусь к людям, отрицающим материальный мир. И не направляю свои ресурсы на борьбу. Зачем?! Но эту тему я завела не из-за сумки.
Как мне показалось, большинство говорит о любви к себе, связывая это с 1 домом, аспектам к Асц. Эту версию я принимаю. В моем тау-квадрате участвует и упр-ль Асц, так что версия такая вполне жизнеспособная.
DashaVen
1 октября 2017 (15:39)
KIV
Ирина
Напишите, что для Вас вообще духовность ?
и почему презрение к материальным ценностям ?
откуда это ?
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
1 октября 2017 (15:40)
Слушайте, может я тупая. Объясните мне, пожалуйста, как приобретение материальных ценностей делает вас более духовными? Как, какая то,мать ее, сумка, может быть предметом мечты?
Да я уже на четырнадцать раз все перечитала, и народ то откликается, и говорит:"да, класс, сумка, а мне другая фирма нравится", "ой, а тачка какая классная".
Я как будто попала перед родительским собранием в школьную рекреацию, где подростки манифестируют свои понты
Ау, люди Удивление
Вы серьезно?
Свое духовное развитие связываете с покупкой автомобиля (сумок/носок)?
Приобретение чего бы то ни было - это вообще обычный процесс, обычный , простой, он происходит и у деградировавших людей.
Преодоление себя - это в любом случае не погоня за шмотом и тачкой
они это связывают с любовью к себе )))) ну приобрел сумочку- сильнее сам себя влюбил ! или нос сделал покрасивей- значит надо себя любить еще посильней . А если сделал подороже- то еще ...
ну атас товарищи ..... шок на самом деле
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
1 октября 2017 (15:43)
просто как любовь путают с влюбленностью , так и тут перепутали с самовлюбленностью
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.